Куда делся WebMoney - страница 8

Похоже, что карты UnionPay РСХБ как средство пополнения баланса тоже накрылись медным тазом:

https://www.vedomosti.ru/finance/news/2025/07/21/1125914-rabota-rosselhozbankom

Работа выпущенных Россельхозбанком карт UnionPay ограничена в Евросоюзе
Работа выпущенных Россельхозбанком карт UnionPay ограничена в Евросоюзе
  • 2025.07.21
  • www.vedomosti.ru
Подробности читайте на vedomosti.ru

Коллеги вчера, сегодня выводили на Webmoney? Работает ли у вас, у меня все время после ввода кода подтверждения выдает 

Maintenance work... Wait a few minutes, please

А как у вас? Я сделал 4 попытки в разные дни и время и всегда вот такое выдает.

Alexandr Gavrilin #:
Коллеги вчера, сегодня выводили на Webmoney? Работает ли у вас, у меня все время после ввода кода подтверждения выдает 

Maintenance work... Wait a few minutes, please

А как у вас? Я сделал 4 попытки в разные дни и время и всегда вот такое выдает.

То же самое несколько дней, в сервисдеск уже кто-то написал https://www.mql5.com/ru/forum/390221/page183#comment_57625099, теперь будем ждать.

Как теперь выводить деньги с MQL5.com?
Как теперь выводить деньги с MQL5.com?
  • 2025.03.26
  • www.mql5.com
По прогнозам Альфа-банка через три дня карты Visa и Mastercard перестанут работать за рубежом. На одну из своих карт я уже не смог вывести деньги...

Кто-нибудь поясните, что за Банк Трансфер? Как это работает и работает ли он для России

Страница вывода ссылается на свою же статью https://www.mql5.com/ru/articles/302

А там ни слова про метод

И вот это вот всё 

не даёт работать с РФ?
Платежи и методы оплаты
Платежи и методы оплаты
  • 2011.06.17
  • www.mql5.com
MQL5.community предлагает широкие возможности заработка трейдерам и разработчикам торговых приложений для терминала MetaTrader. В этой статье мы расскажем, как происходит оплата сервисов MQL5 и вывод заработанных денег, а также как обеспечивается безопасность операций.

Ivan Butko #:
Кто-нибудь поясните, что за Банк Трансфер? Как это работает и работает ли он для России
По выводу средств?
Это банковский перевод - если надо вывести не менее 3 тысячи.
Судя по постам на англоязычном форуме - со многими странами работает (те страны, где банковские карты не работают на вывод как у нас в РФ).

Работает ли в России (то есть - банковский перевод в РФ по реквизитам с западного банка на российский банк swift'ом)? 
Точно не знаю ... думаю, что нет ... но лучше это спросить в сервис-деске.

Sergey Golubev #:
Работает ли в России (то есть - банковский перевод в РФ по реквизитам с западного банка на российский банк swift'ом)? 

Мне в марте последний перевод пришел на ОТП банк по СВИФТу. Переводы только в Евро приходят. Последний  - потому-что платежная система, через которую принимал платежи, перестала с РФ работать.
А банк, думаю и дальше будет работать. Венгры свой бизнес защищают, отказываясь за что-нибудь голосовать...

За открытие счета 10тр взяли 2 года назад.

Sergey Golubev #:
По выводу средств?
Это банковский перевод - если надо вывести не менее 3 тысячи.
Судя по постам на англоязычном форуме - со многими странами работает (те страны, где банковские карты не работают на вывод как у нас в РФ).

Благодарю за ответ. 

В Альфм-банке сказали, что принимают такой вид перевода без каких-либо технических ограничений и проблем изза санкций. 

Но предупредили, что если и будет проблема, то только если Центробанк РФ сам остановит перевод по какимто причинам. 

Либо сама Альфа потребует обьяснить происхождение средств

Ivan Butko #:
Благодарю за ответ. 

В Альфм-банке сказали, что принимают такой вид перевода без каких-либо технических ограничений и проблем изза санкций. 

Но предупредили, что если и будет проблема, то только если Центробанк РФ сам остановит перевод по какимто причинам. 

Либо сама Альфа потребует обьяснить происхождение средств

Альфа банк беларусский или российский?
Беларусский - может быть ... российский - вряд ли ... 

Вот два поста на эту тему - 

• пост  и
  • пост  (я думаю, что информация с этого поста - более реальна)

------------------

Если короче - я не думаю, что отсюда (из EC) возможен банковский перевод на российский банк.
Но в любом случае - лучше узнать в сервис-деске.

-----------------

PS. - 

В Альфа-банке сказали, что принимают такой вид перевода без каких-либо технических ограничений и проблем изза санкций. 

Если бы они принимали средства из ЕС по свифту на РФ, то у них уже бы все фрилансеры открыли счет ... потому что сначала они (фрилансеры) перебежали от Тинькофф банка в Райфайзен, потом - в банки СНГ ... а если свифт (или IBAN ... но я не думаю, что MQ посылает как IBAN) работает там, то они уже бы в Альфе опузырились бы ...но ненадолго ... :)

Как теперь выводить деньги с MQL5.com? - Покажите ссылку на то, где в этой ветке сказано, что к банковским методам не относится вывод на карту.
Как теперь выводить деньги с MQL5.com? - Покажите ссылку на то, где в этой ветке сказано, что к банковским методам не относится вывод на карту.
  • 2022.08.08
  • www.mql5.com
Банковские методы платежей в российские банки мы делаем. на какие карты каких российских банков можно вывести на данный момент. Кто-нибудь знает картой Тинькофф больше оплатить нельзя. что к банковским методам не относится вывод на банковскую карту

Sergey Golubev #:

Альфа банк беларусский или российский?
Беларусский - может быть ... российский - вряд ли ... 

Вот два поста на эту тему - 

• пост  и
  • пост  (я думаю, что информация с этого поста - более реальна)

------------------

Если короче - я не думаю, что отсюда (из EC) возможен банковский перевод на российский банк.
Но в любом случае - лучше узнать в сервис-деске.

Наш, РФ. 

Оператор Ангелина 5 минут разговаривала "со старшим" для уточнения информации. 

Ну, в любом случае, принял к сведению - напишу в сервисдеск, если что.

Хоть и минималка для вывода неподьёмная сумма, чисто для интереса

Снял со счета MQL5-сервиса 50$, успешно.
MQL5 > WebMoney WMT > P2P > Российский_банк
Получил 3900 руб.