Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 85

mvf358 #:
50/50 — это когда определённо ничего не определено.
50/50 это шикарные условия, я вам скажу, в реальности минус спред!

mvf358 #:
50/50 — это когда определённо ничего не определено.

Ну так и есть!! Гляжу, что показывают различные индикаторы, с евро/баксом такая же ситуация, судя по данным экономического календаря. Чистый объем спекулятивных позиций по EUR от CFTC — остаётся преобладание медвежьих настроений, НО, судя по предыдущему значению, давление продавцов на евро на этой неделе заметно ослабло.Так,что откат возможен,НО это не точно.😁

Pavel Ustinov #:

Ну так и есть!! Гляжу, что показывают различные индикаторы, с евро/баксом такая же ситуация, судя по данным экономического календаря. Чистый объем спекулятивных позиций по EUR от CFTC — остаётся преобладание медвежьих настроений, НО, судя по предыдущему значению, давление продавцов на евро на этой неделе заметно ослабло.Так,что откат возможен,НО это не точно.😁

«откат возможен, но не точно» — это не аналитика, а страховка от собственного прогноза. 😂

mvf358 #:
«откат возможен, но не точно» — это не аналитика, а страховка от собственного прогноза. 😂

Неоднозначно значит,тот момент,когда старшие таймфреймы спорят друг с другом,надеюсь так вам более понятно,я не занимаюсь пипсингом.🤣

Вариаций тут множество,и факторов различных,вы же должны понимать.

Pavel Ustinov #:

Неоднозначно значит,тот момент,когда старшие таймфреймы спорят друг с другом,надеюсь так вам более понятно,я не занимаюсь пипсингом.🤣

Вариаций тут множество,и факторов различных,вы же должны понимать.

И я о чем и говорю.вы бесконечно в неопределенности и так будет всегда .а если произойдет какой-то бешеный и безоткатные тренд вы на него не успеете .потому что ещё мгновенье назад была полная неопределенность ..потому что вы делаете свои супер прогнозы по истории движение цены.которая не разу не предсказывает будущее цены инструмента.если вы сегодня не знаете где находитесь относительно завтра то ваше дело труба.

mvf358 #:
Про свою аналитику я вам и не говорил,с удовольствием бы рассказал,но только вас запутаю.😁

Pavel Ustinov #:
Про свою аналитику я вам и не говорил,с удовольствием бы рассказал,но только вас запутаю.😁
Давай жги.

mvf358 #:
Давай жги.
Нет смысла,вам это не нужно.😁Всё очень сложно.

Pavel Ustinov #:
Не ламайся как советский автопром

Pavel Ustinov #:

Не. Слышь, у нас тут грамотные тоже есть. У нас такое называется: "Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай..."

Накукарекать прогнозов на долгосрок и бросить? Не годится. Теперь как-то обозначиться необходимо. Есть шанс опозориться, но и за язык никто не тянул изначально.