Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Dimtimo71, 2023.10.18 11:08
Я снимал галочку с опции "Синхронизировать позиции без подтверждения".
В этом случае терминал должен же был запросить подтверждение ?
Но никакого запроса не было.
Галочку там снимают те, кто хочет закрывать позиции независимо от сигнал провайдера (чтобы они не открывались снова при повторной синхронизации), но это надо постоянно сидеть у компьютера ...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Dimtimo71, 2023.10.18 11:17
Попробовал. Не помогло. Несмотря на открытые позиции, синхронизация произошла.
Я имею в виду, что подписка возобновилась без учета открытых ордеров.
Как я уже говорил выше - я эту опцию не пробовал.
Но если сигнал на паузе - то ничего не копируется, а войти в сигнал (снять паузу) нужно тогда, когда у провайдера нет открытых позиций.
----------------------
Здесь в любом случае лучший способ - это VPS.
Инструкция как подписаться на сигнал с VPS (заранее оцените маппинг, чтобы потом "на ходу" не менять брокера) -
FAQ по сервису Сигналы
Sergey Golubev, 2023.10.17 16:16
Как все установить - есть понятная инструкция на английском, но с картинками (и с онлайн переводчиком в каждом посте):
How to Subscribe to MT4/MT5 Signal - the instructions
https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)
А вот это важно знать !!! - маппинг (это все - на русском):
summary rus: post #2
Подскажите, пжл, как Вы определяете степень активности ? В моем понимании это полазить по веткам.
Да, но тут сильно "лазить" не надо.
Просто посмотрите по активным веткам кто что постит, потом зайдите в их профайлы, а там - что они продают в Маркете и/или какие у них сигналы, какая там у каждого специализация может быть в этом во всем, можно с ними списаться в личке и что-то спросить (если они, например почти через день на форуме), и так далее. То есть, выбере того, в кого вы вложите деньги (на англоязычном форуме подписка на сигнал или покупка продукта в Маркете понимается как инвестиция в провайдера или в продавца).
И все подобные вопросы (которые вы задаете тут) - вы можете задавать сигнал-провайдеру (то есть - даже сначала ему, а потом можно на форум).
См также пост #7 (на русском)
И все подобные вопросы (которые вы задаете тут) - вы можете задавать сигнал-провайдеру
Намек понял. Но, пжл, ответьте еще на один вопрос.
В настройках сигналов МТ4 есть такая опция как "Нагрузка на депозит не более ... (95%)".
Из справки к МТ4 следует, что, если задать, например, 10%, то при депо 1000$ в торговле будет участвовать не более 100$.
Но у меня сложилось ощущение, что эта опция влияет на размер открываемой позиции (но не их кол-во, которое суммарно не будет превышать 10% от депо в денежном исчислении), т.е. можно, грубо говоря, открыть 10 позиций по 100$. Да и на форуме где-то читал, что кол-во сделок не ограничено.
Поправьте, пжл, если я не прав.
Намек понял. Но, пжл, ответьте еще на один вопрос.
В настройках сигналов МТ4 есть такая опция как "Нагрузка на депозит не более ... (95%)".
Из справки к МТ4 следует, что, если задать, например, 10%, то при депо 1000$ в торговле будет участвовать не более 100$.
Но у меня сложилось ощущение, что эта опция влияет на размер открываемой позиции (но не их кол-во, которое суммарно не будет превышать 10% от депо в денежном исчислении), т.е. можно, грубо говоря, открыть 10 позиций по 100$. Да и на форуме где-то читал, что кол-во сделок не ограничено.
Поправьте, пжл, если я не прав.
Да, на размер влияет.
FAQ по сервису Сигналы
Sergey Golubev, 2023.10.17 17:17
Насколько я знаю - все используют пример из статьи чтобы рассчитать размер лотов при копировании -
...https://www.mql5.com/ru/articles/618#example
(подставляют в пример свои цифры, и получают).
---------------------
Кстати, если вы подписались на сигнал - то это всё периодически выводится у вас в логах/журнале (депозит провайдера и данные для рассчета вашего лота, а также - почему он у вас иеньше или больше).
Попробуйте сначала бесплатный сигнал на демо счет - просто для опыта.
в случае изменения каких-то из этих показателей.
---------------------
Как, например, я выбирал сигнал:
---------------------
Вы не пытайтесь все это очень быстро изучить и понять.
Лучше тщательнее, чем потом - что-то не будет копироваться, или что-то еще.
Потому что я тут много информации выдал постами выше.
Добрый вечер! Подскажите пжт. В чем причина отсутствия торгового сигнала на витрине?
<ссылку на сигнал удалил модератор> Что бы понимать в каком направлении смотреть на проблему и есть ли в этом смысл? Спасибо
Добрый вечер! Подскажите пжт. В чем причина отсутствия торгового сигнала на витрине?
<ссылку на сигнал удалил модератор> Что бы понимать в каком направлении смотреть на проблему и есть ли в этом смысл? Спасибо
Ваш сигнал имеет следующее предупреждение (на странице сигнала слева) -
Кроме того, сигнал мониторится с 20 октября, то есть это второй рабочий день на форекс маркете -
И у вас есть такая надпись (почему сигнал не на витрине) - там про другой сигнал, но подобная надпись у вас есть -
Пропали проценты доходности на сигнале МТ5
Marsel, 2019.04.03 07:44
Не буду повторяться:
То есть, новые сигналы (и сигналы без рейтинга) не доступны на витрине.
Тут надо подождать.
-------------------------
Кстати, в Метатрейдере ваш сигнал находится (по поиску там) - можете сами проверить:
Всем привет! Может вопрос глупый... Но на сколько можно доверять статистике в сигналах, нет ли там каких-то лазеек обмануть систему и приукрасить реальное положение вещей на счете? Интересуюсь потому, что хочу подключиться, но теряюсь, не фикция ли вся эта статистика... Мне кажется, что обмануть нет возможности, но может кто-то знает больше чем я... Кроме держания убыточных сделок открытыми конечно, потому что здесь видно открытые позиции, и если такие есть, то сразу угодим от такого источника. Всем спасибо за ответы.
Подробно - см два поста #2 и #4 и англоязычную ветку: Signals - Reliability
Насчет обмануть - сложно, так как система лишает рейтинга тех, кто специально или случайно что-то не так делает в смысле того, что подписчики могут потерять из-за действий провайдера (то есть - главное тут "не доверие к статистике", а те методы, которые позволяют системе защищать потенциальных подписчиков).
Подробно - см два поста #2 и #4 и англоязычную ветку: Signals - Reliability
Другими словами история счета, которая предоставлена, по любому верная, потому что берется на прямую от брокера. Там сомнительная может быть просадка, так как не ясно к какой суме на счету она считалась... А что касается истории - то это 100% думаю, что правда