ex5 на форуме - страница 5

Vladislav Boyko #:

Это несерьезно обсуждать вообще. Вы посидите пообъясняйте пользователям, почему их пост удален, а пост Васяна - нет.

И ради чего? Потому-что кому-то лень выложить исходник?

Нужно немного понимать кто такой Васян с рейтингом 100, и кто такие старожилы форума.

Каждый осознаёт риски чем может окончится выкладывания файла не с тем содержимым. Старожилы с некоторой репутацией никогда себе не позволят выложить "что-то не то".

При этом, обмен бинарными файлами в тематической ветке от программистов с репутацией вообще не стоит обсуждать. Чувство, что карпутов вернулся, чтобы добить форум, приснится ему что-то и воплощает это здесь.

Vladislav Boyko #:
Это персональный подход в качестве исключения.
Возможно, имеет смысл "непримеримым" теперь рекомендовать данный рабочий скрипт.

Vladislav Boyko #:

Никто не будет проверять бинарники (даже если бы это было возможно).

Я лично по несколько человек в день баню за рекламу (плюс другие модераторы). Каждый день, стабильно.

по факту на форуме реклама преследуется всесторонне: и пользователями и модераторами.

если в ex4/5 будет реклама, то об этом станет быстро известно и модератору останется только отреагировать на "Нарушение".

что касается публикации только ex4/5 -- то их удаление и сопутствующие баны -- это перебор.

полностью поддерживаю  высказанные мнения против перегибов.

публиковать проработанные исходники никто не будет -- сейчас исходник это туча файлов и туча строк кода.

на форуме итак осталось 10 человек и их количество уменьшается обратно пропорционально увеличению количеству модераторов.

Vladislav Boyko #:
Технически невозможно лишить пользователя всех возможностей нарушить правила ресурса

Можно конкретную ссылку на правила форума?

И если баните, то указывайте конкретный пункт, который нарушил пользователь. Иначе это проявление агрессии через власть, а не защита порядка.

Aleksey Vyazmikin #:

Можно конкретную ссылку на правила форума?

И если баните, то указывайте конкретный пункт, который нарушил пользователь. Иначе это проявление агрессии через власть, а не защита порядка.

Он что всем пользователям должен причину бана разослать, так модератор уже сказал - за хамство.

https://www.mql5.com/ru/forum/502017/page3#comment_58738768

Evgeniy Chumakov #:

Он что всем пользователям должен причину бана разослать, так модератор уже сказал - за хамство.

https://www.mql5.com/ru/forum/502017/page3#comment_58738768

Вопрос про запрет файлов в правилах. Я не вижу запрета.

Что касается уведомления пользователей о причине бана, то обязательно должен знать причину тот кого забанили, и остальные пользователи, что бы знали как себя весьти нельзя. Бан - дисциплинарное наказание, повлиявшее на общественную жизнь сообщества, несёт в себе коррекционно-воспитательные функции.

На сколько я понимаю, фактическими правилами форума являются эти пункты:

Правила

1. При общении на этом сайте будьте вежливы. Воздерживайтесь от высказываний, которые могут задеть или оскорбить других посетителей.
  2. Не разрешено негативное обсуждение любых банковских, брокерских и иных финансовых организаций.
  3. Открытое выяснение личных отношений между участниками сообщества будет пресекаться.
  4. Не разрешается использовать нецензурные выражения, размещать рекламную информацию, спам и флуд.
  5. Неоднократные нарушения Правил, игнорирование замечаний модератора, а тем более — открытое неуважение к Администрации интернет-ресурса, влекут за собой блокировку аккаунта.
  6. Администрация Сайта имеет право вносить в Правила любые изменения, которые она сочтет необходимыми.

Ничего про запрет файлов конкретных нет и тут.

Уже просил администрацию доработать правила. Могут, думаю, модераторы этим заняться, подготовив проект.

Могу и я этим заняться, но за вознаграждение.

Правила
Правила
  • www.mql5.com
Правила пользования сайтом MQL5.com

Andrey F. Zelinsky #:
что касается публикации только ex4/5 -- то их удаление и сопутствующие баны -- это перебор.

бан был не за ex5 файл.

---------------

Помню одного пользователя (давно, когда платили за ветки) - он открывал по 100 голосовалок в день, и говорил, что нигде в правилах это не запрещено ...
А потом на китайском форуме - было по 200 голосовалок в час ... удалять не успевали ... потому что в правилах нет.

А тот, кто сказал, что "можно, так как в правилах нет" - того уже не найти ...

---------------

ex4/ex5 файлы запрещены на форуме, и это все прекрасно знают.

Но с чем я согласен - это все по ситуации- кто запостил, зачем и так далее (и тут я согласен с fxsaber

---------------

ex4/ex5 файлы будут с форума удаляться.

Тогда уж тут удалить, если это действительно запрещено:

И удалять будет нечего, т.к. ничего не закачают

Forester #:

Тогда уж тут удалить, если это действительно запрещено:

И удалять будет нечего, т.к. ничего не закачают

Экстеншн напишите себе. Лишь бы придраться к чему-нибудь.