Куда делся WebMoney - страница 5

Sergey Golubev #:
Сейчас посмотрю ...

Написано в приложении банка - 
"Сумма операции в валюте счета 1669.55 руб."

Это отнялось с карты, и пришло на профиль 20 дол.
Получается 1 доллар как 83.47 (просто карта рублевая - чтобы пользоваться ею в РФ в магазинах и так далее).

Сейчас у банка курс как 1 дол = 81.50 (покупка долларов). Может позавчера (когда переводил) - другой курс был.

Ну нормально. ЦБ сейчас 78.5 примерно, наличные по 77 меняют. Я вчера с Bybit по 81.5 снимал рубли и был доволен.

Тоже заказал себе.

Dmitriy Skub #:
Вот я и говорю - словоблудием не занимайтесь. Где тут про ввод у ТС?
Не передёргивайте. В Вашем сообщении N27 от 2025.06.28 08:36 Вы отвечали не на то сообщение, что приводите сейчас, а на сообщение N17 от 2025.06.26 22:30 со скриншотом страницы пополнения, оно Вами там процитировано. В верности моих слов может убедиться любой желающий, всё это есть выше. А сейчас Вы подставляете тут сообщение не N17, а N1, и делаете удивлённый вид. И вопрос бы яйца выеденного не стоил, если бы Вы не продолжали упорствовать и ещё и хамить.
 За последнюю неделю я тут с Вами пересёкся дважды, и оба раза Вы ответили, не въехав толком в смысл того, на что отвечаете (первый раз было про брокера Ф). Надеюсь, оказывая услуги разработчика, Вы читаете ТЗ хоть немного более внимательно, потому что если Вы и там лишь хватаете вершки, не вникаете в суть, а потом оскорбляете клиента, то это грустно.
 Оставляю за собой право в продолжении этой идиотской дискуссии не участвовать, а на провокации и оскорбления не отвечать. Хорошего вечера.

Dmitriy Skub #:

А курс какой при конвертации?

Как человек, пользовавшийся российскими картами за границей (ещё VISA), скажу - у Альфа Банка тогда конвертация была на выбор: по внутреннему курсу банка сразу (курс у них менялся примерно каждые 4 часа, и он хуже ЦБ), либо по курсу ЦБ примерно через 2 дня (т.е. рублёвая сумма корректировалась). Кроме того, местный банк банкомата брал фиксированную комиссию. В ЮВА - $3 или чаще 4.

Jack_the_singer #:
Не передёргивайте. В Вашем сообщении N27 от 2025.06.28 08:36 Вы отвечали не на то сообщение, что приводите сейчас, а на сообщение N17 от 2025.06.26 22:30 со скриншотом страницы пополнения, оно Вами там процитировано. В верности моих слов может убедиться любой желающий, всё это есть выше. А сейчас Вы подставляете тут сообщение не N17, а N1, и делаете удивлённый вид. И вопрос бы яйца выеденного не стоил, если бы Вы не продолжали упорствовать и ещё и хамить.
 За последнюю неделю я тут с Вами пересёкся дважды, и оба раза Вы ответили, не въехав толком в смысл того, на что отвечаете (первый раз было про брокера Ф). Надеюсь, оказывая услуги разработчика, Вы читаете ТЗ хоть немного более внимательно, потому что если Вы и там лишь хватаете вершки, не вникаете в суть, а потом оскорбляете клиента, то это грустно.
 Оставляю за собой право в продолжении этой идиотской дискуссии не участвовать, а на провокации и оскорбления не отвечать. Хорошего вечера.
Да не волнуйтесь Вы так. Эк Вас разобрало. Все будет нормуль.

Renat Fatkhullin #:

Все зависит от провайдеров платежей.

К сожалению, вебмани давно уже стал неликвидным и практически все от него отказались.

Доброго времени суток.

Renat, можете, пожалуйста, прояснить как сейчас клиенты из России могут пополнить счет. Если не могут, то когда ориентировочно смогут. Должна быть ясность. Клиенты идут, хотят платить, не могут. Конкретно у меня сейчас клиент хочет сделать заказ но не может пополнить. Надо либо дать инструкцию как пополнить либо разрешить временно договариваться и принимать оплату напрямую в обход сервиса пока не наладится возможность пополнения. Иначе клиентов растеряем.

Mikhail Pityugov #:

Доброго времени суток.

Renat, можете, пожалуйста, прояснить как сейчас клиенты из России могут пополнить счет. Если не могут, то когда ориентировочно смогут. Должна быть ясность. Клиенты идут, хотят платить, не могут. Конкретно у меня сейчас клиент хочет сделать заказ но не может пополнить. Надо либо дать инструкцию как пополнить либо разрешить временно договариваться и принимать оплату напрямую в обход сервиса пока не наладится возможность пополнения. Иначе клиентов растеряем.

Я пополнял через бесплатную рублевую карту UnionPay российского банка:  и  (несколько дней назад).
Возможно - другие карты UnionPay других российских банков тоже работают на пополнение ...
Куда делся WebMoney - Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Куда делся WebMoney - Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
  • 2025.06.28
  • Alexey Viktorov
  • www.mql5.com
в Россельхоз банке карты Union Pay бесплатно раздают. А вот что реально актуально - это вывод на UnionPay. Написано в приложении банка - Сумма операции в валюте счета 1669. 47 просто карта рублевая - чтобы пользоваться ею в РФ в магазинах и так далее

Добрый день
Проблемы с пополнением 
Почему операции ограничены, я из России

123Niko #:
Добрый день
Проблемы с пополнением 

санкции. вроде можно пополнить картой россельхоз банка юнион пей.

123Niko #:
Добрый день
Проблемы с пополнением 
см пост  (выше в этой ветке)
Куда делся WebMoney
Куда делся WebMoney
  • 2025.06.29
  • Dmitriy Skub
  • www.mql5.com
Скажите пожалуйста куда делся вебмани...

Вот интересное наблюдение: как только заказал карту колхоз банка юнион пэй, на следующий день звонит мошенник с вопросом куда переслать посылку. До того ни одного подобного звонка не было.

Выводы делайте сами.