Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
щедрый
щедрый
Курс центробанка был 82 с хвостиком.
У меня 3900/50=78
Потеря чуть более 200 руб. По моему, вполне приемлемо.
Всем привет. Народ, все же какие есть проверенные варианты пополнения? пока заказал юнион в рсхб, жду)
У меня рсхб не работает, так что и этот вариант уже не работает.
У меня рсхб не работает, так что и этот вариант уже не работает.
я изначально, еще 2 июля писал что это не вариант. с рсхб и раньше были проблемы. с 2022 года это как лотерея с маленькой вероятностью выигрыша (успешного пополнения) и то что произошло чудо и он у кого-то несколько раз сработал, это не делает его надежным способом пополнения. если не включить вебмани на пополнение, Заказчики из РФ просто не смогут оплатить здесь ничего. вот мой пост от 2 июля:
Доброго времени суток.
Renat, можете, пожалуйста, прояснить как сейчас клиенты из России могут пополнить счет. Если не могут, то когда ориентировочно смогут. Должна быть ясность. Клиенты идут, хотят платить, не могут. Конкретно у меня сейчас клиент хочет сделать заказ но не может пополнить. Надо либо дать инструкцию как пополнить либо разрешить временно договариваться и принимать оплату напрямую в обход сервиса пока не наладится возможность пополнения. Иначе клиентов растеряем.
я думаю, что если вебмани невыгодный источник пополнения для mql5, можно просто, например, поднять комиссию за пополнение этим способом или еще что-нибудь другое придумать чтобы вывести его на рентабельность. да, может людям придется заплатить чуть больше, но они хотя бы смогут это сделать нормальным надежным способом. я думаю, это лучше чем вообще не иметь возможность пользоваться сервисами. но сейчас по факту клиенты из РФ отсечены от сервиса и никакой ясности от Администрации нет. хотя прошло уже больше месяца.
В Азии (Турция, Дубай, Таиланд и т.д.) - еще работают.
Может - всё связано с этим.
Я сейчас UnionPay пополнять не пробовал, но в интернете ходит информация, что с 20 июля этого года карты UnionPay этого банка (Россельхозбанк) перестали обслуживаться во всех странах EC (отключены терминалы и банкоматы). Причины - не названы ... возможно, они там эту ветку форума читают ...
В Азии (Турция, Дубай, Таиланд и т.д.) - еще работают.
Может - всё связано с этим.
до 20 июля тоже были проблемы. по факту они почти никогда нормально не работали. по крайней мере у всех моих знакомых.
до 20 июля тоже были проблемы. по факту они почти никогда нормально не работали. по крайней мере у всех моих знакомых.
Я тут этой картой пополнял в конце июня, и вообще без проблем.
И карта работает на снятие местной валюты в банкоматах Турции и Таиланда (мой опыт), а также - эта карта работает почти везде (в том числе в супермаркетах и метро) - в Дубае (опыт моего сына).
----------------
Просто я нашел инфу в интернете про EC (касается только ЕС).
----------------
В этом месяце (в августе) буду еще пополнять - тогда отрапортую.