Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это несерьезно обсуждать вообще. Вы посидите пообъясняйте пользователям, почему их пост удален, а пост Васяна - нет.
И ради чего? Потому-что кому-то лень выложить исходник?
Нужно немного понимать кто такой Васян с рейтингом 100, и кто такие старожилы форума.
Каждый осознаёт риски чем может окончится выкладывания файла не с тем содержимым. Старожилы с некоторой репутацией никогда себе не позволят выложить "что-то не то".
При этом, обмен бинарными файлами в тематической ветке от программистов с репутацией вообще не стоит обсуждать. Чувство, что карпутов вернулся, чтобы добить форум, приснится ему что-то и воплощает это здесь.
Это персональный подход в качестве исключения.
Никто не будет проверять бинарники (даже если бы это было возможно).
Я лично по несколько человек в день баню за рекламу (плюс другие модераторы). Каждый день, стабильно.
по факту на форуме реклама преследуется всесторонне: и пользователями и модераторами.
если в ex4/5 будет реклама, то об этом станет быстро известно и модератору останется только отреагировать на "Нарушение".
что касается публикации только ex4/5 -- то их удаление и сопутствующие баны -- это перебор.
полностью поддерживаю высказанные мнения против перегибов.
публиковать проработанные исходники никто не будет -- сейчас исходник это туча файлов и туча строк кода.
на форуме итак осталось 10 человек и их количество уменьшается обратно пропорционально увеличению количеству модераторов.
Технически невозможно лишить пользователя всех возможностей нарушить правила ресурса
Можно конкретную ссылку на правила форума?
И если баните, то указывайте конкретный пункт, который нарушил пользователь. Иначе это проявление агрессии через власть, а не защита порядка.
Можно конкретную ссылку на правила форума?
И если баните, то указывайте конкретный пункт, который нарушил пользователь. Иначе это проявление агрессии через власть, а не защита порядка.
Он что всем пользователям должен причину бана разослать, так модератор уже сказал - за хамство.
https://www.mql5.com/ru/forum/502017/page3#comment_58738768
Он что всем пользователям должен причину бана разослать, так модератор уже сказал - за хамство.
https://www.mql5.com/ru/forum/502017/page3#comment_58738768
Вопрос про запрет файлов в правилах. Я не вижу запрета.
Что касается уведомления пользователей о причине бана, то обязательно должен знать причину тот кого забанили, и остальные пользователи, что бы знали как себя весьти нельзя. Бан - дисциплинарное наказание, повлиявшее на общественную жизнь сообщества, несёт в себе коррекционно-воспитательные функции.
На сколько я понимаю, фактическими правилами форума являются эти пункты:
Правила
Ничего про запрет файлов конкретных нет и тут.
Уже просил администрацию доработать правила. Могут, думаю, модераторы этим заняться, подготовив проект.
Могу и я этим заняться, но за вознаграждение.
что касается публикации только ex4/5 -- то их удаление и сопутствующие баны -- это перебор.
бан был не за ex5 файл.
---------------
Помню одного пользователя (давно, когда платили за ветки) - он открывал по 100 голосовалок в день, и говорил, что нигде в правилах это не запрещено ...
А потом на китайском форуме - было по 200 голосовалок в час ... удалять не успевали ... потому что в правилах нет.
А тот, кто сказал, что "можно, так как в правилах нет" - того уже не найти ...
---------------
ex4/ex5 файлы запрещены на форуме, и это все прекрасно знают.
Но с чем я согласен - это все по ситуации- кто запостил, зачем и так далее (и тут я согласен с fxsaber)
---------------
ex4/ex5 файлы будут с форума удаляться.
Тогда уж тут удалить, если это действительно запрещено:
И удалять будет нечего, т.к. ничего не закачают
Тогда уж тут удалить, если это действительно запрещено:
И удалять будет нечего, т.к. ничего не закачают
Экстеншн напишите себе. Лишь бы придраться к чему-нибудь.