Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 102

Serqey Nikitin #:

Для совсем Альтернативно Одаренных повторю:

Трейдер отличается от Новичком тем, что понимает, что его никто не заставляет постоянно находиться в рынке!

Отсюда ТРИ варианта:

1. вверх

2. вниз

3. вне рынка...

Что Вам здесь не понятно?... 

непонятно что ЭТО делает в серьёзной теме. Вы-же под свою ахинею отдельные опросы и темы открываете - следуйте туда

так прогноз у гурей будет ?

это ещё нюбы не в курсе что перерисовывающиеся CGI картинки пихаются повсюду просто так.

---

мой прогноз от политики по нефти - ловите низы нефтехима - он пойдёт вверх.  В 2026 жижа будет чертовски дорожать

Serqey Nikitin #:

Отсюда ТРИ варианта:

1. вверх

2. вниз

3. вне рынка...

ГУРУ!

Maxim Kuznetsov #:

так прогноз у гурей будет ?

это ещё нюбы не в курсе что перерисовывающиеся CGI картинки пихаются повсюду просто так.

---

мой прогноз от политики по нефти - ловите низы нефтехима - он пойдёт вверх.  В 2026 жижа будет чертовски дорожать

Прогноз у "ГУРЕЙ" всегда будет...

Все остальные новички могут только ГАДАТЬ - "чертовски дорожать"...

Как ты будешь выкручиваться, если "чертовски дорожать" не случится?...  Это ведь тебе под мухоморами приснилось?...

Serqey Nikitin #:
Прогноз у "ГУРЕЙ" всегда будет...

так прогнозы Гурей на 2026, традиционно ждать в 2027 ? :-) "позавчера надо было так"

они такие, эти гурья

Maxim Kuznetsov #:

так прогнозы Гурей на 2026, традиционно ждать в 2027 ? :-) "позавчера надо было так"

они такие, эти гурья

Самому то не смешно от своего красноречия?...

Божечки-кошечки, что творится-то тут, ахахахахаххахах

Alexandr Saprykin #:

Божечки-кошечки, что творится-то тут, ахахахахаххахах

Всегда подсовываешь картинки вместо своего мнения?...

А что так , не уверен в себе?...  Бедненький!   Как я тебя понимаю!

Serqey Nikitin #:
Бедненький!   Как я тебя понимаю!

«Бедненький! Как я тебя понимаю!»: Ироничное сочувствие, которое на самом деле говорит: "Я вижу твою слабость и узнаю себя в ней"

Maxim Kuznetsov #:

2026 никто не открыл, видать отшиблен интерес, не зря работали модераторы :-) Их как и всех - с Новым Годом !

Ну что, на фоне событий, в ближайшем ждём золото в космосе или евро в подвальном болоте ? 

imho, биткоин должен нарастить пузырь вверх, прочее как-то неопределённо

👍,интерес начнётся после праздников 😁😉