Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вынужден ответить на это общим жизненным фактом. Тот факт, что вы можете что-то сделать, не обязательно означает, что это законно.
Другими словами, конкретные правила форума превалируют над общими возможностями.
Тогда давайте исключим .zip , .jpg , .ex4 , ex5 и другие, из правил. И вопрос будет решеным!
@fxsaber представьте себя человеком, пост которого удалили из-за приаттаченного бинарного файла. А в соседней ветке вы видите, как другой пользователь приаттачил бинарный файл и модераторы закрыли на это глаза. Что бы вы почувствовали? Справедливость?
Ее самую! Люди до определенного рейтинга не могут картинки цеплять к сообщениям и никакого чувства несправедливости.
Важно КТО выложил. Мне даже в голову не пришло проверять данный файл на что-то там, запрещать DLL в терминале перед запуском в тестере. Потому что я понимал, кто этот файл выложил. Исходники? - вперед статьи автора читать. Исходники практически идентичны, различаются только onnx-файлы, с которыми он работает.
В общем, я за НЕРАВЕНСТВО прав форумчан и за неписанные законы.
Исходники? - вперед статьи автора читать.
Так пускай ссылку на статью оставит, где можно скачать исходник (вместо бинарного файла).
Важно КТО выложил. В общем, я за НЕРАВЕНСТВО прав форумчан и за неписанные законы.
А мне не важно, кто выложил - правила одинаковы для всех.
Более того, представьте, что пользователь впервые зашел на форум и накачал себе рекламы или вирусов (не зная, кто есть кто).
Или вы предлагаете разрешить рекламные бинарники на форуме? Он утонет в спаме через пару месяцев в таком случае.
Или что, разрешить не рекламные? А как понять, содержит ли бинарник рекламу и кто это все будет проверять? Это нереализуемо.
Я предлагаю банить тех, кто выкладывает рекламные бинарники на форуме.
Одного, двух забанить, остальным -- не повадно будет.
Удалять все подряд файлы ".ex5", мне кажется не правильным.
Это не логично: предоставить тех. возможность выкладывать; при этом удалять все подряд, из-за невозможности проверить.
Удалять все подрят файлы ".ex5", мне кажется не правильным.
Это не логично: предоставить тех. возможность выкладывать; при этом удалять все подряд, из-за невозможности проверить.
Или кого-то нужно обязать "докладывать" о том, что в этом бинарнике?
Если я скачиваю с сайта бинарник, и при запуске там реклама на графике - я поленюсь "трезвонить" об этом. А ленивых как правило много
А если я - новичок, то у меня отвращение к ресурсу будет, на котором выложен этот файл.
В общем, я за НЕРАВЕНСТВО прав форумчан и за неписанные законы.
Это несерьезно обсуждать вообще. Вы посидите пообъясняйте пользователям, почему их пост удален, а пост Васяна - нет.
И ради чего? Потому-что кому-то лень выложить исходник?
Удалять все подряд файлы ".ex5", мне кажется не правильным.
Никто не будет проверять бинарники (даже если бы это было возможно).
Я лично по несколько человек в день баню за рекламу (плюс другие модераторы). Каждый день, стабильно.
Ответьте на вопрос, пожалуйста.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
ex5 на форуме
Vladislav Boyko, 2025.12.15 20:49
Почему нельзя просто опубликовать исходный код?@fxsaber, почему вы в блог постите бинарники, почему не исходный код? Я думаю, вы ничего не продаете и не скрываете исходники. В чем смысл тогда?