ex5 на форуме - страница 7

Ivan Butko #:
Половина за неравенство

Половина против неравенства
Осталось провести голосование. А потом, как говорится... "выслушай всех и сделай по-своему".

Ветка для "выплеснуть праведный гнев" :)

Artyom Trishkin #:
праведный гнев
опять же, кто будет решать праведный это гнев или неправедный?)))

Ivan Butko #:

Половина за неравенство

Половина против неравенства

Единение просто

Равенство и неравенство - это не правила и их отсутствие. Прописать привилегии людям с рейтингом, с паспортными данными, вполне приемлемо.

Речь о том, что правила должны быть, без них постоянно будут конфликты и переход на личности.

Aleksey Vyazmikin #:

Равенство и неравенство - это не правила и их отсутствие. Прописать привилегии людям с рейтингом, с паспортными данными, вполне приемлемо.

Речь о том, что правила должны быть, без них постоянно будут конфликты и переход на личности.

Вы предлагаете прописать в правилах разрешение людям с N рейтингом публиковать бинарники?

Aleksey Vyazmikin #:
правила должны быть, без них постоянно будут конфликты и переход на личности.
.

Sergey Golubev #:

ex4/ex5 файлы запрещены на форуме, и это все прекрасно знают.

Но с чем я согласен - это все по ситуации- кто запостил, зачем и так далее (и тут я согласен с fxsaber

---------------

ex4/ex5 файлы будут с форума удаляться.

Вы купили этот форум и вводите новые правила? карпутов тоже в теме?

Иной раз складывается впечатление, что модератору толи жена изменила, толи в школе обижали, что они теперь хотят высокомерием себя повысить в своих глазах через форум.

Ничего личного, но так часто бывает перебор, что переходишь в режим чтения.

Ivan Butko #:
Вы предлагаете прописать в правилах разрешение людям с N рейтингом публиковать бинарники?
Я предлагаю ясность в этом вопросе со стороны администрации, прописанную в правилах. Мне самому без разницы, я всех близких всегда учу не скачивать файлы из непроверенных источников. Объективно, бинарники могут быть опасны, если особенно подразумевают выполнение dll. Таким образом, человек, их скачивающий, должен осознавать свои риски, как это сделать - другой вопрос.

Большинству из вас не нужны ex5 файлы. Вам ведь просто "движуха" нужна - повод для эмоционального обсуждения. Толпой критиковать всегда весело. И не важно, что вы друг другу противоречите, главное - процесс, а не результат.

Vladislav Boyko #:
Большинству из вас не нужны ex5 файлы. Вам ведь просто "движуха" нужна - повод для эмоционального обсуждения. Толпой критиковать всегда весело. И не важно, что вы друг другу противоречите, главное - процесс, а не результат.
Вот Вы модератор, и должны направить толпу в продуктивное русло, предложив действия для выработки решения. У толпы нет инструментов, но есть недовольство ситуацией.