Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения - страница 34

Не видел писали ли об этом. В редакторе когда есть открытые вкладки и кликаешь по ошибке, то часто бывает что открывает дубликат вкладки! Что иногда приводит к потере данных, так как начинаешь править в открывшейся вкладке, компилируешь, затем продолжаешь работать в той которая была открыта до этого, и куча непонятных ошибок возникает, код который редактировал в той вкладке теряется. Очень это дублирование вкладок раздражать начинает, несколько раз много времени терял из-за этого. Я вот не помню происходит ли дублирование при повторной попытке открыть уже открытый файл, мне кажется что тоже бывает.

Alexey Valeev #:
Не видел писали ли об этом. В редакторе когда есть открытые вкладки и кликаешь по ошибке, то часто бывает что открывает дубликат вкладки! Что иногда приводит к потере данных, так как начинаешь править в открывшейся вкладке, компилируешь, затем продолжаешь работать в той которая была открыта до этого, и куча непонятных ошибок возникает, код который редактировал в той вкладке теряется. Очень это дублирование вкладок раздражать начинает, несколько раз много времени терял из-за этого. Я вот не помню происходит ли дублирование при повторной попытке открыть уже открытый файл, мне кажется что тоже бывает.
Как вариант, может микрики на мышке надо заменить?
У меня часто был дабл клик везде, не только в ME.
Перелопатил все настройки в поисках решения проблемы, безуспешно.
Перепаял на новые микрики и дабл клик исчез.

Roman #:
Как вариант, может микрики на мышке надо заменить?
У меня часто был дабл клик везде, не только в ME.
Перелопатил все настройки в поисках решения проблемы, безуспешно.
Перепаял на новые микрики и дабл клик исчез.
Открывает дубликат ранее открытого файла, когда вкладок штук 5 примерно открыто или больше.

Vladislav Boyko #:

Этот способ имеет сильный отрицательный побочный эффект - в самом журнале отключаются даты-время и источник, а они там всегда нужны. Предлагаете каждый раз перед копированием строк выключать эти колонки а потом включать? Какой-то геморрой получается.

Stanislav Korotky #:
Этот способ имеет сильный отрицательный побочный эффект - в самом журнале отключаются даты-время и источник, а они там всегда нужны. Предлагаете каждый раз перед копированием строк выключать эти колонки а потом включать? Какой-то геморрой получается.
Это, конечно, было предложено как костыль. Но и правда, хорошо бы добавить в контекстное меню кроме Copy ещё Copy message. Как во многих программах есть "Insert" и "Insert as text" (т.е. без форматирования).

в ИИ стали встречаться "Невидимые пробелы" которые не дают удалять букву которая перед курсором

Print("⚠️ Символ ", symbol, " не выбран в Market Watch! Добавьте его и перезапустите.");

пока стоит невидимый символ-пробел в первом выделенном, во втором выделенном не удаляется восклицательный знак через Backspace

Evgeniy Chernish #:
День добрый!

5836

Для перегрузки функции ковариации с возможностью указать число степеней свободы, ошибочно указан выходной тип данных вектор вместо матрицы. 

Спасибо за сообщение. Исправили.

Vladislav Boyko #:

Есть ли возможность, удалить/убрать тоже самое из log файла?

(C:\Users\Name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\DAD8C...7A65\MQL5\logs)

Можно ли в тестере стратегий отключить отображение красной и серой линий? Я знаю, что можно настроить линии Bid и Ask, чтобы скрыть эти две линии, но есть необходимость отображать эти две горизонтальные линии.

Этот вопрос поднимали многие люди, почему бы это не сделать?

hini #:
Можно ли в тестере стратегий отключить отображение красной и серой линий?

А как в тестере поменять свечи-бары и цвет? Настрой шаблон на обычном графике и сохрани как tester.tpl