Куда делся WebMoney - страница 3

Aleksandr Ryzhkov #:
кто чем сейчас пополняет из РФ?

Там есть UnionPay (что просили китайцы на своем форуме) ... можно попробовать нашу UnionPay российского банка (да, есть такие, даже рублевые, которые работают в Дубаях, в Турции и в Таиланде) ... банк не буду называть (не Газпром...) ..

------------------

Просто попробую на следующей неделе своей картой UnionPay ...
Если получится пополнить - сообщу тут. 
Сейчас не буду ... на след неделе (в понедельник).

------------------

И еще ... если мы (в любом случае) платим в ЕвроСоюз (а провайдеры платежей, как я понимаю - в том числе и из США) - 
то публичность тут - (не знаю как выразится) - не приветствуется ...

Sergey Golubev #:
Там есть UnionPay (что просили китайцы на своем форуме) ... можно попробовать нашу UnionPay российского банка (да, есть такие, даже рублевые, которые работают в Дубаях, в Турции и в Таиланде) ... банк не буду называть (не Газпром...) ..
Как не странно - получилось (сам не ожидал) ... пополнил ... сейчас скриншоты сделаю с объясняловками ...

Sergey Golubev #:
Как не странно - получилось (сам не ожидал) ...
Поразительно. Я в своё время спрашивал у людей и даже в банке-эмитенте, всюду говорили, что Union Pay предназначена не для онлайн-расчётов в первую очередь, а для оплаты в магазинах, кафе и т.д..
 Но раз получилось - супер.

Короче - бесплатная (выдача бесплатная и потом всё - бесплатно) - рублевая карта UnionPay (не кобейджинг) Росс... банка (в Турции и в Таиланде - снимал с этой карты местную вылюту в банкоматах, а в Дубаях - мой сын использовал эту карту и в метро и так далее - везде).

Jack_the_singer #:
Поразительно. Я в своё время спрашивал у людей и даже в банке-эмитенте, всюду говорили, что Union Pay предназначена не для онлайн-расчётов в первую очередь, а для оплаты в магазинах, кафе и т.д..
 Но раз получилось - супер. Интересно, какого банка карта.
Там написал ...
Для меня самого шок ... Газ..банк - уже - точно нет ...
А та карта - совсем бесплатная (вообще совсем).
Сын работал в Дубаях - так только этой картой пользовался.

-------------

Ну и я, прямо сейчас, пополнил с неё 20 баксов (рублевая карта Рос...банка, UnionPay, есть мгновенная и есть нет) ...
"Колхоз банк" ... короче.

-------------

Сейчас пополнил, использую для MQL5 VPS.

Sergey Golubev #:

Короче - бесплатная (выдача бесплатная и потом всё - бесплатно) - рублевая карта UnionPay (не кобейджинг) Россельхоз... 

А вывод с mql работает?

Dmitriy Skub #:
Есть
 Вопрос-то был про пополнение, а не про вывод).

Jack_the_singer #:
 Вопрос-то был про пополнение, а не про вывод).

Ошибаетесь. Вопрос был: "Скажите пожалуйста куда делся вебмани?"

Где здесь про пополнение?

Dmitriy Skub #:
Где здесь про пополнение?
Вы отвечаете "Есть" (вебмани), процитировав сообщение "Нету" от автора темы, в котором он приводит скриншот именно страницы пополнения, где wm отсутствует. И спрашивает он в первом сообщении, куда wm делся. Поскольку делся wm только как опция пополнения со страницы пополнения, и скриншот со страницы пополнения, логично сложить 2+2 и сделать вывод, что вопрос не про существование webmoney в природе, на планете Земля или Альфа-Центавра, а про тот факт, что раньше этот способ пополнения существовал, а теперь отсутствует. И люди интересуются, как теперь быть. Ну а про то, где wm как было, так и есть - вопросов нет, говорит нам Капитан Очевидность.