Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 94
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-то типа такого: Стоп над предыдущим High принёс бы больший убыток, чем выход сейчас на откате. Потери почти вдвое меньше. Этот минус позволил испытать шанс разворота цены вниз не доходя до предыдущего максимума. Но теперь максимум обновлён, значит тренд вверх. Возможно и расширение диапазона, но всё равно пора выходить
Этот минус позволил
Не просто объяснить всё, я показал первую сделку из серии, как пример некоторого преимущества длинного стопа. Но если посмотреть выше, то там есть план Б, и он на случай резкого движения достаточно радикальный). Если цена дойдёт до стопа, то это будет потеря нескольких процентов депозита, но до стопа реально далёко, поэтому чаще находится место, где можно закрыться усреднившись с лучшими сделками сетки. Часть сетки стоит в пределах направления тренда, другая часть уже в противотренде новому. Естественно, наиболее часты случаи закрытия сделок по тренду, иногда приходиться стоять против безоткатных движений. Есть нюансы, конечно
я показал первую сделку из серии, как пример некоторого преимущества длинного стопа.
да и не худший лишь из везения
Не знаю, время покажет. Тут же весь вопрос, чтобы стратегия приносила прибыль всегда. В длинную закономерности дают небольшой перевес, а сетка усиливает этот перевес. Мне кажется, это работает. Посмотрим.
а сетка усиливает его. Мне кажется, это работает.
Всё чики-пики, стоп наш друг;)