ex5 на форуме - страница 6

Aleksey Vyazmikin #:
На сколько я понимаю, фактическими правилами форума являются эти пункты:

Вы, пожалуйста, между собой решите, писанные правила требовать или неписанные. При консолидированной позиции всех митингующих больше шансов на успех.

Vladislav Boyko #:

Вы, пожалуйста, между собой решите, писанные правила требовать или неписанные. При консолидированной позиции всех митингующих больше шансов на успех.

Писаные конечно нужны. Согласно написаным правилам. Администрация может учесть мнение сообщества и изменить правила и описать их, чтобы все знали.
Vladislav Boyko #:

Экстеншн напишите себе. Лишь бы придраться к чему-нибудь.

Чем это помешает кому угодно загружать ex5 файлы? Модераторам же меньше работы будет, если привести возможности форума в соответствие с правилами.

Удаление займет минуты 3 работы. В основном на поиск где это находится...

Sergey Golubev #:
ex4/ex5 файлы будут с форума удаляться.

есть такие строки у поэта: "уж если я чего решил, то выпью обязательно"

Sergey Golubev #:
ex4/ex5 файлы запрещены на форуме, и это все прекрасно знают.

если бы это было так, то не было бы необходимости в текущем обсуждении

Vladislav Boyko #:

Правила не могут быть неписанные, это уже жизнь по понятиям, и как видим, даже среди модераторов понятия у всех разное о добре и зле.

С правилами можно быть несогласным и обсуждать их изменение, но когда каждый создаёт свои правила и наказывает за то, что не предусмотрел какую то модель поведения, то это перекладывание ответственности, деспотия и хаос.

К примеру, я думал, что форум - это сообщество людей, занимающихся любимым делом, и можно обсуждать темы не связанные непосредственно с MQ и кодом, в том числе и сакральные темы, такие как окончание жизни и жизненный путь в целом трейдера, но за это получил бан. Если бы я знал, что это запрещено, то я бы не стал так делать.

Вполне разумно в правилах прописать возможность модераторов лично обратиться к пользователю с просьбой убрать контент, даже если это не предусмотрено правилами, услышать пояснения, и вынести решение об удалении контента, пояснив, что такие действия хоть и не запрещены, но по факту прецедента была разобрана ситуация и признана нежелательной администрацией, поэтому вот вам поправка к правилам.

Ну и само восприятие "митингующий" говорит о желании чувствовать себя властью, подчиняющей толпу, а не медиатором конфликтов.

Aleksey Vyazmikin #:

Ну и само восприятие "митингующий" говорит о желании чувствовать себя властью, подчиняющей толпу, а не медиатором конфликтов.

тоже обратил внимание на неуместное высокомерие: "митингующий"

Aleksey Vyazmikin #:

Нет, я просто вижу, что одни кричат "пункт правил", а другие говорят "даёшь неравенство и неписанные законы". Вы все здесь против запрета бинарников, но вы противоречите друг другу.

Andrey F. Zelinsky #:

есть такие строки у поэта: "уж если я чего решил, то выпью обязательно"

если бы это было так, то не было бы необходимости в текущем обсуждении

Это так, просто эти файлы удалялись (уже много лет) - тихо и без шума (и без банов), и иногда просили автора (как и с этими файлами) - "удали сам пожалуйста".
Но удалялись всегда.

-------------------

Но я согласен с  fxsaber - тут все - по ситуации и по контексту.

Vladislav Boyko #:

Нет, я просто вижу, что одни кричат "пункт правил", а другие говорят "даёшь неравенство и неписанные законы". Вы все здесь против запрета бинарников, но вы противоречите друг другу.

Это восприятие, что все против Вас (вашего решения о бинарниках, которые фактически не запрещены правилами). Мне без разницы, я очень редко скачиваю файлы с сайтов или ещё откуда, только от людей, которым доверяю. Я не испытываю к Вам негативных эмоций, вижу Ваши старания в новой роли.

Моя собака любила лаять и кусать посторонних (редко, но делала вид всегда, что хочет), когда я ребёнком её выгуливал, она любила грызть поводок, и их приходилось менять периодически, но когда я её спускал с поводка, то она была свободна от обязательств и ни разу без причины не проявляла агрессию на других людей. Иногда и мы, люди, путаемся в ролевых моделях поведения, но кто-то грызёт свой поводок, а кто-то нет. Если Вы стали модератором, то стали ближе к администрации, и у Вас появился шанс изменить (повлиять) на устой и порядок тут, и возможно, даже к лучшему для многих поменять.

Sergey Golubev #:
Это так, просто эти файлы всегда удалялись (уже много лет) - тихо и бех шума (и без банов).

судя по мнениям форумчан -- такая ваша деятельность давно устарела и требует пересмотра.

для исходников есть Кодабаза -- исходник сейчас это не файл на 100 строк, а часто не маленькая коммерческая база -- публиковать которую ради десятка постов на форуме никто не будет.

Forester #:
Писаные конечно нужны
Aleksey Vyazmikin #:

Правила не могут быть неписанные

fxsaber #:

В общем, я за НЕРАВЕНСТВО прав форумчан и за неписанные законы.

Vitaly Muzichenko #:

Если такой как Максим выложит формат ех4/ех5 - Я это скачаю, потому что уверен что это не просто безопасно

Andrey F. Zelinsky #:

полностью поддерживаю  высказанные мнения против перегибов.

Половина за неравенство

Половина против неравенства

Единение просто