Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы думаете я полезу по всему форуму искать ответы по вашим ссылкам? Оно мне надо¿¿¿
А Я ищу, иногда очень усердно.
Ну извини, думаю знаешь поговорку про кота которому делать нечего.
У сабера коды работают с коробки, так что не имеет смысла искать что-то другое и править потом.
Дополню
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
ex5 на форуме
Alexey Viktorov, 2025.12.19 16:40
Ну извини, думаю знаешь поговорку про кота которому делать нечего.Это как покупка авто: сел проехал, понравилось - купил.
Вы же не просите перед покупкой разобрать двигатель, что-бы знать что именно находится в этой модели? Работает - пользуетесь.
Мне вообще не интересно что там внутри, Я как опытный прогер это уже перерос, а вот новичок не дорос чтобы открыть и что-то понять - ему тоже неинтересно что внутри.
Конечно, можно сделать умный вид и смотреть каждую строку, но зачем, если это работает без лишних манипуляций.
Это как покупка авто: сел проехал, понравилось - купил.
в этом тезисе вами намеренно опущена ключевая деталь: сломалось, выбросил (неремонтопригодно).
т.е. "коробка Сабера" для себя идеальное быстрое решение -- но сознательное вредительство в поставках кодов для заказчиков во фрилансе.
всё хорошо в меру.
p.s. заказчики фриланса, которые поняли что к чему -- в заказах на конвертацию с мкл4 в мкл5 -- пишут: "не использовать библиотеки подобные MT4Orders" -- ну, а кто из заказчиков не разобрался (таких большинство), тем поставляют откровенный мусор, который при необходимости малейшей правки, просто выбрасывается и задача решается с нуля.
Ну извини, думаю знаешь поговорку про кота которому делать нечего.
то некоторые пользователи просто предпочтут покинуть этот форум.
У сабера коды работают с коробки, так что не имеет смысла искать что-то другое и править потом.
Дополню
Это как покупка авто: сел проехал, понравилось - купил.
Вы же не просите перед покупкой разобрать двигатель, что-бы знать что именно находится в этой модели? Работает - пользуетесь.
Мне вообще не интересно что там внутри, Я как опытный прогер это уже перерос, а вот новичок не дорос чтобы открыть и что-то понять - ему тоже неинтересно что внутри.
Конечно, можно сделать умный вид и смотреть каждую строку, но зачем, если это работает без лишних манипуляций.
Продался демонам?
Неожидал от тебя такое увидеть(
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
ex5 на форуме
fxsaber, 2025.12.15 21:27
Ее самую! Люди до определенного рейтинга не могут картинки цеплять к сообщениям и никакого чувства несправедливости.
Важно КТО выложил. Мне даже в голову не пришло проверять данный файл на что-то там, запрещать DLL в терминале перед запуском в тестере. Потому что я понимал, кто этот файл выложил. Исходники? - вперед статьи автора читать. Исходники практически идентичны, различаются только onnx-файлы, с которыми он работает.
В общем, я за НЕРАВЕНСТВО прав форумчан и за неписанные законы.
ex5 на форуме
Vladislav Boyko, 2025.12.15 21:51
Никто не будет проверять бинарники (даже если бы это было возможно).
Я лично по несколько человек в день баню за рекламу (плюс другие модераторы). Каждый день, стабильно.
Здесь администраторы, создатели сайта, должны определить, где золотая середина? Это их сайт. Что они хотят видеть??
Удалять все подряд без разбора, не дело. С другой стороны, пускать все на самотек, тоже не вариант.
Как говорят: "Если бизнесом не заниматься(лично), то он зачахнет". Периодически надо инспектировать состояние.
Пусть отцы-основатели внесут ясность. Какая трактовка правильная?p.s. заказчики фриланса, которые поняли что к чему -- в заказах на конвертацию с мкл4 в мкл5 -- пишут: "не использовать библиотеки подобные MT4Orders" -- ну, а кто из заказчиков не разобрался (таких большинство), тем поставляют откровенный мусор, который при необходимости малейшей правки, просто выбрасывается и задача решается с нуля.