Подписка на сигналы

Правильно ли я понимаю что условный клиент, живущий в РФ,  который вдруг почему то решил подписаться на сигнал, и который уже завёл на mql5 аккаунт, не может подписаться на сигнал, потому что карты visa у него нету, а разбираться с вебмани он естественно не будет ?

Нет, не правильно.
Через вебмани (WMT) пополняют свой форумный профиль, и подписываются прямо с Метатрейдера со своего MQL5 профиля.

Так делают все, вкл тех, кто не "условный клиент, живущий в РФ".
Разница только в том - как пополнять свой профиль.

-------------------

Вот инструкция на форуме - как подписаться на сигнал (на английсклм, но с картинками и можно читать со встроенным в каждом посте онлайн-переводчике:

How to Subscribe to MT4/MT5 Signal - the instructions
https://www.mql5.com/en/forum/189731
  (MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/336422
  (MT5)

-------------------

Еще информация на русском -

-------------------

Ответы новичкам (потенциальный подписчикам, вся информация - на русском):
начиная с поста до поста

-------------------

Маппинг (это для потенциальный подписчиков - знать обязательно):
пост и пост

-------------------

обзорный пост (размер лота и так далее - ссылки):
How to Subscribe to a MT4 Signal (new instructions, after 1065 version upgrade) - How to subscribe to a MΤ4 signal on MT4 platform
How to Subscribe to a MT4 Signal (new instructions, after 1065 version upgrade) - How to subscribe to a MΤ4 signal on MT4 platform
  • 2017.04.10
  • Eleni Anna Branou
  • www.mql5.com
In the   deviation/slippage   field, select an option and click   ok   in the   options   window to close it. Go to the   search area   of your mt4 platform, on the upper right corner (where the magnifying glass is), type in the name of the signal you want to subscribe and click   enter

Я так понимаю, что это вы для своих потенциальных клиентов спрашиваете ...

-------------------

Есть две ветки:
Как теперь выводить деньги?
и
Как теперь оплачивать сервисы?

-------------------

Как пополнять WMT с карты Мир (чтобы потом пополнить с WMT свой форумный профиль):
пост и пост

-------------------

Sergey Golubev #:

Я так понимаю, что это вы для своих потенциальных клиентов спрашиваете ...

-------------------

Есть две ветки:
Как теперь выводить деньги?
и
Как теперь оплачивать сервисы?

-------------------

Как пополнять WMT с карты Мир (чтобы потом пополнить с WMT свой форумный профиль):
пост и пост

-------------------

Да, для клиентов.
Просто немного заманался ставить всем роботов и решил наконец то попробовать сигналы, так сказать централизовать всё. И вот мне клиент пишет что он не может пополнить счёт.
Создавать вебмани клиент не будет. Это тоже 100%. Я так понял мне значит надо искать другую площадку по продаже сигналов.

Спасибо за ответ.

Ну биржи как работали так и работают на которых USDt потом сюда конвертация.

Alexey Oreshkin #:
Создавать вебмани клиент не будет. Это тоже 100%. Я так понял мне значит надо искать другую площадку по продаже сигналов.

Извиняюсь за тривиал, но вы, наверное, не рекламируете ваши продукты и сигналы.
Почему? Потому что тут - только сервис (инструмент).
И это - ваш бизнес (хотите вы это или нет- все равно - бизнес). А к этому надо относиться серьезно.

Вы рекламировали свои продукты и сигналы где-то? Нет, не тут ... это просто сервис ...
А еще где-то?

-----------------------

Приведу пример.
Я очень давно открыл twitter аккаунт, установил на него само-постинг (статей тут и так далее - есть бесплатные службы ... работает, но кроме facebook), и забыл ... twitter переименовался ... я зашел сюда первый раз за 10 лет -

-----------------

Тут главное определить - кто боты, а кто реальные юзеры ... но, например - 300 реальных (ботов всегда больше) ... которые меня еще помнят от tsd форума ... но учитывая, что я туда вообще не заходит больше 10 лет ... то это нормально ...

-----------------

Еще - у меня есть несколько аккаунтов в twitter, но только для промоушена.
И я сейчас туда зашел первый раз за более чем 10 лет (вход по коду на email был) ... да, прямо сейчас -

И еще многие аккаунты есть - даже не помню где ... (и facebook - у меня там много страниц ... типа "музыка" и так далее ... и много фолловеров ... естественно - для промоушена).

-----------------

forex-factory форум пробовали? Там есть рекламная секция ...

-----------------

Я о том, что если продавцы хотят, чтобы сам сервис их рекламировал (а им только, извиняюсь, "капало") - то это из прошлого века что-то ...
А тут сервис, и вам (продавцам) свои бизнес дела надо рекламировать.

-----------------

А знаете, почему сейчас все это "держится" ("на чём" например)?
Потому что есть Opinion Leaders (лидеры и скрытые лидеры, или по тутошней терминологии - активные пользователи форума), и они это сделали, что у вас хоть что-то "капает" (или может).
Да, это они. Активные пользователи форума.

Ну ... сейчас сформулирую: это сделали активные пользователи форума ... сделали что? -
как опосредованная реклама сервисов и продуктов посредством форума и для того, чтобы случайные пользователи больше задержались на форуме, читая там посты форума, и потом зашли в профили и сервисы ...
То есть - не ваша заслуга ... а их ...

-----------------

Извиняюсь за "лирику" - всё.

Извиняюсь, что я вашу ветку использую для этого ответа (так как это ответ всем новичкам в Маркете и так далее).

-------------------

Еще раз подчеркиваю, что тут - сервисы. И они - не рекламируют.
Как-то - англ модераторы просили сделать сервис, который бы посылал ... на твиттер и так далее ... и с определенными условиями и так далее ... почти никто из пользователей не откликнулся ... типа "я создал сигнал, и пусть подписываются если хотят" ...

-------------------

А сейчас - для многих валидированных (Маркет, Сигналы, Фриланс) - покупатели получаются почему (если они себя сами не рекламируют например)?
А просто "типо потому", что некоторые активные пользователи обсуждают AI и MO и добавки и еще что ...

И да - это они делают для многих продавцов продажи - потому что - случайный человек зашел, прочел, интересно ... а там и сигналы и так далее ...

-------------------

А сейчас - про терминологию.
Модератор - это термин. И он означает - Контент Менеджер и Коммьюнити Менеджер.
Про баны (когда назначают модераторов) - вообще ничего.

-------------------

Короче - рекламируйте свои бизнес дела на сторонних ресурсах.

Volodymyr Zubov #:
Ну биржи как работали так и работают на которых USDt потом сюда конвертация.
Это приемлемый вариант. Благодарю, поверю.

А по поводу рекламы - я не прошу меня рекламировать. С этим справляюсь сам.