Новая эпоха в MQ наступила , ИИ плотно шагнул в платформу. - страница 19

Aleksey Vyazmikin #:
Мне кажется спорить про ИИ уже поздно, так как теперь федеральные законы стали называть:
  1. "Об основах государственного регулирования сфер применения технологий искусственного интеллекта в Российской Федерации"
  2. ""О проведении эксперимента по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте Российской Федерации — городе федерального значения Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10 Федерального закона „О персональных данных""

Поэтому, надо просто почитать закон (второй):

И если не согласны с определением, то придумать новую аббревиатуру термину, так как федеральный закон популяризирует термин среди населения в отдельно взятой стране.

Наконец то, здравая мысль! Вот здесь могу полностью согласиться.

Интеллект, но с уточнением/приставкой – искусственный. Водораздел найден.

Aleksey Vyazmikin #:
Мне кажется спорить про ИИ уже поздно, так как теперь федеральные законы стали называть:
  1. "Об основах государственного регулирования сфер применения технологий искусственного интеллекта в Российской Федерации"
  2. ""О проведении эксперимента по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте Российской Федерации — городе федерального значения Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10 Федерального закона „О персональных данных""

Поэтому, надо просто почитать закон (второй):

Интересный закон. Больше всего похоже на юридическую подготовку к  аналогу китайского "социального рейтинга" в масштабах Москвы.

Как минимум, это приведёт к более реалистичным представлениям об ИИ у большинства. Одно дело - слушать перепевки рекламных балаболок, и совсем другое - столкнуться с явлением в повседневной жизни.

Putnik #:

Наконец то, здравая мысль! Вот здесь могу полностью согласиться.

Интеллект, но с уточнением/приставкой – искусственный. Водораздел найден.

Твоё согласие не имеет никакой ценности с учётом очевидного провала во владении базовыми понятиями и невозможности аргументированного продолжения дискуссии.

Edgar Akhmadeev #:
Робокоты слишком независимы
робот который ссыт в тапки ? оригинально..

Ии это помошник твоего и, или я, как тебе угодно, но времени экономит уйму, польза тоже имеется если грамотно ко всему подходить

Maxim Kuznetsov #:
робот который ссыт в тапки ? оригинально..
в ветки

moskitman #:
в ветки

+1

теперь есть слово для "с-щих в ветках" ;-)

Ilya Filatov #:
Твоё согласие не имеет никакой ценности с учётом очевидного провала во владении базовыми понятиями и невозможности аргументированного продолжения дискуссии.

Зачем тогда отвечаешь на него? Пойман с поличным на глупости во второй раз.

PS Постараюсь, запомнить ваш никнейм, и больше не читать сообщения от вас.

Надеюсь, вы поступите так же. Честь имею!

Putnik #:
Пойман с поличным на глупости во второй раз.
Что ты несёшь? Поймай лучше вменяемость!