ex5 на форуме - страница 4

Ivan Butko #:

Это он заслуженный?

Только человек низких моралных качеств назовёт этого мошника - генератора картинок тестера и бинарных файлов - заслуженным. 

Или деды тут совсем с ума выжили

Отвратительно

Не путать мораль и навыки.

Если такой как Максим выложит формат ех4/ех5 - Я это скачаю, потому что уверен что это не просто безопасно, а даже полезно получить новую информацию. 

Vladislav Boyko #:
Он сам себе мешает. Он ведь сам себя забанил (послав меня матом публично). Если бы он продолжил обсуждать алготрейдинг, он бы не был забанен.

Если бы на улице так сказали (см. ниже), то одним матом обошлось бы только в небольшом проценте случаев.

Я удалил .ex5 файл с вашего поста. Бинарные файлы на форуме запрещены. Либо опубликуйте исходный код, либо обсуждайте бинарные файлы в другом месте, а не на форуме.

В случае, если вы как-либо прокомментируете это мое решение на форуме, я гарантирую вам бан на неделю. Хотите жаловаться - в сервисдеск.

Мне почему-то это очевидно.

Любой здравомыслящий человек понимает, что хулиганство — наказывается.

Как человек может одновременно хулиганить и кормить "фанатов" его творчества — воображают себе только фанаты. 

Это розовые очки, их пора бы снять

Человек заходит в другие ветки - начинает гадить там: выпукает колкости, коверкает фамилии, откровенно хамит или ругается матом, оскорбляет всех модераторов (кроме администраторов).

Но он "незаменимый специалист". И когда в ответ получает такое же отношение к себе, его фанаты начинают взывать к справедливости.

Тогда надо засрать форум, чтобы конкретному фанату кормилось хорошо.

Создайте канал, попросите этого заслуженного специалиста создать канал здесь или в телеге. И получайте оповещения.

А форум засирать не надо. Есть статьи - читайте наздоровье, там он заслуженный. Тут он - незаслуженный. 

Это форум и правила тут для всех, а не для подписчиков. 

но при этом вполне допустимы питоновские скрипты, которые исполняются без ограничений терминала.

И запрятать в них рекламу или зловред довольно-таки легко. Даже без всякого злого умысла, ошибка в *.py способна вынести всю систему, в ex5 максимум удалить файлы в песочнице Files

Vladislav Boyko #:

Вот такое сообщение только из первых двух предложений - супер.

Я удалил .ex5 файл с вашего поста. Бинарные файлы на форуме запрещены.

Т.е. весь этот холивар не из-за содержания, а из-за формы. Поэтому предлагаю создать браузерный скрипт для всех. Срача будет много меньше.

fxsaber #:

Если бы на улице так сказали (см. ниже), то одним матом обошлось бы только в небольшом проценте случаев.

Мне почему-то это очевидно.

Это персональный подход в качестве исключения. Его репутация и манера поведения широко известна. Обычно я вежливый, но в этом конкретном случае вежливость привела бы к флуду и оскорблениям.

Если человек постоянно себя токсично ведет, то не следует удивляться не очень мягким предупреждениям от модератора.

Забанить за длинный язык, это понятно.

Забанить за .ex5 файл?...  Здесь не понятно. (Пусть даже с рекламой)

Если только реклама, и больше никакого конструктива, тогда да -- бан.

считаю позицию fxsaber более разумной. Исходник не всегда и не всем нужен, он может быть большим и сложным, а надо поделиться находкой/идеей/результатом и не исходник цель обсуждений, его даже вряд-ли кто будет смотреть.

В конце концов есть "статус продавца", то есть лица прошедшие верификацию и всякий KYC, не будут же они выкладывать зловреды с рекламой рискуя статусом.