ex5 на форуме - страница 9

Aleksey Vyazmikin #:
Надо просто допускать такую ситуацию, что выложить могут файл вредоносный, или даже с ошибкой, представляющей опасность,

о чём я выше и писал:

Alexandr Saprykin #:
А это уже проблемы тех кто согласился рисками и включил такую возможность.

Vitaly Muzichenko #:

Вы купили этот форум и вводите новые правила? карпутов тоже в теме?

Иной раз складывается впечатление, что модератору толи жена изменила, толи в школе обижали, что они теперь хотят высокомерием себя повысить в своих глазах через форум.

Ничего личного, но так часто бывает перебор, что переходишь в режим чтения.

Спросите у админов - зачем ко мне приставать? Просто спросите - "можно ли на вашем форуме постить ex4/ex5 файлы без ограничений?"
Модераторы это согласовывали с админами - и спрашивали, но Andrey F. Zelinsky прав - что это было давно ().

Sergey Golubev #:
Спросите у админов - зачем ко мне приставать? Просто спросите - "можно ли на вашем форуме постить ex4/ex5 файлы без ограничений?"
Модераторы это согласовывали с админами - и спрашивали, но Andrey F. Zelinsky прав - что это было давно ().

--

--

И такого сотни, вас наверное тогда не было в качестве модератора, а то и таких файлов не имели-бы - сидели-бы мы ни с чем.

Vitaly Muzichenko #:
вас наверное тогда не было в качестве модератора
Не, в то время (2016) он уже был модератором
Sergey Golubev #:
Модераторы это согласовывали с админами -

Возможно дело в этом

Vitaly Muzichenko #:

--

--

И такого сотни, вас наверное тогда не было в качестве модератора, а то и таких файлов не имели-бы - сидели-бы мы ни с чем.

Это ветки бывшего tsd форума, которые потом были перенесены сюда на mql5 форум. Многие из таких файлов - от Младена, который уже потом переводил их на mql5 и постил в КодаБазу:

Я там был админом, и там были определенные правила (примерно такие, как объяснял fxsaber - то есть, в зависимости от контента, то есть - кто постит и почему). 
И если обращался там личку с предложением или постить исходник, или сделать блог и дать потом ссылку на него - то там за такую просьбу матом не посылали и нах...й в ветке тоже.
Хотя - там тоже был международный форум.

Поэтому - не надо сравнивать.

Есть разница - у Младена 993 в КодаБазе (в основном индикаторы), а у вас - девять.

-----------------------

ex4/ex5 файлы - буду удаляться (или нет) исходя из контекста и конкретной ситуации (да, я с fxsaber согласен).
Если вы хотите, чтобы совсем разрешить все ex4/ex5 файлы на форуме - то это к админам - пусть собственник форума скажет - можно или нет - вот с ними и спорьте.

Sergey Golubev #:

Если вы хотите, чтобы совсем разрешить все ex4/ex5 файлы на форуме - то это к админам - пусть собственник форума скажет - можно или нет - вот с ними и спорьте.

Я не спорю и не собираюсь это делать. Наблюдаю, как вы это крутите в удобную для себя сторону, какие-то оправдания, потом противоречия. Однако ...

Vitaly Muzichenko #:
Я не спорю и не собираюсь это делать. Наблюдаю, как вы это крутите в удобную для себя сторону, какие-то оправдания, потом противоречия. Однако ...

Когда было много веток и постов с ex4/ex5 файлами (в основном ex4), которые создавали пользователи с просьбами - протестировать их советники, а потом выяснялось, что там временной лимит, и что лицензия кончилась - у многих на графике высвечивалось ... и тот предлагал купить ...
Где вы тогда были? Отмалчивались? А сейчас почему? 
То есть - когда реально надо - вас нет ... 

-----------------------

Всё. Я свое мнение сказал. 

лучше скажите почему непосредственно pdf нельзя аттачить. Он-то чем провинился ?

только в zip`е, и причём не во всяком, некоторые архивы сделанные 7-zip не прокатывают

Maxim Kuznetsov #:

лучше скажите почему непосредственно pdf нельзя аттачить. Он-то чем провинился ?

только в zip`е, и причём не во всяком, некоторые архивы сделанные 7-zip не прокатывают

Может, из-за его потенциальной опасности?

Artyom Trishkin #:
Может, из-за его потенциальной опасности?

расскажи чем так потенциально опасен PDF ?