Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правильно понимаю, что ваше решение использует node.js?
Было 2 захода (один давно, другой в этом году). В 1-м ядро ccxt было переписано на MQL5 и в него загружались настройки/правила преобразования запросов/ответов для конкретной биржи в формате json. Во 2-м - да, через node.js.
В блогах подробности.
Кстати, тем, кто использует Bybit, рекомендую вместо www.bybit.com (который подстраивается под юрисдикцию ЕС) использовать www.bybitglobal.com (не подвержен местным ограничениям и блокировкам пользователей).
Дельное замечание, мерси.
Даже не знал об этом
А MainNet и TestNet там другие? У меня последнее время в бридже бывает REST API запросы сбой дают(через Curl используя #pragma comment(lib, "libcurl.lib")), раньше такого не было. Надеюсь пройдет.
А MainNet и TestNet там другие?
Вся инфраструктура и аутентификация единая, разные лишь юрисдикции представительств.
Но я их API пока не трогал.
Вся инфраструктура и аутентификация единая, разные лишь юрисдикции представительств.
Но я их API пока не трогал.
Вот это и интересно, позже попробую заменить в апи адрес, все нет время зарегистрироваться :)
Там ничего особого, я Rest пользуюсь. Вебсокет даже и не нужен, за скоростью не гоняюсь.
Если вкратце (это рабочий код, прямо из студии копипастом), притом оптимизированный с помощью ИИ. Сам ИИ такое написать без ошибок не в состоянии, но оптимизировать может и красиво оформить.
Там ничего особого, я Rest пользуюсь.
Я работал с API MEXC и Binance. У всех бирж они почти не отличаются. Писал на MQL5 с нуля.
Вебсокет даже и не нужен, за скоростью не гоняюсь.
Очень не рекомендую заменять поток информации на REST. Даже несмотря на лимит в несколько раз в секунду, постоянный поток запросов раз в секунду вызывает при реальной торговле срабатывание триггера безопасности. Я нарвался.
Теперь с перерывами терзаю wss.Я работал с API MEXC и Binance. У всех бирж они почти не отличаются. Писал на MQL5 с нуля.
Очень не рекомендую заменять поток информации на REST. Даже несмотря на лимит в несколько раз в секунду, постоянный поток запросов раз в секунду вызывает при реальной торговле срабатывание триггера безопасности. Я нарвался.
Теперь с перерывами терзаю wss.