Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
50/50 — это когда определённо ничего не определено.
50/50 — это когда определённо ничего не определено.
Ну так и есть!! Гляжу, что показывают различные индикаторы, с евро/баксом такая же ситуация, судя по данным экономического календаря. Чистый объем спекулятивных позиций по EUR от CFTC — остаётся преобладание медвежьих настроений, НО, судя по предыдущему значению, давление продавцов на евро на этой неделе заметно ослабло.Так,что откат возможен,НО это не точно.😁
Ну так и есть!! Гляжу, что показывают различные индикаторы, с евро/баксом такая же ситуация, судя по данным экономического календаря. Чистый объем спекулятивных позиций по EUR от CFTC — остаётся преобладание медвежьих настроений, НО, судя по предыдущему значению, давление продавцов на евро на этой неделе заметно ослабло.Так,что откат возможен,НО это не точно.😁
«откат возможен, но не точно» — это не аналитика, а страховка от собственного прогноза. 😂
Неоднозначно значит,тот момент,когда старшие таймфреймы спорят друг с другом,надеюсь так вам более понятно,я не занимаюсь пипсингом.🤣
Вариаций тут множество,и факторов различных,вы же должны понимать.
Неоднозначно значит,тот момент,когда старшие таймфреймы спорят друг с другом,надеюсь так вам более понятно,я не занимаюсь пипсингом.🤣
Вариаций тут множество,и факторов различных,вы же должны понимать.
«откат возможен, но не точно» — это не аналитика, а страховка от собственного прогноза. 😂
Про свою аналитику я вам и не говорил,с удовольствием бы рассказал,но только вас запутаю.😁
Давай жги.
Нет смысла,вам это не нужно.😁Всё очень сложно.
Нет смысла,вам это не нужно.😁Всё очень сложно.
Не. Слышь, у нас тут грамотные тоже есть. У нас такое называется: "Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай..."
Накукарекать прогнозов на долгосрок и бросить? Не годится. Теперь как-то обозначиться необходимо. Есть шанс опозориться, но и за язык никто не тянул изначально.