Обсуждение статьи "Как создать эксперта за несколько минут при помощи EA Tree: Часть 1" - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обновление EATree MT4(www.eatree.com)
Выпущена новая версия EATree MT4 Build 11. Она включает в себя такие новые функции, как:
Блок "Логическое условие в диапазоне времени (Loop)": проверка выполнения определенного условия в диапазоне времени, например, пяти баров. Также возвращается номер последнего бара, на котором это условие выполнялось в последний раз.
Окно Crossover in a time range (Loop): Проверяет, произошло ли определенное пересечение в пределах временного диапазона, например, десяти баров. Также возвращается номер последнего бара, на котором произошло это пересечение.
Окно "Счет": выдает числовой результат, если условие истинно. Это полезно, если вам нужен числовой результат. Например, если у вас есть 4 условия, и вы откроете длинную позицию, если 3 из 4 условий верны. Это также позволит добавить весовые коэффициенты к каждому условию и открывать сделку только при достижении определенного порога (суммы весов).
Новый EATree MT4 Build 11 также поставляется с несколькими новыми примерами советников и исправлениями в генерации кода.
Скачать пробную версию можно на сайте www.eatree.com.
Открытый бра?
Привет,
Это платно. Но он стоит потраченных денег. В комплекте много примеров советников.
Использование новых боксов EATree MT4 Score и временного диапазона Crossover
Загрузите пробную версию на www.eatree.com.
Я пользуюсь этим продуктом уже несколько лет....., и хотя есть несколько ограничений, которые разработчику еще предстоит устранить, продукт превосходен. Даже с учетом предполагаемых ограничений он позволит человеку с ограниченным опытом создать несколько очень инновационных роботов.
Во что бы то ни стало, если есть демо-версия, потратьте время, чтобы изучить, что вы можете построить с ее помощью. Вы будете приятно удивлены.
Мой текущий проект - это MT5 ea для 21 валютной пары, я предпочитаю MT5 по причине возможности работать с несколькими валютами и платформы MT5.
Eatree была для меня находкой.
Я прилагаю фотографию одной функции, которую я активно использую, - возможность фокусироваться на дне недели и времени суток, полностью оптимизируемая... Я нахожу это неоценимым в устранении просадки.
daveM
Я пользуюсь этим продуктом уже несколько лет....., и хотя есть несколько ограничений, которые разработчику еще предстоит устранить, продукт превосходен. Даже с учетом предполагаемых ограничений он позволит человеку с ограниченным опытом создать несколько очень инновационных роботов.
Во что бы то ни стало, если есть демо-версия, потратьте время, чтобы изучить, что вы можете построить с ее помощью. Вы будете приятно удивлены.
Мой текущий проект - это MT5 ea для 21 валютной пары, я предпочитаю MT5 по причине возможности работать с несколькими валютами и платформы MT5.
Eatree была для меня находкой.
Я прилагаю фотографию одной функции, которую я активно использую, - возможность фокусироваться на дне недели и времени суток, полностью оптимизируемая... Я нахожу это неоценимым в устранении просадки.
daveM
Отлично. Мы рады, что у вас все работает хорошо.
Мы собрали множество запросов на новые функции от наших клиентов. Мы создаем столько новых инструментов, сколько можем.
EATree создана для того, чтобы быть очень гибкой. С этими новыми дополнениями программа становится намного мощнее.
В новой версии EATree MT4 build 12 вы можете создавать "индикатор индикатора". Например, Stochastic из RSI или Momentum из RSI.
www.eatr ee.com
Уважаемый
Дэйв,
Сначала я должен извиниться за свой вопрос.
У меня есть некоторые проблемы с моим советником с момента запуска этой программы. Установить коробки было так просто (демо-версия), но моя стандартная версия советника Eatree не работает в моем брокере mt5.
Я не работаю с форексом и поэтому пятизначные цифры тоже. (только двухзначные). У меня проблемы с "делением на ноль", и я думаю, что это из-за разных типов параметров шага трейлинга и размера лота.
Как вы понимаете, я не программист C++ или MT5, но я видел большинство .mt5 файлов с параметрами лота и стопов (двойных).
В EATree я видел только целочисленные параметры стопов в "окне торговли 1" и двойные параметры лотов, чтобы соответствовать им.
Я уже просмотрел руководство пользователя, демо-видео и faq´s, и несмотря на то, что там есть много примеров подгонки боксов, там почти ничего нет о параметрах ММ, лота и стопов.
Должен ли я преобразовать целочисленные параметры стопов в парные? Как я могу это сделать?
Большое спасибо за внимание к моей просьбе
PH 2000