Петля Мёбиуса - страница 276

mvf358 #:
Таких вопрос было уже 100500... Думаю что никто не понимает что такое эквити синтетика... Это такой жэ график как и любой график инструмента . есть только одно отличие что графиком эквити трейдер может делать что хочет и как хочет где то добавить где-то убавить чтобы ему было комфортно по нему торговать на реале. А с графика инструмента из терминала торгуешь то что дали. Как говориться в чужой игре козырей не бывает. Поэтому каждый уважающийсебя трейдер должен вести свою игру. А не плясать под чужую.

напиши модератору в первый пост чтобы поставить!!!! сформируй все данные для первого поста! 

Aleksander #:
Я могу только свой опыт описать, у мню После каждой сделки (читай закрытия в профит 4х пар) делаося Перерасчёт всех нужных инструментов и выбор новых 4х пар для входа... И тд и тп, по крайней мере почти 6 месяцев торговли таким принципом дало прирост 1700%% от начального депозита, стейт ледит гдето на страницах... 

очень даже  хорошо.после профита перерасчет  то есть реинвестиции?.но торговали вы с рынка а не по флетовому эвити ? и что потом инструменты кончились ? или USD дал джазу и алгоритм дал сбой?    может вам попробовать вашу синтетик торгануть через ее жэ эквити

Roman Shiredchenko #:

напиши модератору в первый пост чтобы поставить!!!! сформируй все данные для первого поста! 

я не совсем понимаю что нужно и что случилось  значит до 270 страницы было  хорошо  а тут  раз типа конечная. И о каком конструктиве говорят не пойму если кругом одни критики . практикуем ты да я  да мы с тобой. Коструктив для критиков моей ТСзто я должен показать все настройки синтетика.Конструктив может быть только тогда когда люди совместно качают одну тему 

mvf358 #:

я не совсем понимаю что нужно и что случилось  значит до 270 страницы было  хорошо  а тут  раз типа конечная. И о каком конструктиве говорят не пойму если кругом одни критики . практикуем ты да я  да мы с тобой. Коструктив для критиков моей ТСзто я должен показать все настройки синтетика.Конструктив может быть только тогда когда люди совместно качают одну тему 

типа новым пользователям которые тут приходят надо все систематизировать в первом посту - чтобы они понимали о чем тут собственно можно н е раскрывать всё сразу какие данные есть те выложить....

просто потом опять тут лешие налетят начнут спамить кто то им ответит начнется срач и ветку удалят типа из за отсутствия конструктива в обсуждении.

Основное что есть по ТС можно отправить модератору он в первый пост разместит тут и всё! и далее торговать и наторговывать!!!! тут будем! 

надо в первом посту изобразить что т о типа этого. что есть то и показать и и зобразить в первом посту тут. иначе могут (видишь предвзято относиться стали что николаша тут нажаловался не на себя что ветка в топе и ниочем по его мнению ) - надо новым разъяснять все в первом посту о чем торги....

ветка суппер надо чтобы ее не удалили - я еще отсюда перечитываю...

Доукомплектовать надо первый пост ветки условиями торгов по синусу -вот и распиши для модератора что демо что синус что торги от впади н в  покупку от вершин в продажу и т д что демо как индикатор идет портфеля....

николаша щас отмоется выползет опять начнет вонять тут - будет закусь и  ветку снесут

надо первый пост ок сделать и все!

Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - Предлагайте варианты определения раздвижки валютных пар, расстояния, количество свечей, длина и тд.
Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - Предлагайте варианты определения раздвижки валютных пар, расстояния, количество свечей, длина и тд.
  • 2023.06.11
  • Roman Poshtar
  • www.mql5.com
наткнулся на несколько тем по арбитражу и парному трейдингу. А именно Методы определения раздвижки валютных пар. Кстати можно и такой подход замутить под парный трейдинг. также торгую по подобным ТС и на биржах в том числе

синтетики вообще легко подбираются, только стационарных наборов нет

любой фрагмент бери, получаешь коэфф. где они вокруг 0, постепенно (но медленно) будут расползаться (на скрине темп расхождения - бантик из треугольничков)
Может повести и довольно значительное время будет стабильно. А может не повести и толстый хвост совместно с арксиной вынесут депошку. 

