Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
кто чем сейчас пополняет из РФ?
Там есть UnionPay (что просили китайцы на своем форуме) ... можно попробовать нашу UnionPay российского банка (да, есть такие, даже рублевые, которые работают в Дубаях, в Турции и в Таиланде) ... банк не буду называть (не Газпром...) ..
------------------
Просто попробую на следующей неделе своей картой UnionPay ...
Если получится пополнить - сообщу тут.
Сейчас не буду ... на след неделе (в понедельник).
------------------
И еще ... если мы (в любом случае) платим в ЕвроСоюз (а провайдеры платежей, как я понимаю - в том числе и из США) -
то публичность тут - (не знаю как выразится) - не приветствуется ...
Там есть UnionPay (что просили китайцы на своем форуме) ... можно попробовать нашу UnionPay российского банка (да, есть такие, даже рублевые, которые работают в Дубаях, в Турции и в Таиланде) ... банк не буду называть (не Газпром...) ..
Как не странно - получилось (сам не ожидал) ...
Короче - бесплатная (выдача бесплатная и потом всё - бесплатно) - рублевая карта UnionPay (не кобейджинг) Росс... банка (в Турции и в Таиланде - снимал с этой карты местную вылюту в банкоматах, а в Дубаях - мой сын использовал эту карту и в метро и так далее - везде).
Поразительно. Я в своё время спрашивал у людей и даже в банке-эмитенте, всюду говорили, что Union Pay предназначена не для онлайн-расчётов в первую очередь, а для оплаты в магазинах, кафе и т.д..
Для меня самого шок ... Газ..банк - уже - точно нет ...
А та карта - совсем бесплатная (вообще совсем).
Сын работал в Дубаях - так только этой картой пользовался.
-------------
Ну и я, прямо сейчас, пополнил с неё 20 баксов (рублевая карта Рос...банка, UnionPay, есть мгновенная и есть нет) ...
"Колхоз банк" ... короче.
-------------
Сейчас пополнил, использую для MQL5 VPS.
Короче - бесплатная (выдача бесплатная и потом всё - бесплатно) - рублевая карта UnionPay (не кобейджинг) Россельхоз...
А вывод с mql работает?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Куда делся WebMoney
Andranik Petrosian, 2025.06.26 19:30
Нету
Есть.
Есть
Вопрос-то был про пополнение, а не про вывод).
Ошибаетесь. Вопрос был: "Скажите пожалуйста куда делся вебмани?"
Где здесь про пополнение?
Где здесь про пополнение?