Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
получил api ключи - вроде все норм, завис на простом пропте, висит уже с пол часа.
AI Assistant в MetaEditor
AI Assistant в MetaEditor стал полноценным помощником разработчика. Он способен:
Что произошло:
Я взял код с файла, дал ассистенту на анализ, он нашёл ошибки и предложил исправить. Я согласился, он нашёл этот файл в редакторе с которого взят код среди десятков, и переписал его. Старая версия файла ушла в небытие.
Как-бы предложение: создавать новый файл с тем-же названием, но в конце добавлять какой-то суффикс "_AI"
О , сработало
Что произошло:
Я взял код с файла, дал ассистенту на анализ, он нашёл ошибки и предложил исправить. Я согласился, он нашёл это файл в редакторе среди десятков и переписал его. Старая версия файла ушла в небытие.
Как-бы предложение: создавать новый файл с тем-же названием, но в конце добавлять какой-то суффикс "_AI"
CURSOR AI пока значительно лучше. И еще не менее чудная Claude, но он увы , только через запрещеные три буквы VPN работает.
CURSOR AI пока значительно лучше. И еще не менее чудная Claude, но он увы , только через запрещеные три буквы VPN работает.
завис на простом пропте, висит уже с пол часа.
Есть значок прогресса, смотрите на него, а то впечатление - застыл, но на самом деле в работе
Проблема существует со сборки 5617. Низкий приоритет, судя по всему.
Forum on Trade, Automated Trading Systems and Trade Strategies Testing.
MetaTrader 5 Beta Build 5955: support for MCP and Agentic AI.
Alain Verlaine , 2026.06.27 02:38
This buildline improves the quality and speed of drawing text on canvas (textout function), especially when working with transparency.
Forum on Trade, Automated Trading Systems and Trade Strategies Testing.
MetaTrader 5 Beta Build 5955: support for MCP and Agentic AI.
Alain Verlaien , 2026.06.27 02:40
In a white background.
Alt+G в метаэдиторе сломалась. Точнее работает, но весьма странно, input переменные находит хорошо, а вот все остальные либо совсем не ищет, либо выдаёт какие то рандомные места в коде.
ЗЫ. Оказалось, что Alt+G не работал только в файле переделанном ИИ, после того как переименовал несколько переменных в этом файле, Alt+G начал работать корректно.
Что произошло:
Я взял код с файла, дал ассистенту на анализ, он нашёл ошибки и предложил исправить. Я согласился, он нашёл этот файл в редакторе с которого взят код среди десятков, и переписал его. Старая версия файла ушла в небытие.
Поддерживаю.
Изменённый код имеет другой номер версии и как бы предполагает, что гит используется по умолчанию. Но не все пользуются хранилищем версий.
Спасибо, что предупредили, я прежде чем просить оптимизировать код индикатора, сохранил его.
Оптимизация кода понравилась, всё выглядит логично, особо порадовали комментарии, я их всё время ленюсь писать, а потом фиг чё вспомнишь)))
ЗЫ. Можно указать в промте, что файл оригинал менять нельзя, а нужно создать новый файл.