Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 84

mvf358 #:
Паритет
Где это,что это?
Не видел как нефть торговалась ниже нуля? Подумай хоть немного.

Pavel Ustinov #:
Кто как видит,это понятно,Но рынок учитывает всё,все действия отображаются.
так и мы, рынок видим по разному, от того и нет точного прогноза. были бы варианты точно прогнозировать нам бы эту лавочку закрыли в раз) а действия тоже как то по разному отображаются. уже новости когда выходят, ждёшь повышения волатильности а рынок наоборот во флэт уходит...

timur1982 #:
так и мы, рынок видим по разному, от того и нет точного прогноза. были бы варианты точно прогнозировать нам бы эту лавочку закрыли в раз) а действия тоже как то по разному отображаются. уже новости когда выходят, ждёшь повышения волатильности а рынок наоборот во флэт уходит...
Я уже много раз говорил,что новости это лишь драйв для него,не надо их воспринимать как что то особенное.

Pavel Ustinov #:
Я уже много раз говорил,что новости это лишь драйв для него,не надо их воспринимать как что то особенное.
так и я о том...просто повышение волатильности

timur1982 #:
Я про действия властелинов,каждое их действие несёт какие то последствия,а рынок это отображает.

Pavel Ustinov #:
Я про действия властелинов,каждое их действие несёт какие то последствия,а рынок это отображает.
согласен

Чо то вот бл. по моему пошло ...

биток на 18% чтоли падал за сутки? нормальный такой актив, надежный)

lynxntech #:
биток на 18% чтоли падал за сутки? нормальный такой актив, надежный)
Некоторые,с особыми способностями говорят надо быть очень аккуратным с криптой,может обвалиться,до конца года,вроде так.

Франк пробил нисходящий канал и сделал его ретест сверху. Предполагаю рост по этой паре.

Цена по франку пробила нисходящий канал и сделала ретест сверху. Предполагаю далее рост по этой паре.