- Не идет подключение сигнала со стороны подписчика.
- Нужен ваш совет, какой сигнал выбрать для подписки.
- Подписка на реальные сигналы другого брокера
Нет, не правильно.
Через вебмани (WMT) пополняют свой форумный профиль, и подписываются прямо с Метатрейдера со своего MQL5 профиля.
Так делают все, вкл тех, кто не "условный клиент, живущий в РФ".
Разница только в том - как пополнять свой профиль.
-------------------
Вот инструкция на форуме - как подписаться на сигнал (на английсклм, но с картинками и можно читать со встроенным в каждом посте онлайн-переводчике:
How to Subscribe to MT4/MT5 Signal - the instructions
https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)
-------------------
Еще информация на русском -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Создавайте сообщества и общайтесь с коллегами в обновленном Чате
Sergey Golubev, 2022.08.09 15:57
- Канал MetaQuotes на YouTube и это стартовое видео о сигналах (там несколько коротких видео)
- Как правильно выбрать торговый сигнал для подписки. Пошаговое руководство - статья
- Справка по MetaTrader 5 → Торговые сигналы и копирование сделок → Как выбрать сигнал
- Справка по MetaTrader 5 → Торговые сигналы и копирование сделок → Как подписаться на сигнал
- Автоматический подбор перспективных сигналов - статья
- Как подписаться на Торговые Сигналы - статья
- Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5 - статья
- Правила пользования сервисом "Сигналы"
-------------------
Ответы новичкам (потенциальный подписчикам, вся информация - на русском):
начиная с поста #4612 до поста #4629
-------------------
Маппинг (это для потенциальный подписчиков - знать обязательно):
пост #4338 и пост #4339
-------------------
обзорный пост (размер лота и так далее - ссылки): #2
- 2017.04.10
- Eleni Anna Branou
- www.mql5.com
Я так понимаю, что это вы для своих потенциальных клиентов спрашиваете ...
-------------------
Есть две ветки:
Как теперь выводить деньги?
и
Как теперь оплачивать сервисы?
-------------------
Как пополнять WMT с карты Мир (чтобы потом пополнить с WMT свой форумный профиль):пост #1632 и пост #1639
-------------------
Я так понимаю, что это вы для своих потенциальных клиентов спрашиваете ...
-------------------
Есть две ветки:
Как теперь выводить деньги?
и
Как теперь оплачивать сервисы?
-------------------
Как пополнять WMT с карты Мир (чтобы потом пополнить с WMT свой форумный профиль):пост #1632 и пост #1639
-------------------
Да, для клиентов.
Просто немного заманался ставить всем роботов и решил наконец то попробовать сигналы, так сказать централизовать всё. И вот мне клиент пишет что он не может пополнить счёт.
Создавать вебмани клиент не будет. Это тоже 100%. Я так понял мне значит надо искать другую площадку по продаже сигналов.
Спасибо за ответ.
Создавать вебмани клиент не будет. Это тоже 100%. Я так понял мне значит надо искать другую площадку по продаже сигналов.
Извиняюсь за тривиал, но вы, наверное, не рекламируете ваши продукты и сигналы.
Почему? Потому что тут - только сервис (инструмент).
И это - ваш бизнес (хотите вы это или нет- все равно - бизнес). А к этому надо относиться серьезно.
Вы рекламировали свои продукты и сигналы где-то? Нет, не тут ... это просто сервис ...
А еще где-то?
-----------------------
Приведу пример.
Я очень давно открыл twitter аккаунт, установил на него само-постинг (статей тут и так далее - есть бесплатные службы ... работает, но кроме facebook), и забыл ... twitter переименовался ... я зашел сюда первый раз за 10 лет -
-----------------
Тут главное определить - кто боты, а кто реальные юзеры ... но, например - 300 реальных (ботов всегда больше) ... которые меня еще помнят от tsd форума ... но учитывая, что я туда вообще не заходит больше 10 лет ... то это нормально ...
-----------------
И еще многие аккаунты есть - даже не помню где ... (и facebook - у меня там много страниц ... типа "музыка" и так далее ... и много фолловеров ... естественно - для промоушена).
-----------------
forex-factory форум пробовали? Там есть рекламная секция ...
-----------------
Я о том, что если продавцы хотят, чтобы сам сервис их рекламировал (а им только, извиняюсь, "капало") - то это из прошлого века что-то ...
А тут сервис, и вам (продавцам) свои бизнес дела надо рекламировать.
-----------------
А знаете, почему сейчас все это "держится" ("на чём" например)?
Потому что есть Opinion Leaders (лидеры и скрытые лидеры, или по тутошней терминологии - активные пользователи форума), и они это сделали, что у вас хоть что-то "капает" (или может).
Да, это они. Активные пользователи форума.
Ну ... сейчас сформулирую: это сделали активные пользователи форума ... сделали что? -
как опосредованная реклама сервисов и продуктов посредством форума и для того, чтобы случайные пользователи больше задержались на форуме, читая там посты форума, и потом зашли в профили и сервисы ...
То есть - не ваша заслуга ... а их ...
-----------------
Извиняюсь за "лирику" - всё.
Извиняюсь, что я вашу ветку использую для этого ответа (так как это ответ всем новичкам в Маркете и так далее).
-------------------
Еще раз подчеркиваю, что тут - сервисы. И они - не рекламируют.
Как-то - англ модераторы просили сделать сервис, который бы посылал ... на твиттер и так далее ... и с определенными условиями и так далее ... почти никто из пользователей не откликнулся ... типа "я создал сигнал, и пусть подписываются если хотят" ...
-------------------
А сейчас - для многих валидированных (Маркет, Сигналы, Фриланс) - покупатели получаются почему (если они себя сами не рекламируют например)?
А просто "типо потому", что некоторые активные пользователи обсуждают AI и MO и добавки и еще что ...
И да - это они делают для многих продавцов продажи - потому что - случайный человек зашел, прочел, интересно ... а там и сигналы и так далее ...
-------------------
А сейчас - про терминологию.
Модератор - это термин. И он означает - Контент Менеджер и Коммьюнити Менеджер.
Про баны (когда назначают модераторов) - вообще ничего.
-------------------

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования