Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 93

Aleksander #:
А если попроще? Вместо стопа ещё одну, а если и у неё стоп, то ещё 2? Бац и сработает по более выгодной цене? ;-) 
Да, и это в разумных количествах может помогать. Нет ничего зазорного в усреднении.

Aleksei Stepanenko #:
Даже на супер закономерностях, нет глобального перевеса в шансах,  при длительной торговле.
Мне кажется, если нет перевеса в шансах, не нужно торговать вообще.
 И да, перевес - это не обязательно короткий стоп, длинный тейк и 50% выигрышей. Это могут быть, например, сравнимый стоп и тейк и 70% выигрышей. Лишь бы он (перевес) был. Именно на длительной торговле. Иначе - слив.

Согласен, однозначно, на одних манипуляциях под грубым названием: пересиживание и усреднение не взлетит. Но и они нормальный инструмент. На форексе, думаю, без стопа, который не достанут дневные шпильки, вообще не выжить. Признаю, последнее утверждение говорю под субъективным опытом

Aleksei Stepanenko #:
На форексе, думаю, без стопа, который не достанут дневные шпильки, вообще не выжить.
Абсолютно согласен - для тех стратегий, где хорошая "несбитая" стопом сделка длится примерно до нескольких дней. Ну а в интрадэе кагбе могут быть меньшие масштабы в обе стороны, имхо.

Aleksander #:
Вместо стопа ещё одну, а если и у неё стоп, то ещё 2?
А если и у неё стоп, то это мы уже проиграли 4). Это ж больно).

Jack_the_singer #:
А если и у неё стоп, то это мы уже проиграли 4). Это ж больно).
Возможно мы и проиграли 4 стопа, а теперь Цена и цель игры, я же далее приписал что мы делаем, а мы ловим 14 коленок пирамидки, с целью собрать 16000 к 1...а? Каков план? Скоро предновогодние деньки, вола большая... Бац и на новый год себе 160000$ при риске потерять 40...

Aleksander #:
Каков план?
Ну, план хорош, но сразу вижу нюансы. Это нужно, например, при стандартном лоте EURUSD, на последних позициях 14-ти колен иметь 25 лямов руб. на счёте (может, неверно прикинул, но очень много). Если как бы выиграть эти деньги пирамидой, то это надо 14-15 выигрышей подряд с размахом от открытия до тейка размером в месячное колебание цены. Не говорю, что невозможно никогда, но до Нового Года может не получиться (и до следующего тоже)). Более реальный сценарий - пришёл Новый Год, мы ни разу не выиграли 16 000, и не раз проиграли по одной ставке. Имхо. Но подумать, наверное, есть над чем.

Jack_the_singer #:
Ну, план хорош, но сразу вижу нюансы. Это нужно, например, при стандартном лоте EURUSD, на последних позициях иметь 25 лямов руб. на счёте. Если как бы выиграть эти деньги пирамидой, то это надо 14-15 выигрышей подряд с размахом от открытия до тейка размером в месячное колебание цены. Не говорю, что невозможно никогда, но до Нового Года может не получиться). Более реальный сценарий - пришёл Новый Год, мы ни разу не выиграли 16 000, и много раз проиграли по одной ставке. Имхо. Но подумать, наверное, есть над чем.
Это же План, а может кому и 31 к 1 пойдёт, крестики нолики покажут к чему можно стремиться, параболики с Машками поддержат, но факт в том что вола скоро увеличится, и на этом можно сыграть... 

Зыы? Какие это ещё 25 лямов? Пирамидка вообщето делается за счёт ДЦ однако, и по нормальному (если повезёт то и 100 баксов будет достаточно на лот 0.1 с сл 10.0пп

Aleksander #:
если повезёт то и 100 баксов будет достаточно на лот 0.1 с сл 10.0пп
А, видимо, это с закордонным плечом... В РФ плечо меньше.

Jack_the_singer #:
А, видимо, это с закордонным плечом... В РФ плечо меньше.
Да, в рф плечо меньше, в тбанке мне давали 1 к 3 кажется, но и это не проблема, надо найти нужный участок, сперва замартинить его на свои, а потом запирамидить на все плечи... 
Файлы: