Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MQL5 "Не является брокером, нет реальных торговых счетов".
Т.е. брокеры на местах решают как принимать оплату.
Есть старая идея.
Как вариант: удобно пополнять через телеграм, так как TRC20 и переводы других сетей юридически имеют обёртку не хуже Webmoney. Хотя Webmoney для вывода отлично подходит, хорошо если её оставили бы.
В Телеграм есть верификация личности, у меня например безлимитный уровень, все документы проверены. Что тоже формально помогает быть в тренде соблюдения европейских политик AML и т.д.
Можно сделать бота с подключением к сайту MQL5.com, который будет принимать платежи от минимально верифицированных юзеров телеграмма с проверенными данными (или документами).
Можно лимитировать суммы вывода и пополнения в зависимости от уровня верификации аккаунта юзера.
Используя бот можно принимать оплату в пользу MQL5.com почти в любых коинах/токенах (хоть в PEPE) и backend бота автоматически будет их конвертировать(через API на споте) в USDT.
Другой вариант тоже для Телеграм, вместо бота платежный шлюз как приложение Telegram Mini Apps. Пишется на JavaScript и тоже может работать в телеграме как бот по приему платежей.
Можно ещё ваучеры на пополнение аккаунта mql5.com используя телеграм Бота продавать, например с шагом в 5 usd (условно - ваучер можно и подарить).
Можно сделать в Телеграме AI Агента, который агрегирует в себе все способы: крипто, ваучеры и т.д.
Это достаточно строгий подход. ИМХО.
Да, вот это сюрприз. Специально приобрел WMZ для покупки советника и тут на тебе.......
а там WMT уже давно...
Эстония ?
а там WMT уже давно
Jack_the_singer #:
У меня WMZ-кошелёк как был так и есть, пополнение его вроде работает. А чисто по деньгам это было выгоднее процентов на 20. Сейчас не знаю.
Сейчас нет в списке WebMoney для пополнения если есть приложи скрин может мы куда то не туда смотрим?
Вроде, на месте.
Нету
У меня WMZ-кошелёк как был так и есть, пополнение его вроде работает. А чисто по деньгам это было выгоднее процентов на 20. Сейчас не знаю.
Нету
Сейчас нет в списке WebMoney для пополнения