Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1329
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно есть - всё что душенька желает. надо только в кодобазу заглядывать и тестировать все подряд эксперты, там точно есть - я всегда так и делаю почти всех экспертов пере тестировал.
Я думал его оставить, и добавить типа trailing buy/sell
Может у кого есть идея?
Eugen8519 Может у кого есть идея?
можно к примеру ещё такой трал добавить - а от объекта можно выполнить любую команду
https://www.mql5.com/ru/forum/233860/page43#comment_13219147
Всем привет!
Подскажите убогому, возможна ли синхронная работа МТ4 со смартфона и ПК на одном счете?
Так, что б выставлять ордера через смарт, а видеть и редактировать в ПК реалтайм??
Спасибо!
Всем привет!
Подскажите убогому, возможна ли синхронная работа МТ4 со смартфона и ПК на одном счете?
Так, что б выставлять ордера через смарт, а видеть и редактировать в ПК реалтайм??
Спасибо!
Здесь ветка по MQL5.
Ордера и позиции (MQL5) одинаково выставляются, модифицируются и закрываются хоть через ПК, хоть через смартфон, вручную, в реальном времени.
Помогите исправить индикатор, он не отображается в терминале MT5, при компиляции выдает ошибки.
Помогите исправить индикатор, он не отображается в терминале MT5, при компиляции выдает ошибки.
самое простое - в OnCalculate в самом начале всем массивам задать ArraySetAsSeries(Open,true) ; ArraySetAsSeries(Close,true) ; и так далее.
это традиционный сюрприз на ровном месте: в 5-ке направления индексации по умолчанию иное чем в 4-ке..
индикатор буферов не использует, просто строит граф.объекты - после запуска нажмите Ctrl+B и смотрите куда он их там поместил
Перекопал документацию и форум ...
Как сделать глобальными переменные типа указатель на объект [в примере var], если они создаются в OnInit() строкой:
CObj* var=new CObj(p1,p2,p3);причем количество объектов и параметры конструкторов заранее неизвестны и вычисляются в OnInit() ?
Перекопал документацию и форум ...
Как сделать глобальными переменные типа указатель на объект, если они создаются в OnInit():
причем количество объектов и параметры конструкторов заранее неизвестны и вычисляются в OnInit() ?
Ничё не понял, но передавайте массив указателей CArrayObj на созданные в OnInit() объекты
Ничё не понял, но передавайте массив указателей CArrayObj на созданные в OnInit() объекты
Артем, спасибо за ответ.
Прошу прощения за непонятный вопрос)
В эксперте могут использоваться три глобальные переменные типа указатели на объект : var1, var2, var3.
До исполнения OnInit() неизвестно, все ли эти переменные будут нужны (это связано с таймфреймами), неизвестны также параметры для конструкторов, которые будут инициализировать объекты.
Как создать такие переменные в OnInit(), чтобы они при этом были глобальными?
Артем, спасибо за ответ.
Прошу прощение за непонятный вопрос)
В эксперте могут использоваться три глобальные переменные типа указатели на объект : var1, var2, var3.
До исполнения OnInit() неизвестно, все ли эти переменные будут нужны (это связано с таймфремами), неизвестны также параметры для конструкторов, которые будут инициализировать объекты.
Как создать такие переменные в OnInit(), чтобы они при этом были глобальными?
Я не знаю что у вас там за волшебный конструктор, в котором одни неизвестные :)
Объекты не нужно заранее объявлять как экземпляры.
Нужно объявить один массив CArrayObj. Сами ваши объекты должны быть наследниками CObject.
Создаёте ваш объект по new и добавляете указатель на него в список.
Создаёте следующий и добавляете в список, и т.д.
Уже этот список - указатель на него (а список объявлен глобально), передаёте в ваши конструкторы.
Но вот как вы собрались делать конструкторы с неизвестными заранее аргументами - тут я немного не понял. Попробуйте это пояснить