Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 69

Pavel Ustinov #:
там нет ни какого уровня(простите просто хотелось ответить).От куда вы всё это берёте?!!
Ну и нет никакого сигнала к продажам. А сигнал на покупку был вот тут. И это движение может затянуться очень надолго без особой коррекции. 

mvf358 #:
А сигнал на покупку был вот тут.

Извините, но на истории все прекрасно видят эти сигналы. )

Мой прогноз был написан 6 августа, когда у Максима Кузнецова возникли смутные сомнения по поводу дальнейшего движения цены вверх. И эти сомнения были обоснованы его собственным анализом. В моём же прогнозе уровень на паре евро/доллар был чётко прописан - 1.16000. Что будет дальше, когда цена коснётся этого уровня, честно говоря, понятия не имею. Буду продолжать смотреть на её поведение и анализировать. )

С уважением, Владимир.

mvf358 #:
Ну и нет никакого сигнала к продажам. А сигнал на покупку был вот тут. И это движение может затянуться очень надолго без особой коррекции. 
Эййй брат,ты увидел это на графике спустя ..........некоторое время! ни так ли? ни каких сигналов нет,на покупку,рынок сильно сопротивляется.(это всё коррекция),основная стора уже вниз!

Pavel Ustinov #:
Эййй брат,ты увидел это на графике спустя ..........некоторое время! ни так ли?(это всё коррекия),основная стора уже вниз!

Цена может пролететь гораздо выше уровня 1.16000, а может недели на две-три зависнуть на этом уровне в боковике. Хотя, маркеры на движение вниз и видны, но... Короче говоря, будем наблюдать. )

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Цена может пролететь гораздо выше уровня 1.16000, а может недели на две-три зависнуть на этом уровне в боковике. Хотя, маркеры на движение вниз и видны, но... Короче говоря, будем наблюдать. )

С уважением, Владимир.

Там нет ни какого уровня,(не понял куда делись предыдущие смс).

Pavel Ustinov #:
Эййй брат,ты увидел это на графике спустя ..........некоторое время! ни так ли?(это всё коррекия),основная стора уже вниз!
Заблуждаетесь, скажу еще больше, возможно даже пару месяцев доллар будет идти вниз. Для особо грамотных: EUR/USD buy/GBP/USD buy/AUD/USD buy/NZD/USD buy/USDCAD sell/USD/CHF sell/USD/JPY sell. Доллар и франк сливаются, остальные шестеро укрепляются по старшенству, конечно. да я и графики то и не смотрю давно. Просто тут Синус запел новыми красками... Если окажусь в нужное время в нужном месте, то предскажу момент коррекции по EUR/USD.Видимо я заблуждался что Синус только возможен в синтетиках. Анекдот в тему.https://yandex.ru/video/preview/3945290221281994699

Andrei Savchenko #:
А где есть?
Смотри сам,справа сверху 
Файлы:

Pavel Ustinov #:
Там нет ни какого уровня,(не понял куда делись предыдущие смс).

Есть! )

С уважением, Владимир.

mvf358 #:
Заблуждаетесь, скажу еще больше, возможно даже пару месяцев доллар будет идти вниз. Для особо грамотных: EUR/USD buy/GBP/USD buy/AUD/USD buy/NZD/USD buy/USDCAD sell/USD/CHF sell/USD/JPY sell. Доллар и франк сливаются, остальные шестеро укрепляются по старшенству, конечно. да я и графики то и не смотрю давно. Просто тут Синус запел новыми красками... Если окажусь в нужное время в нужном месте, то предскажу момент коррекции по EUR/USD.Видимо я заблуждался что Синус только возможен в синтетиках. Анекдот в тему.https://yandex.ru/video/preview/3945290221281994699
ООоооо дружок тормози!! активности на форекс нет,тут можно наговорить сейчас что угодно!! Основная сторона уже вниз!! ждём осени и .......

MrBrooklin #:

Есть! )

С уважением, Владимир.

😂