Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне продемонстрировали уровень боли программистов со стажем от происходящего в индустрии по комментариям (выбрать показ самых свежих) к этому видео.
4K подписчиков у автора и 150К просмотров (за день). Программисты пишут и пишут комментарии. Тяжелые комментарии...
Текстовая версия видео.
Мне продемонстрировали уровень боли программистов со стажем от происходящего в индустрии по комментариям (выбрать показ самых свежих) к этому видео.
4K подписчиков у автора и 150К просмотров (за день). Программисты пишут и пишут комментарии. Тяжелые комментарии...
Текстовая версия видео.
Чего то
Нашел немного времени для подключения облачных моделей к MT5.
В целом готовый контур для экспериментов , создания своих стратегий, причем так называемый MCP-сервер сам Claude собирал около 5 минут.
Для настройки достаточно Claude Code с подпиской 100$ или 20$, и запущенный MetaTrader 5, с настройками.
Промпт до безобразия простой.
--begin---
У меня сейчас запущен MT5 MetaTrader5.
Посмотри, в нем настроен MCP на адресе 127.0.0.1:22346.
Настрой в Claude MCP для работы с терминалом.
--end--
Следующий этап: описание стратегии языком трейдера и запуск агента в дежурство.
Схема, работавшая на формуе долгие годы , в виде «Трейдер <-> программист <-> советник» практически уже исключает звено «программист».
То, о чем писал в ветке «Юмор», уже не юмор, а реальность.
Схема, работавшая на формуе долгие годы , в виде «Трейдер <-> программист <-> советник» практически уже исключает звено «программист».
А потом внезапно выяснится, что прибыльные стратегии после реализации через ИИ быстро перестают работать, т.к. ликвидности на всех не хватит, а ИИ будет откликаться на промпт: "напиши прибыльного советника на MQL5". А писать он такое будет на основе обучения на предыдущих запросах с подробным описанием стратегий.
:) именно.
Но речь, пожалуй, о другом: между пользователем и готовой реализацией программист в том виде, к которому мы привыкли, становится лишним звеном, но потребуется инженер-архитектор :)