Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуй друг любезный!
много лет много зим прошло )
с первым классом тебя!
Приветствую. Спасибо))
Цена по франку пробила нисходящий канал и сделала ретест сверху. Предполагаю далее рост по этой паре.
Оживление ветки радует
Не думаю, что это связано с моим здесь появлением))) Так совпало))
Вечер добрый всем!
Говорят? А слабо график посмотреть?
Не думаю, что это связано с моим здесь появлением))) Так совпало))
Вечер добрый всем!
В Киеве, известный криптопредприниматель Константин Ганич. Потерял около $30 млн из-за обвала крипторынка. Все средства инвесторов, доверивших ему управление капиталом, фактически были утрачены, пострадали и его собственные деньги.
Максимальный убыток потерпел кто-то с эфиром, порядка $250M.
Если честно, я удивлён такой неосторожности и отсутствию стопов (?)
Биток упал на 20%, у него очень часты коррекции на 40%. Просто на этот раз всего за несколько часов.
В Киеве, известный криптопредприниматель Константин Ганич. Потерял около $30 млн из-за обвала крипторынка. Все средства инвесторов, доверивших ему управление капиталом, фактически были утрачены, пострадали и его собственные деньги.
Биток упал на 20%, у него очень часты коррекции на 40%. Просто на этот раз всего за несколько часов.
не хило кто то залетел....
про стопы...чему удивляться...многие без стопов торгуют, особенно когда глубокие коррекции, то стопы просто пожирают депозит.
а в общем, картина печальная...куча денег в потерях.....да и такие резкие противоположности на рынке, тоже негативно сказываются на самой репутации рынка. Если верить слухам, то это реакция на пост Трампа о пошлинах...которые к слову ещё не накладывались....если рынок будет так реагировать на все изречения, то его спрогнозировать даже приблизительно, не получится...
не хило кто то залетел....
про стопы...чему удивляться...многие без стопов торгуют, особенно когда глубокие коррекции, то стопы просто пожирают депозит.
а в общем, картина печальная...куча денег в потерях.....да и такие резкие противоположности на рынке, тоже негативно сказываются на самой репутации рынка. Если верить слухам, то это реакция на пост Трампа о пошлинах...которые к слову ещё не накладывались....если рынок будет так реагировать на все изречения, то его спрогнозировать даже приблизительно, не получится...