Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне не проще.
сейчас Таобао на англ языке
али помойка,
весь хлам типа ксеонов например в Китае почти не возможно купить, они все на али,
далеко не каждый бренд достойный там есть
али это избавление от мусора во все страны
а тао это внутренний магазин, пункты выдачи на каждом перекрестке, у них даже магазинов почти нет, все покупается в интернете
Выводить пробовали? отпишитесь о результатах.
А что собственно пробовать? На вывод доступны только карты Visa и Mastercard, насколько понимаю...
А что собственно пробовать? На вывод доступны только карты Visa и Mastercard, насколько понимаю...
Пополнение - есть (у меня работало).
печаль
Юзер пытался только что пополнить картой UnionPay - вот что пишет (на скриншоте). Первый раз слышу, что там Китайский номер нужен ( Вряд ли дело в самом телефоне как он написал, мол типа если не Xiaomi - то нельзя пока не купишь Xiaomi ? ).
Юзер пытался только что пополнить по UnionPay - вот что пишет (на скриншоте). Первый раз слышу, что там Китайский номер нужен (Вряд ли дело в самом телефоне как он написал, мол типа если не Xiaomi - то нельзя пока не купишь Xiaomi)
У него (судя по скриншоту) - UnionPay от Т-банка (бывший Тинькофф банк). Я думаю, что карта UnionPay от этого банка и не должна работать на пополнение (как и UnionPay Газпромбанка).
Я пополнял Россельхозбанком (рублевая UnionPay).
У него (судя по скриншоту) - UnionPay от Т-банка (бывший Тинькофф банк). Я думаю, что карта UnionPay от этого банка и не должна работать на пополнение (как и UnionPay Газпромбанка).
Я пополнял Россельхозбанком (рублевая UnionPay).
А тот юзер все таки пополнил(купил виртуальную MasterCard в pintopay). Можно увидеть на скриншоте. Полезно будет знать и тем из РФ, кто не знает как аккаунт MQL5 пополнить.
Вот интересное наблюдение: как только заказал карту колхоз банка юнион пэй, на следующий день звонит мошенник с вопросом куда переслать посылку. До того ни одного подобного звонка не было.
Выводы делайте сами.
купил виртуальную MasterCard в pintopay
Все зависит от провайдеров платежей.
К сожалению, вебмани давно уже стал неликвидным и практически все от него отказались.
Здравствуйте, Ренат
Спасибо вам большое, что несмотря на удаление из способов пополнения ваша команда оставила вебмани для снятий заработанных средств.
Если в дальнейшем возможно сохранить Вебмани для снятий - пожалуйста не отказывайтесь от него. Для разработчиков из России на текущий момент это единственный вариант снять заработанные средства, который точно работает.