Куда делся WebMoney - страница 7

Dmitriy Skub #:
Мне не проще.

сейчас Таобао на англ языке

али помойка,

весь хлам типа ксеонов например в Китае почти не возможно купить, они все на али,

далеко не каждый бренд достойный там есть

али это избавление от мусора во все страны

а тао это внутренний магазин, пункты выдачи на каждом перекрестке, у них даже магазинов почти нет, все покупается в интернете

Evgeny Belyaev #:

Выводить пробовали? отпишитесь о результатах.

А что собственно пробовать? На вывод доступны только карты Visa и Mastercard, насколько понимаю...

Denis Kirichenko #:

А что собственно пробовать? На вывод доступны только карты Visa и Mastercard, насколько понимаю...

Да, вывод исчез на UnionPay ... может - временно.
Пополнение - есть (у меня работало).

Denis Kirichenko #:

печаль

Юзер пытался только что пополнить картой UnionPay - вот что пишет (на скриншоте). Первый раз слышу, что там Китайский номер нужен ( Вряд ли дело в самом телефоне как он написал, мол типа если не Xiaomi - то нельзя пока не купишь Xiaomi ? ).

Igor Zakharev #:

Юзер пытался только что пополнить по UnionPay - вот что пишет (на скриншоте). Первый раз слышу, что там Китайский номер нужен (Вряд ли дело в самом телефоне как он написал, мол типа если не Xiaomi - то нельзя пока не купишь Xiaomi)

У него (судя по скриншоту) - UnionPay от Т-банка (бывший Тинькофф банк). Я думаю, что карта UnionPay от этого банка и не должна работать на пополнение (как и UnionPay Газпромбанка).
Я пополнял Россельхозбанком (рублевая UnionPay). 

Sergey Golubev #:

У него (судя по скриншоту) - UnionPay от Т-банка (бывший Тинькофф банк). Я думаю, что карта UnionPay от этого банка и не должна работать на пополнение (как и UnionPay Газпромбанка).
Я пополнял Россельхозбанком (рублевая UnionPay). 

А тот юзер все таки пополнил(купил виртуальную MasterCard в pintopay). Можно увидеть на скриншоте. Полезно будет знать и тем из РФ, кто не знает как аккаунт MQL5 пополнить.

Dmitriy Skub #:

Вот интересное наблюдение: как только заказал карту колхоз банка юнион пэй, на следующий день звонит мошенник с вопросом куда переслать посылку. До того ни одного подобного звонка не было.

Выводы делайте сами.

сделал Visa и нет проблем, катись веб мани 

Igor Zakharev #:
купил виртуальную MasterCard в pintopay
А её как пополнять?

Renat Fatkhullin #:

Все зависит от провайдеров платежей.

К сожалению, вебмани давно уже стал неликвидным и практически все от него отказались.

Здравствуйте, Ренат

Спасибо вам большое, что несмотря на удаление из способов пополнения ваша команда оставила вебмани для снятий заработанных средств.

Если в дальнейшем возможно сохранить Вебмани для снятий - пожалуйста не отказывайтесь от него. Для разработчиков из России на текущий момент это единственный вариант снять заработанные средства, который точно работает.