Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 91

Pavel Ustinov #:
Ты до этого был за него,что заднюю включил?.😁
Я никогда не был за него. просто в какой то момент его прогноз совпал с моим . а его метод торговли  я не поддерживаю и не поддерживал.

Вопрос "чьё кунфу лучше" не имеет ответа; хорошее то, которое получается. И это не значит, что остальные методы плохие, особенно если критикующий ими не владеет, а критикуемый владеет. Имхо.
 P.S. К явным математическим заблуждениям это, разумеется, не относится.

mvf358 #:
красавчик.но есть  одно большое но. у вас всегда будет +4 или -4 . вы сами себе наступаете на ......   вы не оставляете себе шанса. а если я даже ошибусь то одна будет по любому в плюсе .которая компенсирует  одну минусовую .и по итогу у меня одна минусовая а у вас 4  потому что вы играете всеми позициями против доллара. 

Как вы думаете, я за 15 лет не понял банальных вещей? Что есть пары , которые ходят однонаправленно, а другие разнонаправленно....?

И если вы думаете и утверждаете, что если я буду торговать (ну или вы) мажорами и кросвми,  то будет как бы компенсация убытка.

К примеру по фунту встал в шорт, а пара пошла на верх, а по франку стоит лонговая позиция и она компенсирует убыток франка так как она пойдет на верх.?

Ну вы так еще трейдер после таких слов. Хотите я вам открою великую тайну, что так не произойдет, что не будет открытых сделок в разные стороны?

Все потому, что по фунту вы увидите селл сигнал, а по франку вы увидите бай сигнал и соответственно по фунту вы зашортите , а по франку встанете в лонг. И соответственно

если цена идет по фунту против вас, то и по франку пойдет против вас. И соответственно вы получите минус по обоим парам.

Соглашусь только с тем, что разнонаправленность не идеальная ни по количеству пунктов ни по рисунку движения цены.

Удачи в торговле с этими знаниями)))

Aleksandr Yakovlev #:

Как вы думаете, я за 15 лет не понял банальных вещей? Что есть пары , которые ходят однонаправленно, а другие разнонаправленно....?

И если вы думаете и утверждаете, что если я буду торговать (ну или вы) мажорами и кросвми,  то будет как бы компенсация убытка.

К примеру по фунту встал в шорт, а пара пошла на верх, а по франку стоит лонговая позиция и она компенсирует убыток франка так как она пойдет на верх.?

Ну вы так еще трейдер после таких слов. Хотите я вам открою великую тайну, что так не произойдет, что не будет открытых сделок в разные стороны?

Все потому, что по фунту вы увидите селл сигнал, а по франку вы увидите бай сигнал и соответственно по фунту вы зашортите , а по франку встанете в лонг. И соответственно

если цена идет по фунту против вас, то и по франку пойдет против вас. И соответственно вы получите минус по обоим парам.

Соглашусь только с тем, что разнонаправленность не идеальная ни по количеству пунктов ни по рисунку движения цены.

Удачи в торговле с этими знаниями)))

Из вашего примера  у вас в обоих случаях будет плюс или минус. Потому что вы в обоях случаях покупаете доллар или его продаете.. И по ка вы не станете правильно называть пары и действия по ним удачи вам не видать . на жаргоне в профит вы не выйдете... Все графики по умолчанию отображают действие.   BUY. Первого инструмента из пары.. На примере евро доллара если график растет то евро в тренде. Если график падает то евро в коррекции  а если пара доллар франк растет то доллар в тренде а если график падает то доллар в коррекции. .. Вот отсюда начинайте плясать  а не по фене ботать.

mvf358 #:
на жаргоне в профит вы не выйдете..
Ну это мимо правды. Ни жаргон, ни лингвистический формализм на профит не влияют, на него влияют совсем другие факторы. Я когда-то в спорте начинал в самбо в небольшом шпанском городке, у нас 99% в секции не знали, кто такой Харлампиев, но это не мешало некоторым технично бороться и с оглушительным грохотом швырять здоровенных оппонентов на татами, а иногда и на улице помогало. Человек выложил пару дней назад графики с весьма разумным торговым подходом. Который, судя по результату, по-крайней мере в этот раз себя оправдал.
 Мне кажется, большая проблема ряда участников сообщества в том, что они больше сосредоточены на том, чтобы поцапаться с другими, чем на исследованиях рынков, стратегий и реальной работе над получением профита.
 А сама мысль, что торговать можно только синтетическими инструментами, остальное тлен - ну это ребячество. Более того, и на синтетике торговать в плюс - это ещё надо научиться, это не более чем одна из методик, имеющая потенциал в умелых руках и разорительная для неумелых. И свет клином на синусе не сошёлся.

Jack_the_singer #:
Ну это мимо правды. Ни жаргон, ни лингвистический формализм на профит не влияют, на него влияют совсем другие факторы. Я когда-то в спорте начинал в самбо в небольшом шпанском городке, у нас 99% в секции не знали, кто такой Харлампиев, но это не мешало некоторым технично бороться и с оглушительным грохотом швырять здоровенных оппонентов на татами, а иногда и на улице помогало. Человек выложил пару дней назад графики с весьма разумным торговым подходом. Который, судя по результату, по-крайней мере в этот раз себя оправдал.
 Мне кажется, большая проблема ряда участников сообщества в том, что они больше сосредоточены на том, чтобы поцапаться с другими, чем на исследованиях рынков, стратегий и реальной работе над получением профита.
 А сама мысль, что торговать можно только синтетическими инструментами, остальное тлен - ну это ребячество. Более того, и на синтетике торговать в плюс - это ещё надо научиться, это не более чем одна из методик, имеющая потенциал в умелых руках и разорительная для неумелых. И свет клином на синусе не сошёлся

На профит трейдера влияет его IQ  и его психологическое состояние ну жадность  завуалированная под риском. Я за синус тут даже и не заикаюсь..Просто мое видение рынка и мои прогнозы многим  как кость в горле. 

[Удален]  

Коррекция по btc закончилась. Покупаем

btc buy

Nikolai Starkovskii #:

она только началась. цель район 30000.

Nikolai Starkovskii #:

не перепутай, просто суббота, всегда так

крипту движут те кто её соблюдает :-) 

[Удален]  
mvf358 #: