Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения - страница 32
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для модератора.
Без VPN с официального сайта не скачать. Потому я и попытался облегчить жизнь людям из России. А в наших условиях даже VPN замучаешься скачивать и устанавливать.
Если нужно скачивать WebView2, то у меня сейчас открывается эта ссылка (там есть на скачивание) и ссылки с этого поста (#261 - статьи).
Я сам устанавливал WebView2 два раза (один раз - на новый компьютер Windows 11: была ошибка 403 и ничего не открывалось),
но это было года два назад ...
Привет когда будет не интеловская версия для мака на чипах М? Через вайн глючит вылетает не включается.
В свойствах Custom символа можно установить или снять разрешение отрицательных цен.
Но это в интерфейсе, вручную. Как сделать это средствами MQL?
Функции CustomSymbolSetInteger() надо дать свойство символа из ENUM_SYMBOL_INFO_INTEGER.
В ENUM_SYMBOL_INFO_INTEGER нет такого свойства. И как это сделать?
В анонсах новых версий терминала уже писали про отрицательные цены. Из анонса непонятно, как ведет себя терминал при разрешении/запрещении этого свойства?
Раньше MT5 мог делать так: https://www.mql5.com/en/forum/363210#comment_20862779
Теперь в окошке с параметрами пишет s1 в имени переменной, а не пустой символ Left Alt + 0160.
b5836, Тестер в мат. режиме создает начальную большую паузу для Print.
Воспроизведение.
Результат.
В мат. режиме почти шесть секунд приходится ждать первый Print. Просьба исправить данное поведение, спасибо.
Строка для поиска: Uluchshenie 161.Исправлено. Будет включено в следующую публичную бета-версию.
Исправлено. Будет включено в следующую публичную бета-версию.
когда будет не интеловская версия для мака на чипах М? Через вайн глючит вылетает не включается.
b5836, F1 на OnStart не описывает вторую перегрузку, которая есть в Документации.