Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5660: улучшения и исправления - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверное, нужно подробнее, что именно имеется в виду под "оконными" MQL-программами. У себя пока проблем не замечаю. Возможно у вас, какой-то особый случай?
Вот конкретный пример, построенный на основе стандартных контролов (с фиксами багов и добавленными фичами). Статья старая, но я честно пытался эти наработки вытащить в новые билды (не теперешние, а тоже уже порядочно давно) и, столкнувшись с разным поведением debug- и release-версий, бросил это занятие. Сейчас может уже и не откомпилируется.
PS. Там в обсуждении статьи даже есть моё сообщения о поломатом функционале.
Вот конкретный пример, построенный на основе стандартных контролов (с фиксами багов и добавленными фичами). Статья старая, но я честно пытался эти наработки вытащить в новые билды (не теперешние, а тоже уже порядочно давно) и, столкнувшись с разным поведением debug- и release-версий, бросил это занятие. Сейчас может уже и не откомпилируется.
PS. Там в обсуждении статьи даже есть моё сообщения о поломатом функционале.
К сожалению, пока ничего не смогу сказать, так как исследование такого проекта требует значительного времени.
Но я планирую скоро начать работу над своим дизайнером форм. Я всегда перед этим изучаю работы других авторов. Вот тогда посмотрю более внимательно и напишу там в комментах, если найду причину бага.
А вот тут да, странная ситуация.
Проверим обязательно.
Да, проблему нашли - будем исправлять.
Вопрос касаемо "Тестера стратегий", когда позиции закрываются в связи с окончанием тестирования.
При этом 'magic' ордеров закрытия равен нулю.
Пожелание/предложение: чтобы 'magic' номер ордера, был бы равен 'magic' соответствующей позиции.
Да, проблему нашли - будем исправлять.
Исправлено в 5727:
возможно уже писали
такой код при компиляции приводит к вылету редактора
такой код при компиляции приводит к вылету редактора
У меня не воспроизводится
Исправлено в 5727:
Подскажите пожалуйста, будет ли исправлена эта проблема в функции SocketIsReadable ?
Подскажите пожалуйста, будет ли исправлена эта проблема в функции SocketIsReadable ?