Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения - страница 33
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
b5836, правильно ли это, что если копировать строку из Журнала, то она попадает вместе с символом переноса строки?
continue не подсвечивается
Я не понимаю вопроса.
Пошагово.
Copy/Paste строки из Журнала происходит с символом переноса строки - сформировалась строка номер 3.
Пошагово.
Copy/Paste строки из Журнала происходит с символом переноса строки - сформировалась строка номер 3.
Понятно.
Хотя я не вижу проблемы, меня это вполне устраивает.
5836
Для перегрузки функции ковариации с возможностью указать число степеней свободы, ошибочно указан выходной тип данных вектор вместо матрицы.
Почему это строка сформировалась? Эта пустая строка была под номером 2 изначально на первом скриншоте. Если бы пустой блок комментариев выглядел так:
/* */то никакой пустой строки не будет.
Почему это строка сформировалась? Эта пустая строка была под номером 2 изначально на первом скриншоте. Если бы пустой блок комментариев выглядел так:
то никакой пустой строки не будет.
В журнал вывел.
делаю Copy из журнала этой строки и вставляю в ME перед восклицательным знаком в такую строку.
Предполагаю получить такое.
А получаю такое.
В журнал вывел.
делаю Copy из журнала этой строки и вставляю в ME перед восклицательным знаком в такую строку.
Предполагаю получить такое.
А получаю такое.
Хотелось бы узнать, как можно копируя из журнала строку получить только желаемый фрагмент, то есть без даты-времени, источника, чарта? ИМХО, в любом случае приходится в каком-то редакторе рабочий фрагмент выбирать вручную.
А функция Print - да, подразумевает перевод строки в конце. Если допустить, что программа так не сделает, то копирование группы из нескольких строк будет склеивать их в одну длииинную строку.
Хотелось бы узнать, как можно копируя из журнала строку получить только желаемый фрагмент, то есть без даты-времени, источника, чарта? ИМХО, в любом случае приходится в каком-то редакторе рабочий фрагмент выбирать вручную.