Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На сколько я понимаю, фактическими правилами форума являются эти пункты:
Вы, пожалуйста, между собой решите, писанные правила требовать или неписанные. При консолидированной позиции всех митингующих больше шансов на успех.
Вы, пожалуйста, между собой решите, писанные правила требовать или неписанные. При консолидированной позиции всех митингующих больше шансов на успех.
Экстеншн напишите себе. Лишь бы придраться к чему-нибудь.
Чем это помешает кому угодно загружать ex5 файлы? Модераторам же меньше работы будет, если привести возможности форума в соответствие с правилами.
Удаление займет минуты 3 работы. В основном на поиск где это находится...
ex4/ex5 файлы будут с форума удаляться.
есть такие строки у поэта: "уж если я чего решил, то выпью обязательно"
ex4/ex5 файлы запрещены на форуме, и это все прекрасно знают.
если бы это было так, то не было бы необходимости в текущем обсуждении
Правила не могут быть неписанные, это уже жизнь по понятиям, и как видим, даже среди модераторов понятия у всех разное о добре и зле.
С правилами можно быть несогласным и обсуждать их изменение, но когда каждый создаёт свои правила и наказывает за то, что не предусмотрел какую то модель поведения, то это перекладывание ответственности, деспотия и хаос.
К примеру, я думал, что форум - это сообщество людей, занимающихся любимым делом, и можно обсуждать темы не связанные непосредственно с MQ и кодом, в том числе и сакральные темы, такие как окончание жизни и жизненный путь в целом трейдера, но за это получил бан. Если бы я знал, что это запрещено, то я бы не стал так делать.
Вполне разумно в правилах прописать возможность модераторов лично обратиться к пользователю с просьбой убрать контент, даже если это не предусмотрено правилами, услышать пояснения, и вынести решение об удалении контента, пояснив, что такие действия хоть и не запрещены, но по факту прецедента была разобрана ситуация и признана нежелательной администрацией, поэтому вот вам поправка к правилам.
Ну и само восприятие "митингующий" говорит о желании чувствовать себя властью, подчиняющей толпу, а не медиатором конфликтов.
Ну и само восприятие "митингующий" говорит о желании чувствовать себя властью, подчиняющей толпу, а не медиатором конфликтов.
Нет, я просто вижу, что одни кричат "пункт правил", а другие говорят "даёшь неравенство и неписанные законы". Вы все здесь против запрета бинарников, но вы противоречите друг другу.
есть такие строки у поэта: "уж если я чего решил, то выпью обязательно"
если бы это было так, то не было бы необходимости в текущем обсуждении
Это так, просто эти файлы удалялись (уже много лет) - тихо и без шума (и без банов), и иногда просили автора (как и с этими файлами) - "удали сам пожалуйста".
Но удалялись всегда.
-------------------
Но я согласен с fxsaber - тут все - по ситуации и по контексту.
Нет, я просто вижу, что одни кричат "пункт правил", а другие говорят "даёшь неравенство и неписанные законы". Вы все здесь против запрета бинарников, но вы противоречите друг другу.
Это восприятие, что все против Вас (вашего решения о бинарниках, которые фактически не запрещены правилами). Мне без разницы, я очень редко скачиваю файлы с сайтов или ещё откуда, только от людей, которым доверяю. Я не испытываю к Вам негативных эмоций, вижу Ваши старания в новой роли.
Моя собака любила лаять и кусать посторонних (редко, но делала вид всегда, что хочет), когда я ребёнком её выгуливал, она любила грызть поводок, и их приходилось менять периодически, но когда я её спускал с поводка, то она была свободна от обязательств и ни разу без причины не проявляла агрессию на других людей. Иногда и мы, люди, путаемся в ролевых моделях поведения, но кто-то грызёт свой поводок, а кто-то нет. Если Вы стали модератором, то стали ближе к администрации, и у Вас появился шанс изменить (повлиять) на устой и порядок тут, и возможно, даже к лучшему для многих поменять.
Это так, просто эти файлы всегда удалялись (уже много лет) - тихо и бех шума (и без банов).
судя по мнениям форумчан -- такая ваша деятельность давно устарела и требует пересмотра.
для исходников есть Кодабаза -- исходник сейчас это не файл на 100 строк, а часто не маленькая коммерческая база -- публиковать которую ради десятка постов на форуме никто не будет.
Писаные конечно нужны.
Правила не могут быть неписанные
В общем, я за НЕРАВЕНСТВО прав форумчан и за неписанные законы.
Если такой как Максим выложит формат ех4/ех5 - Я это скачаю, потому что уверен что это не просто безопасно
полностью поддерживаю высказанные мнения против перегибов.
Половина за неравенство
Половина против неравенства
Единение просто