Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Похоже, что карты UnionPay РСХБ как средство пополнения баланса тоже накрылись медным тазом:
https://www.vedomosti.ru/finance/news/2025/07/21/1125914-rabota-rosselhozbankom
Maintenance work... Wait a few minutes, please
Коллеги вчера, сегодня выводили на Webmoney? Работает ли у вас, у меня все время после ввода кода подтверждения выдает
Maintenance work... Wait a few minutes, please
То же самое несколько дней, в сервисдеск уже кто-то написал https://www.mql5.com/ru/forum/390221/page183#comment_57625099, теперь будем ждать.
Страница вывода ссылается на свою же статью https://www.mql5.com/ru/articles/302
А там ни слова про метод
И вот это вот всё
не даёт работать с РФ?
Кто-нибудь поясните, что за Банк Трансфер? Как это работает и работает ли он для России
Это банковский перевод - если надо вывести не менее 3 тысячи.
Судя по постам на англоязычном форуме - со многими странами работает (те страны, где банковские карты не работают на вывод как у нас в РФ).
Работает ли в России (то есть - банковский перевод в РФ по реквизитам с западного банка на российский банк swift'ом)?
Точно не знаю ... думаю, что нет ... но лучше это спросить в сервис-деске.
Работает ли в России (то есть - банковский перевод в РФ по реквизитам с западного банка на российский банк swift'ом)?
Мне в марте последний перевод пришел на ОТП банк по СВИФТу. Переводы только в Евро приходят. Последний - потому-что платежная система, через которую принимал платежи, перестала с РФ работать.
За открытие счета 10тр взяли 2 года назад.А банк, думаю и дальше будет работать. Венгры свой бизнес защищают, отказываясь за что-нибудь голосовать...
По выводу средств?
Это банковский перевод - если надо вывести не менее 3 тысячи.
Судя по постам на англоязычном форуме - со многими странами работает (те страны, где банковские карты не работают на вывод как у нас в РФ).
Благодарю за ответ.
Альфа банк беларусский или российский?
Беларусский - может быть ... российский - вряд ли ...
Вот два поста на эту тему -
------------------
Если короче - я не думаю, что отсюда (из EC) возможен банковский перевод на российский банк.
Но в любом случае - лучше узнать в сервис-деске.
-----------------
PS. -
В Альфа-банке сказали, что принимают такой вид перевода без каких-либо технических ограничений и проблем изза санкций.
Если бы они принимали средства из ЕС по свифту на РФ, то у них уже бы все фрилансеры открыли счет ... потому что сначала они (фрилансеры) перебежали от Тинькофф банка в Райфайзен, потом - в банки СНГ ... а если свифт (или IBAN ... но я не думаю, что MQ посылает как IBAN) работает там, то они уже бы в Альфе опузырились бы ...но ненадолго ... :)
Альфа банк беларусский или российский?
Беларусский - может быть ... российский - вряд ли ...
Вот два поста на эту тему -
------------------
Если короче - я не думаю, что отсюда (из EC) возможен банковский перевод на российский банк.
Но в любом случае - лучше узнать в сервис-деске.
Наш, РФ.
Оператор Ангелина 5 минут разговаривала "со старшим" для уточнения информации.
Ну, в любом случае, принял к сведению - напишу в сервисдеск, если что.
Хоть и минималка для вывода неподьёмная сумма, чисто для интереса