Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
криптобиржа
а может кто объяснить, каким образом она дает плечо, бесплатно, без комиссии без свопов, просто месяц у меня болталась позиция с бесплатным плечом и фиксированным уровнем стопаут
кухня или реально криптобиржа?
а может кто объяснить, каким образом она дает плечо, бесплатно, без комиссии без свопов, просто месяц у меня болталась позиция с бесплатным плечом и фиксированным уровнем стопаут
я не знаю... буду пополнять да продолжать там... что есть у них то и торговать потихоньку...
Никто не в курсе, можно ли через ТТ брокера как то подключить МТ к бинанс, или у них жестко все завязано на свой терминал?
Через АПИ подключаться можно. Вроде есть что-то готовое в маркете. Только бинанс граждан РФ не обслуживает уже пару лет. Байбит - да. Сейчас себе пишу АПИ коннектор под Байбит.
Точнее коннектор уже забросил (часть функций уже проверил), но там нет проблем - доделаю потом, а пока занимаюсь стратегией на полученных данных.
На фьючерсах аналог свопа каждые 8 часов переливается между купившими и продавшими:

И постоянно меняется. Было 0, стало -0.0002%
Может вы на споте открыли позицию? Или маленьким лотом, что занимать не пришлось и хватило своих?
Только бинанс граждан РФ не обслуживает уже пару лет.
Обслуживает. И не переставал. Только вводил ограничение $10K на счету, которое давно снял. И убрал рубли из P2P.
Обслуживает. И не переставал. Только вводил ограничение $10K на счету, которое давно снял. И убрал рубли из P2P.
При регистрации такое:
При регистрации такое:
Возможно, новых не регистрируют. Но я не слышал такое. Нужно подтверждение. Возможно, вы пытались подключаться через ВПН? Старых всех обслуживают.
PS: Посмотрел. Действительно, новым россиянам разрешают регистрироваться, но KYC не дают пройти. А без этого нельзя делать что-либо полезного. Видимо, только подключаться к API read only.
Варианта два:
- Регистрироваться с подтверждением проживания вне РФ
- Регистрироваться на их брокере Finandy.com, который полностью транслирует функционал Binance через свой интерфейс и регистрацию, и к API Binance подключаешься напрямую, без посредника. А это значит, что средства хранятся у Binance.
PPS: кстати, Finandy.com брокер ещё и для OKX.
И нет, я не рекомендовал её, сам только что узнал. Требует проверки отзывов. Но прочитал, что Binance начал продвигать работу через них.
Возможно, новых не регистрируют. Но я не слышал такое. Нужно подтверждение. Возможно, вы пытались подключаться через ВПН? Старых всех обслуживают.
Спросил у друга, у него заблочили акк. пару лет назад. Сказал, что тогда 80% россиян перевели к новой бирже, а 20% оставили. Потом та биржа закрылась.
Видимо вы из тех 20% оставшихся и подходите под какие то критерии безопасного/хорошего счета.
Обходные пути чуть рискованнее... пока с Байбитом займусь. Если будет успешно - то можно будет масштабироваться и на Бинанс.
Посредник - наверное комиссию дополнительную возьмет.
А это значит, что средства хранятся у Binance.
Похоже, что нет, не значит. В любом случае, лично я бы поостерёгся.
тогда 80% россиян перевели к новой бирже, а 20% оставили.
Не перевели, предложили перейти желающим. Кому был важен P2P. Т.е. большинству.
пока с Байбитом займусь. Если будет успешно - то можно будет масштабироваться и на Бинанс.
Увы, каждая биржа со временем выкатывает сюрпризы. И никак не защититься, поскольку они не регулируются в РФ. Нехорошие вещи уже происходят с Bybit, OKX. Очень плохие - с MEXC. Не говоря уже о тех, которые полностью соскамились и не вернули деньги клиентам, или вернули малую часть.