Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения - страница 30

voron2020 #:
Раньше я мог поставить любое время закрытия действующей позиции.
Такого функционала никогда не было в MT5.

fxsaber #:
Такого функционала никогда не было в MT5.
Да что вы говорите...

Единсвенное, в чем соглашусь - по часам и минутам нельзя было. Но сейчас даже в конце дня - я не вижу где установить.

voron2020 #:
Единсвенное, в чем соглашусь - по часам и минутам нельзя было. Но сейчас даже в конце дня - я не вижу где установить.
Речь об ордерах Stop и Limit - выберете их в интерфейсе терминала и будут соответствующие поля.

Aleksey Vyazmikin #:
Речь об ордерах Stop и Limit - выберете их в интерфейсе терминала и будут соответствующие поля.
Да, вы правы. Спасибо.

Я не могу переместить свечной график вверх или вниз; он словно наручники сковывает мои руки, словно заноза в мозгу каждый раз, когда я использую свечные графики для анализа будущих трендов и паттернов.

Куда делся раздел Избранное в справке?

Я хочу, чтобы в справочной программе были кнопки быстрого перехода вперёд или назад, а не возврат к родительской теме или переход к дочерней в зависимости от содержания.

b5836, в данном случае hiding-предупреждение является ошибочным?

class A
{
  void Func( uint ) {}
};

class B : public A
{
public:
//  using A::Func; // 'Func' is a private member of 'A'
  void Func( string ) {}  
};

void OnStart()
{
  B b;
  b.Func(1); // call resolves to 'void B::Func(string)' instead of 'void A::Func(uint)' due to new rules of method hiding
}

Для тех кому нужна новая справка, но нет или отключен WebView2, установочный файл можно скачать с Mail облака