Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1323

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мартин должен включаться только при противоположном сигнале индикатора или не зависимо от этого?
Пример: Открыта позиция Buy в соответствии с индикатором. Цена опустилась на заданное расстояние, и индикатор уже показывает Sell. Позиции Buy должны открываться?
Короче - Одновременно .....Мартин работает только против тренда, с ордерами в минус, а по индикатору работаем только по тренду.
Завтра попробую нарисовать на фотошопе и выложу файлик
Короче - Одновременно .....Мартин работает только против тренда, с ордерами в минус, а по индикатору работаем только по тренду.
Завтра попробую нарисовать на фотошопе и выложу файлик
что то я тут намудрил - что сам не пойму со 100000 руб. до двух миллионов настрогало
Нужно теперь переименовать, с таким тестом его точно спрут, или сопрут, не уверен как правильно.
Нужно теперь переименовать, с таким тестом его точно спрут, или сопрут, не уверен как правильно.
может хоть кто то разбогатеет - мне то это не дано, я скромно люблю жить.
может хоть кто то разбогатеет - мне то это не дано, я скромно люблю жить.
Это первый советник, который запустил в тестере за последние более чем 2 года.
Сижу разбираюсь с тестером, всё так изменилось, столько кнопочек разных появилось.
Пока пришёл к результату, что его нужно поставить на демо и погонять пару недель.
Короче, уже спёр ;)
Разве так не работает?
что то я тут намудрил - что сам не пойму со 100000 руб. до двух миллионов настрогало
зря, щас в Маркет запустят.
зря, щас в Маркет запустят.
ну и пусть - хоть будет какой то толк, от моей учёбы. У меня в загашнике, ещё идеи есть.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
там всего две функции нужно. И их нужно правильно переписать, специалисту по программированию. потому что я ученик и методом тыканья их слепил.
это вот эти функции
1. - это умножает лот . открыта первая позиция потом вторая умножается , потом так далее. В Sell свая очерёдность
и 2 - это закрывает общую сумму в валюте, открытых позиции в Buy
ну и конечно вторые половинки
ну и пусть - хоть будет какой то толк, от моей учёбы. У меня в загашнике, ещё идеи есть.
тогда в кодабазу надо закидывать, если код достойный.
Это первый советник, который запустил в тестере за последние более чем 2 года.
Сижу разбираюсь с тестером, всё так изменилось, столько кнопочек разных появилось.
Пока пришёл к результату, что его нужно поставить на демо и погонять пару недель.
Короче, уже спёр ;)
я тоже с экспертом тестировал - он как то зависит от суммы закрытия. Если меньше сумму ставишь сливает если больше тоже сливает.
я 100 000 руб. тестировал и 100 000 руб. профит закрывал. и он до двух миллионов доходил (на евро\бакс 1 час. последний год)