Обсуждение статьи "Как создать эксперта за несколько минут при помощи EA Tree: Часть 1" - страница 8

eatreeMT5:

В новой версии EATree MT4 build 12 вы можете создавать "индикатор индикатора". Например, Stochastic из RSI или Momentum из RSI.

www.eatree.com

Доступна ли функциональность "индикатор из индикатора" в демо-версии? Хотел попробовать сделать MA из OBV, но не могу найти DoubleToInt в разделе Function->Conversion в версии MQL5. Кроме того, как правильно соединить узлы? Я обратился в службу поддержки EATree за разъяснениями, но кроме снимка экрана без единого слова объяснения так и не получил нормального ответа (не очень хорошо для того, что якобы доступно для людей без опыта программирования).

Всем доброго времени суток
Япопробовал программу и должен поздравить авторов с большой проделанной работой.
К сожалению, я не программист и мне сложно создать свой советник.
Янашел в сети несколько примеров , которые помогли мне научиться использовать EA Tree.
Например, я пытался создать простой советник для открытия ордера в определенное время дня, но не смог собрать блоки.
Вероятно, каждый блок сигналов должен быть преобразован и адаптирован , но у меня нет достаточных знаний, чтобы сделать это, и те немногие учебники, которые я нашел , недостаточны для обучения.
Вы можете помочь мне?
Спасибо.
Файлы:
es_error.JPG  51 kb

Для MT4 используйте это, без установки для всех браузеров 😜 Смотрите это видео, лучшее http://j.mp/2dtVd5z
Sinfonia MT4 | EA Builder App
Sinfonia MT4 | EA Builder App
  • 2016.10.11
  • //www.youtube.com/channel/UCh2D3ZK1Htz_QyO7k8lm13A">
  • www.youtube.com
EA Builder App http://j.mp/2dtR1Tu Chrome / Firefox / Opera / IE / and all modern browser

PH2000:
154
Blaiserboy 2014.02.09 20:57 # PT
Функция трейлинг стопа в MT5 должна быть пересмотрена, так как она не вызывается

Уважаемый

Дэйв,

Сначала я должен извиниться за свой вопрос.

У меня есть некоторые проблемы с моим советником с момента запуска этой программы. Установить коробки было так просто (демо-версия), но моя стандартная версия советника Eatree не работает в моем брокере mt5.

Я не работаю с форексом и поэтому пятизначные цифры тоже. (только двухзначные). У меня проблемы с "делением на ноль", и я думаю, что это из-за разных типов параметров шага трейлинга и размера лота.

Как вы понимаете, я не программист C++ или MT5, но я видел большинство .mt5 файлов с параметрами лота и стопов (двойных).

В EATree я видел только целочисленные параметры стопов в "окне торговли 1" и двойные параметры лотов, чтобы соответствовать им.

Я уже просмотрел руководство пользователя, демо-видео и faq´s, и несмотря на то, что там есть много примеров подгонки боксов, там почти ничего нет о параметрах ММ, лота и стопов.

Должен ли я преобразовать целочисленные параметры стопов в парные? Как я могу это сделать?

Большое спасибо за внимание к моей просьбе

PH 2000

Я купил EATree mt5
Ни один советник не работает с моим брокером
У меня проблемы с "общим нулем"
Яобратился в службу поддержки EATree за разъяснениями
Ответа не последовало.
Вы решили проблему и как?

Приветствую,Балут.

Есть ли какой-нибудь функциональный ea builder?
EATree обновляется? Работает ли он на mt5?

У меня проблема, что в eatree, когда я создаю файл и сохраняю его, он не приходит в meta editor 5, где он сохраняется я не понимаю, может ли кто-нибудь объяснить четко от сохранения layout до сохранения mt5, вплоть до meta editor5.