Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Таких вопрос было уже 100500... Думаю что никто не понимает что такое эквити синтетика... Это такой жэ график как и любой график инструмента . есть только одно отличие что графиком эквити трейдер может делать что хочет и как хочет где то добавить где-то убавить чтобы ему было комфортно по нему торговать на реале. А с графика инструмента из терминала торгуешь то что дали. Как говориться в чужой игре козырей не бывает. Поэтому каждый уважающийсебя трейдер должен вести свою игру. А не плясать под чужую.
напиши модератору в первый пост чтобы поставить!!!! сформируй все данные для первого поста!
Я могу только свой опыт описать, у мню После каждой сделки (читай закрытия в профит 4х пар) делаося Перерасчёт всех нужных инструментов и выбор новых 4х пар для входа... И тд и тп, по крайней мере почти 6 месяцев торговли таким принципом дало прирост 1700%% от начального депозита, стейт ледит гдето на страницах...
очень даже хорошо.после профита перерасчет то есть реинвестиции?.но торговали вы с рынка а не по флетовому эвити ? и что потом инструменты кончились ? или USD дал джазу и алгоритм дал сбой? может вам попробовать вашу синтетик торгануть через ее жэ эквити
напиши модератору в первый пост чтобы поставить!!!! сформируй все данные для первого поста!
я не совсем понимаю что нужно и что случилось значит до 270 страницы было хорошо а тут раз типа конечная. И о каком конструктиве говорят не пойму если кругом одни критики . практикуем ты да я да мы с тобой. Коструктив для критиков моей ТСзто я должен показать все настройки синтетика.Конструктив может быть только тогда когда люди совместно качают одну тему
я не совсем понимаю что нужно и что случилось значит до 270 страницы было хорошо а тут раз типа конечная. И о каком конструктиве говорят не пойму если кругом одни критики . практикуем ты да я да мы с тобой. Коструктив для критиков моей ТСзто я должен показать все настройки синтетика.Конструктив может быть только тогда когда люди совместно качают одну тему
типа новым пользователям которые тут приходят надо все систематизировать в первом посту - чтобы они понимали о чем тут собственно можно н е раскрывать всё сразу какие данные есть те выложить....
просто потом опять тут лешие налетят начнут спамить кто то им ответит начнется срач и ветку удалят типа из за отсутствия конструктива в обсуждении.
Основное что есть по ТС можно отправить модератору он в первый пост разместит тут и всё! и далее торговать и наторговывать!!!! тут будем!
надо в первом посту изобразить что т о типа этого. что есть то и показать и и зобразить в первом посту тут. иначе могут (видишь предвзято относиться стали что николаша тут нажаловался не на себя что ветка в топе и ниочем по его мнению ) - надо новым разъяснять все в первом посту о чем торги....
ветка суппер надо чтобы ее не удалили - я еще отсюда перечитываю...
Доукомплектовать надо первый пост ветки условиями торгов по синусу -вот и распиши для модератора что демо что синус что торги от впади н в покупку от вершин в продажу и т д что демо как индикатор идет портфеля....
николаша щас отмоется выползет опять начнет вонять тут - будет закусь и ветку снесут
надо первый пост ок сделать и все!
синтетики вообще легко подбираются, только стационарных наборов нет
любой фрагмент бери, получаешь коэфф. где они вокруг 0, постепенно (но медленно) будут расползаться (на скрине темп расхождения - бантик из треугольничков)
Может повести и довольно значительное время будет стабильно. А может не повести и толстый хвост совместно с арксиной вынесут депошку.
Зато можно 277 страниц ездить по ушам про "тайну эквити", и пытаться что-то продать
любой фрагмент бери, получаешь коэфф. где они вокруг 0, постепенно (но медленно) будут расползаться (на скрине темп расхождения - бантик из треугольничков)
Может повести и довольно значительное время будет стабильно. А может не повести и толстый хвост совместно с арксиной вынесут депошку.
Зато можно 277 страниц ездить по ушам про "тайну эквити", и пытаться что-то продать
значит надо синтетик перестраивать и добиваться от него флэтового канала для начала хотя бы с 4 х ТФ я не говорил раз взял с потолка и слепил синтетик .закиньте свой один синтетик в PORTFOLIO MODELER и посмотрите на него через демонстрацию как движутся инструменты и как движется эквити то есть ваш синтетик. и крутите ему настройки до талого. пока не за флэтит эквити. если не за флэтит значит проблема тне в настройках а в составе синтетика. вы жэ грамотный быстро разберетесь. получите флэтовую синтетику дальше вы уже сам все запрограммируете у вас с этим всё хорошо
значит надо синтетик перестраивать и добиваться от него флэтового канала для начала хотя бы с 4 х ТФ я не говорил раз взял с потолка и слепил синтетик .закиньте свой один синтетик в PORTFOLIO MODELER и посмотрите на него через демонстрацию как движутся инструменты и как движется эквити то есть ваш синтетик. и крутите ему настройки до талого. пока не за флэтит эквити. если не за флэтит значит проблема тне в настройках а в составе синтетика. вы жэ грамотный быстро разберетесь. получите флэтовую синтетику дальше вы уже сам все запрограммируете у вас с этим всё хорошо
ничего не будет гарантированно (или хотя-бы с надеждой) флетить "до талого" или точно в обозримом завтра.
есть радостные исключения у которых есть рыночные подосновы, это как классика разные бумаги одного сбера, или всякий сельхоз-кукуруза-зерносмеси со своими нюансами и заскоками.
PS/ я не очень понимаю зачем вы сделали тему, и почему она вообще жива, если плодите из неё секреты. И вообще на практике не использовали
ничего не будет гарантированно (или хотя-бы с надеждой) флетить "до талого" или точно в обозримом завтра.
есть радостные исключения у которых есть рыночные подосновы, это как классика разные бумаги одного сбера, или всякий сельхоз-кукуруза-зерносмеси со своими нюансами и заскоками.
PS/ я не очень понимаю зачем вы сделали тему, и почему она вообще жива, если плодите из неё секреты. И вообще на практике не использовали
если бы не пользовал я бы не говорил.Подозреваю вы просто программист теоретик. и мои варианты торговли вам видимо как кость в горле... как говориться не нравиться не кушай.
если бы не пользовал я бы не говорил.Подозреваю вы просто программист теоретик. и мои варианты торговли вам видимо как кость в горле... как говориться не нравиться не кушай.
где тут ваши примеры торговли ? в словах
картинки пост-фактум с туманнымы комментами.
описания ? хоть чего нибудь..
от вас нету нихрена - тут только Роман что-то двигает за вас