Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты до этого был за него,что заднюю включил?.😁
красавчик.но есть одно большое но. у вас всегда будет +4 или -4 . вы сами себе наступаете на ...... вы не оставляете себе шанса. а если я даже ошибусь то одна будет по любому в плюсе .которая компенсирует одну минусовую .и по итогу у меня одна минусовая а у вас 4 потому что вы играете всеми позициями против доллара.
Как вы думаете, я за 15 лет не понял банальных вещей? Что есть пары , которые ходят однонаправленно, а другие разнонаправленно....?
И если вы думаете и утверждаете, что если я буду торговать (ну или вы) мажорами и кросвми, то будет как бы компенсация убытка.
К примеру по фунту встал в шорт, а пара пошла на верх, а по франку стоит лонговая позиция и она компенсирует убыток франка так как она пойдет на верх.?
Ну вы так еще трейдер после таких слов. Хотите я вам открою великую тайну, что так не произойдет, что не будет открытых сделок в разные стороны?
Все потому, что по фунту вы увидите селл сигнал, а по франку вы увидите бай сигнал и соответственно по фунту вы зашортите , а по франку встанете в лонг. И соответственно
если цена идет по фунту против вас, то и по франку пойдет против вас. И соответственно вы получите минус по обоим парам.
Соглашусь только с тем, что разнонаправленность не идеальная ни по количеству пунктов ни по рисунку движения цены.
Удачи в торговле с этими знаниями)))
Как вы думаете, я за 15 лет не понял банальных вещей? Что есть пары , которые ходят однонаправленно, а другие разнонаправленно....?
И если вы думаете и утверждаете, что если я буду торговать (ну или вы) мажорами и кросвми, то будет как бы компенсация убытка.
К примеру по фунту встал в шорт, а пара пошла на верх, а по франку стоит лонговая позиция и она компенсирует убыток франка так как она пойдет на верх.?
Ну вы так еще трейдер после таких слов. Хотите я вам открою великую тайну, что так не произойдет, что не будет открытых сделок в разные стороны?
Все потому, что по фунту вы увидите селл сигнал, а по франку вы увидите бай сигнал и соответственно по фунту вы зашортите , а по франку встанете в лонг. И соответственно
если цена идет по фунту против вас, то и по франку пойдет против вас. И соответственно вы получите минус по обоим парам.
Соглашусь только с тем, что разнонаправленность не идеальная ни по количеству пунктов ни по рисунку движения цены.
Удачи в торговле с этими знаниями)))
на жаргоне в профит вы не выйдете..
Ну это мимо правды. Ни жаргон, ни лингвистический формализм на профит не влияют, на него влияют совсем другие факторы. Я когда-то в спорте начинал в самбо в небольшом шпанском городке, у нас 99% в секции не знали, кто такой Харлампиев, но это не мешало некоторым технично бороться и с оглушительным грохотом швырять здоровенных оппонентов на татами, а иногда и на улице помогало. Человек выложил пару дней назад графики с весьма разумным торговым подходом. Который, судя по результату, по-крайней мере в этот раз себя оправдал.
На профит трейдера влияет его IQ и его психологическое состояние ну жадность завуалированная под риском. Я за синус тут даже и не заикаюсь..Просто мое видение рынка и мои прогнозы многим как кость в горле.
Коррекция по btc закончилась. Покупаем
не перепутай, просто суббота, всегда так
крипту движут те кто её соблюдает :-)
она только началась. цель район 30000.