Предложение для трейдеров... - страница 31

Sergey Golubev #:
Помните темы Изерского? Ну, у вас так же ...
Вот https://www.mql5.com/ru/forum/490400 - как и у вас ... 
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция.
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция.
  • 2025.07.04
  • www.mql5.com
Любая тематическая ветка превращается в тему которую сейчас я предложил. Обсуждение нюансов торговли, которые можем объединить в общий ресурс не затрагивая основной темы веток. Переносите с тематических веток в эту ветку все посты не относящиеся к темам обсуждения

Sergey Golubev #:

Так как вы топик-стартер - это эти предложения должны быть от вас (с обоснованием), а другие могут просто добавлять, или критиковать, или соглашаться. 

В своем начальном посте я как раз и предложил для затравки на мой взгляд интересную тему...

Но дальнейшие 30 страниц не принесли понимания в полезности темы...

И это как раз обидно, так как я старался не для себя, а для всех...

Кстати, обоснование темы возможно, если эта тема открыта, а не стадии общего обсуждения СПИСКА тем...

Sergey Golubev #:
Вот https://www.mql5.com/ru/forum/490400 - как и у вас ... 

Вы специально игнорируете разницу в направленности тем?

У меня тема ОБЗОРНОГО характера, без привязки к чему либо...

А Вы сравниваете с КОНКРЕТНОЙ темой технической направленности...

Это у Вас такие спецприемы?

Serqey Nikitin #:

В своем начальном посте я как раз и предложил для затравки на мой взгляд интересную тему...

Кстати, обоснование темы возможно, если эта тема открыта, а не стадии общего обсуждения СПИСКА тем...

Открывайте предложенную тему ( ГРААЛЬ - это очень сложно?... ) для обоснования.   

И дайте в ней определение - что такое ГРАЛЬ, чтобы понятие обсуждаемого было у всех одинаковое.

А потом обоснуйте - это очень сложно или наоборот. 

Evgeniy Chumakov #:

Открывайте предложенную тему ( ГРААЛЬ - это очень сложно?... ) для обоснования.   

Ну да, как и всегда!

Все умники будут ждать ГРААЛЬ с обоснованием!...

А что?...  Удобно и выгодно.  Палец о палец не вдарив, получить ЭЛИТНУЮ СТРАТЕГИЮ...

Я же уже говорил: "Враг хитер и опасен! "...

Serqey Nikitin #:

Вы специально игнорируете разницу в направленности тем?

У меня тема ОБЗОРНОГО характера, без привязки к чему либо...

А Вы сравниваете с КОНКРЕТНОЙ темой технической направленности...

Это у Вас такие спецприемы?

Правильно, и основной контент этой обзорной темы - должен быть от вас (а не наоборот). А остальные посты - могут быть как критика ваших предложений или согласие, или дополнение. А вы - не хотите.

Потому что - если человек встал на броневик, то у него есть что сказать людям вокруг вы открыли тему - то у вас есть что сказать людям вокруг.
А темы типа (как в старых фильмах) - "я вас тут собрал на собрание совхоза чтобы выслушать ваши мнения" - тут не проходят (и не только тут), и считаются просто флудом.

Serqey Nikitin #:

Ну да, как и всегда!

Все умники будут ждать ГРААЛЬ с обоснованием!...

А что?...  Удобно и выгодно.  Палец о палец не вдарив, получить ЭЛИТНУЮ СТРАТЕГИЮ...

Я же уже говорил: "Враг хитер и опасен! "...

Зачем тему от себя предлагали?  

Serqey Nikitin #:

Ну не знаю. Конечно, то, что начавший тему в той или иной степени её сопровождает, это понятно. Но... это не первый форум, где доводилось бывать, и таких предъяв топикстартеру, как здесь, нигде нет. Если тема дебильная, или кто-то тему открыл и о ней забыл - это, конечно, не айс. Но тут как-то всё вырождается в обратный маразм. Когда посетители темы ведут себя как нетрезвые агрессивные зрители в деревенском театре, которые заплатили за билет, и потом нагло и в оскорбительной форме требуют от топикстартера зрелищ, и бОльшую часть темы вместо обсуждения предложенного по сути - гонят на топикстартера и предъявляют ему всё вплоть до развалин часовни, этакая развлекуха, кого бы оскорбить, раз по сути сказать нечего - о, оплюю-ка топикстартера, пустячок, а приятно. Примерно это же наблюдается в теме синуса.
  Не знаю, насколько уместно сравнение форумной темы с броневиком, куда кто-то влез. Вот если я веду личный канал с платной подпиской, тогда да: я влез, я беру деньги и должен выдавать интересный контент. Даже в бесплатном блоге уже нет такой строгой обязанности: пишет человек, как сочтёт нужным, не нравится - отпишись. А уж форум - это вообще место именно коллективных обсуждений. И если я сам не написал в теме достаточно толкового контента по сути вопроса, то какое право я имею предъявлять топикстартеру, что он меня как-то плохо развлекает и обслуживает? Я ему платил? Нет. Он мне обещал? Нет. Как говорится - он кому-то что-то должен?
 Может, конечно, конкретно тут "устав" не такой, но тогда кто и зачем будет темы открывать, если ты этим подписываешься, как в аналогии с деревенским театром с хамоватой нетрезвой публикой, развлекать толпу агрессивных невежливых людей, которые слова доброго не скажут, палец о палец не ударят для вклада в дело победы над рынком, зато будут всю дорогу хамить, требовать и предъявлять претензии, как в случае, например, с синусом, выдумывая всё новые и новые изощрённые мерзости, в чём там топикстартер перед ними видите ли не прав?
 Имхо, нормально на форумах - когда золотая середина. И топикстартер не как бревно, и люди тоже. А не так, что они пришли, расселись и требуют, понукают, оскорбляют... это лично на мой взгляд выглядит маразматически, и совершенно мимо нормальных обсуждений и справедливости.
 Как говорил один мастер боевых искусств, "мнение моё, и не обязательно правильное".

Serqey Nikitin #:
предложил для затравки на мой взгляд интересную тему...
Serqey Nikitin #:
ГРААЛЬ с обоснованием!..

Я в самом начале темы сразу сказал что это невозможно. Чуть дальше объяснил почему тот кто считает это возможным должен доказать его существование. А Вы же кричите про:

Serqey Nikitin #:
ЭЛИТНУЮ СТРАТЕГИЮ
Не желая каким-либо фактом подтвердить её наличие. И в то же время в других темах:

Про Грааль:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Есть ли ГРААЛЬ на FOREX?

Serqey Nikitin, 2018.12.17 14:32

Да, ИДЕЯ не плохая...  Осталось только подкрепить эту идею тестовым отчетом , ну например, за два года...

Ещё и в стартовый пост не вникают, и вместо того, чтобы предложить свои темы, как предлагал топикстартер, выхватывают из контекста стартового поста пример (пример!!!), зачем-то прямо здесь опровергают его, и им лайки ставят. А потом удивляются: форум умирает, темы г-но. Да кто ж нормальные-то открывать будет, глядя на такое потребительское и бездумное отношение?))