Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения - страница 28
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не помойка - у вас на экране 4 файла. Старые файлы будут удалены и заменены на новые при попытке воспользоваться справкой.
*_new.help - это новая версия справки, которая выкачалась в фоне и будет доступна после перезапуска редактора и первого вызова справки.
складывается впечатление что вы не совсем в курсе и опираетесь на заверения подчинённых.
потому что в реальности немного иначе: два файла давно просто так лежат, разница по времени 7 дней (22.04 и 29.04 на скриншоте видно), версия терминала и редактора последняя бета. Для чистоты опыта перезапустил редактор и тыркнул справку - всё по прежнему.
складывается впечатление что вы не совсем в курсе и опираетесь на заверения подчинённых
складывается впечатление что вы не совсем в курсе и опираетесь на заверения подчинённых.
потому что в реальности немного иначе: два файла давно просто так лежат, разница по времени 7 дней (22.04 и 29.04 на скриншоте видно), версия терминала и редактора последняя бета. Для чистоты опыта перезапустил редактор и тыркнул справку - всё по прежнему.
1) Наивный у вас подход, вы меня с кем-то воображаемым путаете
2) Докажите, что файлы mql5_russian.help и mql5_russian_new.help так и остались после вызова справки в русском метаедиторе. При реальном вызове справки *_new.help заменяется на *.help и показывается новая версия
3) Я скажу больше - вы так топите за справку, а именно файлы и даты с конца апреля на вашем скриншоте показывают, что вы ею не пользовались вообще.
Для профилактики - за идиота и такую наглость бан на неделю.
Не работает в справке, если я то то копирую из справки, так же не работает в открепленных окнах с кодом.
1) Наивный у вас подход, вы меня с кем-то воображаемым путаете
2) Докажите, что файлы mql5_russian.help и mql5_russian_new.help так и остались после вызова справки в русском метаедиторе. При реальном вызове справки *_new.help заменяется на *.help и показывается новая версия
3) Я скажу больше - вы так топите за справку, а именно файлы и даты с конца апреля на вашем скриншоте показывают, что вы ею не пользовались вообще.
Для профилактики - за идиота и такую наглость бан на неделю.
Что мне нужно предоставить что бы копирование и вставка при работе со справкой работали?
На текущий момент не работает.
Что мне нужно предоставить что бы копирование и вставка при работе со справкой работали?
На текущий момент не работает.
Что имеется в виду? Копирование примеров кода из справки?
Это исправим
Что имеется в виду? Копирование примеров кода из справки?
Это исправим
Благодарю! Да верно, при копировании из справки, а так же при копировании из mqh файлов в открепленных окнах, не происходит копирование.
Прошу в справке добавить :
Ctrl + F поиск по странице, сейчас открывается поиск по текущему коду. В контекстном меню есть пункт, будет хорошо если будут привычные горячие клавиши.
F1 не всегда срабатывает из ME.
Это исправим