Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 98

timur1982 #:
знаю....половину пути он уже прошёл...
перед выходными как обычно во флет с 22,00...так что желательно сделки закрывать перед выходными, в понедельник, фунтик может свинью подкинуть в виде тени....чтоб стопы посбивать...
Думаю на этот год всё кончилось,ожидать чего то определённого не стоит.

timur1982 #:
половину пути он уже прошёл...
Только начал.

Pavel Ustinov #:
Только начал.
Ты про подъём? Думаю после цены начнётся тягомотина 40-50 пунктов туда обратно, без кардинальных изменений.

timur1982 #:
Ты про подъём? Думаю после цены начнётся тягомотина 40-50 пунктов туда обратно, без кардинальных изменений.
40.-50 пунктов по 4х знанку  это целое состояние..

mvf358 #:
40.-50 пунктов по 4х знанку  это целое состояние..

)

timur1982 #:

Будем ждать.Рынок словно намеренно удерживают.

По евро баксу,что то вроде двойного дна,только второй минимум ниже первого.Первый был 27 октября,второй 5 ноября.По сути он должен сходить выше 1,1670 это минимум.А вообще это продолжение тренда вверх выше 1,19

Pavel Ustinov #:

По евро баксу,что то вроде двойного дна,только второй минимум ниже первого.Первый был 27 октября,второй 5 ноября.По сути он должен сходить выше 1,1670 это минимум.А вообще это продолжение тренда вверх выше 1,19

Если про евро, то на 1.18 много указывает, будет ли?
Вот в чём вопрос🧐

Pavel Ustinov #:

Если волатильность не будет то это гиблое дело...уже была такая фигня на пару недель. Сегодня 20  в верх, завтра 30 в низ и так изо дня в день только стопы срывает и всё

timur1982 #:
Если про евро, то на 1.18 много указывает, будет ли?
Вот в чём вопрос🧐
Будет точно,вопрос надо ставить так,когда.

timur1982 #:
Если волатильность не будет то это гиблое дело...уже была такая фигня на пару недель. Сегодня 20  в верх, завтра 30 в низ и так изо дня в день только стопы срывает и всё
Нужна ликвидность,волатильности как раз хватает.Бегает туда сюда,словно ни чего не происходит.