Зато можно 277 страниц ездить по ушам про "тайну эквити", и пытаться что-то продать

Maxim Kuznetsov #:

любой фрагмент бери, получаешь коэфф. где они вокруг 0, постепенно (но медленно) будут расползаться (на скрине темп расхождения - бантик из треугольничков)
Может повести и довольно значительное время будет стабильно. А может не повести и толстый хвост совместно с арксиной вынесут депошку. 

Зато можно 277 страниц ездить по ушам про "тайну эквити", и пытаться что-то продать

вы подробнее изыскания распишите я перечитываю отсюда
Петля Мёбиуса. - Если вы хотите получить максимально-независимое, то сделайте кросс EURGBP в пропорции EURUSD GBPUSD.
Петля Мёбиуса. - Если вы хотите получить максимально-независимое, то сделайте кросс EURGBP в пропорции EURUSD GBPUSD.
  • 2025.07.11
  • mvf358
  • www.mql5.com
и чем больше слагаемых тем сильнее стремится то есть вроде-бы действительно АГА. И будет сильно-больно влиять существенная разница между тестером. Ну если вы считаете рябь за волну согласен и роботы не потянут

Maxim Kuznetsov #:

значит надо синтетик перестраивать  и добиваться от него флэтового канала для начала хотя бы с 4 х ТФ я не говорил раз  взял с потолка и слепил синтетик  .закиньте свой один синтетик в PORTFOLIO MODELER и посмотрите на него через  демонстрацию как движутся инструменты и как движется эквити то есть ваш синтетик. и крутите ему настройки до талого. пока не за флэтит эквити. если не за флэтит значит проблема тне в настройках а в составе синтетика. вы жэ грамотный быстро разберетесь.   получите флэтовую синтетику  дальше вы уже сам все запрограммируете у вас  с этим всё хорошо

mvf358 #:

значит надо синтетик перестраивать  и добиваться от него флэтового канала для начала хотя бы с 4 х ТФ я не говорил раз  взял с потолка и слепил синтетик  .закиньте свой один синтетик в PORTFOLIO MODELER и посмотрите на него через  демонстрацию как движутся инструменты и как движется эквити то есть ваш синтетик. и крутите ему настройки до талого. пока не за флэтит эквити. если не за флэтит значит проблема тне в настройках а в составе синтетика. вы жэ грамотный быстро разберетесь.   получите флэтовую синтетику  дальше вы уже сам все запрограммируете у вас  с этим всё хорошо

ничего не будет гарантированно (или хотя-бы с надеждой) флетить "до талого" или точно в обозримом завтра. 

есть радостные исключения у которых есть рыночные подосновы, это как классика разные бумаги одного сбера, или всякий сельхоз-кукуруза-зерносмеси со своими нюансами и заскоками.  

PS/ я не очень понимаю зачем вы сделали тему, и почему она вообще жива, если плодите из неё секреты. И вообще на практике не использовали

Maxim Kuznetsov #:

ничего не будет гарантированно (или хотя-бы с надеждой) флетить "до талого" или точно в обозримом завтра. 

есть радостные исключения у которых есть рыночные подосновы, это как классика разные бумаги одного сбера, или всякий сельхоз-кукуруза-зерносмеси со своими нюансами и заскоками.  

PS/ я не очень понимаю зачем вы сделали тему, и почему она вообще жива, если плодите из неё секреты. И вообще на практике не использовали

если бы не пользовал я бы не говорил.Подозреваю вы просто программист  теоретик.  и мои  варианты торговли вам видимо как кость в горле... как говориться не нравиться не кушай.

mvf358 #:

если бы не пользовал я бы не говорил.Подозреваю вы просто программист  теоретик.  и мои  варианты торговли вам видимо как кость в горле... как говориться не нравиться не кушай.

где тут ваши примеры торговли ? в словах

картинки пост-фактум с туманнымы комментами.

описания ? хоть чего нибудь..

от вас нету нихрена - тут только Роман что-то двигает за вас