Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для совсем Альтернативно Одаренных повторю:
Трейдер отличается от Новичком тем, что понимает, что его никто не заставляет постоянно находиться в рынке!
Отсюда ТРИ варианта:
1. вверх
2. вниз
3. вне рынка...
Что Вам здесь не понятно?...
непонятно что ЭТО делает в серьёзной теме. Вы-же под свою ахинею отдельные опросы и темы открываете - следуйте туда
так прогноз у гурей будет ?
это ещё нюбы не в курсе что перерисовывающиеся CGI картинки пихаются повсюду просто так.
---
мой прогноз от политики по нефти - ловите низы нефтехима - он пойдёт вверх. В 2026 жижа будет чертовски дорожать
Отсюда ТРИ варианта:
1. вверх
2. вниз
3. вне рынка...
ГУРУ!
так прогноз у гурей будет ?
это ещё нюбы не в курсе что перерисовывающиеся CGI картинки пихаются повсюду просто так.
---
мой прогноз от политики по нефти - ловите низы нефтехима - он пойдёт вверх. В 2026 жижа будет чертовски дорожать
Прогноз у "ГУРЕЙ" всегда будет...
Все остальные новички могут только ГАДАТЬ - "чертовски дорожать"...
Как ты будешь выкручиваться, если "чертовски дорожать" не случится?... Это ведь тебе под мухоморами приснилось?...
Прогноз у "ГУРЕЙ" всегда будет...
так прогнозы Гурей на 2026, традиционно ждать в 2027 ? :-) "позавчера надо было так"
они такие, эти гурья
так прогнозы Гурей на 2026, традиционно ждать в 2027 ? :-) "позавчера надо было так"
они такие, эти гурья
Божечки-кошечки, что творится-то тут, ахахахахаххахах
Божечки-кошечки, что творится-то тут, ахахахахаххахах
Всегда подсовываешь картинки вместо своего мнения?...
А что так , не уверен в себе?... Бедненький! Как я тебя понимаю!
Бедненький! Как я тебя понимаю!
«Бедненький! Как я тебя понимаю!»: Ироничное сочувствие, которое на самом деле говорит: "Я вижу твою слабость и узнаю себя в ней"
2026 никто не открыл, видать отшиблен интерес, не зря работали модераторы :-) Их как и всех - с Новым Годом !
Ну что, на фоне событий, в ближайшем ждём золото в космосе или евро в подвальном болоте ?
imho, биткоин должен нарастить пузырь вверх, прочее как-то неопределённо