Обсуждение статьи "Как создать эксперта за несколько минут при помощи EA Tree: Часть 1" - страница 7

Обновление EATree MT4(www.eatree.com)

Выпущена новая версия EATree MT4 Build 11. Она включает в себя такие новые функции, как:

Блок "Логическое условие в диапазоне времени (Loop)": проверка выполнения определенного условия в диапазоне времени, например, пяти баров. Также возвращается номер последнего бара, на котором это условие выполнялось в последний раз.

Окно Crossover in a time range (Loop): Проверяет, произошло ли определенное пересечение в пределах временного диапазона, например, десяти баров. Также возвращается номер последнего бара, на котором произошло это пересечение.

Окно "Счет": выдает числовой результат, если условие истинно. Это полезно, если вам нужен числовой результат. Например, если у вас есть 4 условия, и вы откроете длинную позицию, если 3 из 4 условий верны. Это также позволит добавить весовые коэффициенты к каждому условию и открывать сделку только при достижении определенного порога (суммы весов).

Новый EATree MT4 Build 11 также поставляется с несколькими новыми примерами советников и исправлениями в генерации кода.

Скачать пробную версию можно на сайте www.eatree.com.

EATree MT4 новый блок временного диапазона Crossover

Expert Advisor Builder for MetaTrader 4 and MetaTrader 5, EATree
  • www.eatree.com
EATree is the best MetaTrader Expert Advisors Builder. It supports both MQL4 and MQL5 languages for the MT4 and MT5 platforms. You can easily create Expert Advisors. No coding, programming or MQL knowledge is required.

Открытый бра ?

DxdCn:
Открытый бра?

Привет,

Это платно. Но он стоит потраченных денег. В комплекте много примеров советников.

Использование новых боксов EATree MT4 Score и временного диапазона Crossover

Загрузите пробную версию на www.eatree.com.

Новые инструменты EATree MT4 Build 11

• www.eatree.com
EATree is the best MetaTrader Expert Advisors Builder. It supports both MQL4 and MQL5 languages for the MT4 and MT5 platforms. You can easily create Expert Advisors. No coding, programming or MQL knowledge is required.

Я пользуюсь этим продуктом уже несколько лет....., и хотя есть несколько ограничений, которые разработчику еще предстоит устранить, продукт превосходен. Даже с учетом предполагаемых ограничений он позволит человеку с ограниченным опытом создать несколько очень инновационных роботов.

Во что бы то ни стало, если есть демо-версия, потратьте время, чтобы изучить, что вы можете построить с ее помощью. Вы будете приятно удивлены.

Мой текущий проект - это MT5 ea для 21 валютной пары, я предпочитаю MT5 по причине возможности работать с несколькими валютами и платформы MT5.

Eatree была для меня находкой.

Я прилагаю фотографию одной функции, которую я активно использую, - возможность фокусироваться на дне недели и времени суток, полностью оптимизируемая... Я нахожу это неоценимым в устранении просадки.

daveM

Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Symbol Properties
  • www.mql5.com
Standard Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Symbol Properties - Documentation on MQL5
Файлы:

Blaiserboy:

Я пользуюсь этим продуктом уже несколько лет....., и хотя есть несколько ограничений, которые разработчику еще предстоит устранить, продукт превосходен. Даже с учетом предполагаемых ограничений он позволит человеку с ограниченным опытом создать несколько очень инновационных роботов.

Во что бы то ни стало, если есть демо-версия, потратьте время, чтобы изучить, что вы можете построить с ее помощью. Вы будете приятно удивлены.

Мой текущий проект - это MT5 ea для 21 валютной пары, я предпочитаю MT5 по причине возможности работать с несколькими валютами и платформы MT5.

Eatree была для меня находкой.

Я прилагаю фотографию одной функции, которую я активно использую, - возможность фокусироваться на дне недели и времени суток, полностью оптимизируемая... Я нахожу это неоценимым в устранении просадки.

daveM

Отлично. Мы рады, что у вас все работает хорошо.

Мы собрали множество запросов на новые функции от наших клиентов. Мы создаем столько новых инструментов, сколько можем.

EATree создана для того, чтобы быть очень гибкой. С этими новыми дополнениями программа становится намного мощнее.

В новой версии EATree MT4 build 12 вы можете создавать "индикатор индикатора". Например, Stochastic из RSI или Momentum из RSI.

www.eatr ee.com

индикатор индикатора в EATree MT4 build 12

• www.eatree.com
It is a windows application that runs locally on your computer. You can create complex MT4 and MT5 EAs and forex signals using a very easy to use graphical user interface. No coding, programming or MQL knowledge is required. There are two different products: EATree MT4 standard Edition V2.0 that supports the MQL4 language and EATree MT5...

Функция трейлинг-стопа в MT5 должна быть пересмотрена, поскольку она не вызывается

Интересно. Еще один советник-буйдер на рынке. Я вижу, что MQL5 тоже не хватает для создания визуального буйдера, как этот, и как у JForex тоже.

154
Blaiserboy 2014.02.09 20:57 # PT
Функция трейлинг стопа в MT5 должна быть пересмотрена, так как она не вызывается

Уважаемый

Дэйв,

Сначала я должен извиниться за свой вопрос.

У меня есть некоторые проблемы с моим советником с момента запуска этой программы. Установить коробки было так просто (демо-версия), но моя стандартная версия советника Eatree не работает в моем брокере mt5.

Я не работаю с форексом и поэтому пятизначные цифры тоже. (только двухзначные). У меня проблемы с "делением на ноль", и я думаю, что это из-за разных типов параметров шага трейлинга и размера лота.

Как вы понимаете, я не программист C++ или MT5, но я видел большинство .mt5 файлов с параметрами лота и стопов (двойных).

В EATree я видел только целочисленные параметры стопов в "окне торговли 1" и двойные параметры лотов, чтобы соответствовать им.

Я уже просмотрел руководство пользователя, демо-видео и faq´s, и несмотря на то, что там есть много примеров подгонки боксов, там почти ничего нет о параметрах ММ, лота и стопов.

Должен ли я преобразовать целочисленные параметры стопов в парные? Как я могу это сделать?

Большое спасибо за внимание к моей просьбе

PH 2000