Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в криптобиржах бары традиционно строятся по last, в MetaTrader (обычно) по bid. Это частый источник разночтений
Интересно, как тестер на last работает? Как на бид или все таки по другому? По бид - цена продажи. А по ласт - попробуй угадай)) Тогда только по тикам тестировать. А бары - просто для красоты.
Там все сделки, в этом году до 0,5Гг в день распакованные файлы. Т.е. не периодический тикер.
Какой именно ключик? ) То что по Last строится?Попробую по Last построить и сравнить. Замечал, что некоторые бары чуть отличаются - наверное на High были Ask а не Bid.
ДА. И если Custom символ (строится в реальном времени, сервисом), то свечи придётся всегда обновлять самому. Актуальную Bid-свечу терминал вроде как помогал строить (по тикам high/low/close обновлялись, но не гарантирую - вот не помню..) last точно придётся самому.
как правильно заполнять тиковый объём - науке неизвестно :-( логично писать туда кол-во сделок, а в реальный их суммарный объём. Не факт что однажды терминалу не сведёт голову от того что tickVolume!=int(realVolume)
Вот думаю, как лучше бары сделать? Взять полные с АПИ и подложить к ним тики? Или все таки прямо из тиков их и формировать?
%)) бывают и такие бары
качество истории? не, не слышали.
%)) бывают и такие бары
качество истории? не, не слышали.
Но бывают и тики "левые" - подобная картинка была на EURUSD демо MQ. Час или два - уже не помню. Сообщал - как всегда без ответа...
Видимо надежнее на тиках бары строить, если на них тестировать планирую.
Но бывают и тики "левые" - подобная картинка была на EURUSD демо MQ. Час или два - уже не помню. Сообщал - как всегда без ответа...
Я как-то писал, что fx-конторы одна за другой отказываются от крипто-инструментов. Fx-дочка Байбита закрыла. J2T на демо имеет инструменты close-only а у меня сервера стали недоступны. У RannForex на демо были раньше, уже нет.
Кто-нибудь имеет реальные счета на J2T или RannForex? Может там всё есть?
Мне не для торговли, а для тестера.Я как-то писал, что fx-конторы одна за другой отказываются от крипто-инструментов. Fx-дочка Байбита закрыла. J2T на демо имеет инструменты close-only а у меня сервера стали недоступны. У RannForex на демо были раньше, уже нет.
Кто-нибудь имеет реальные счета на J2T или RannForex? Может там всё есть?
Мне не для торговли, а для тестера.в Ранне есть фьючерсы с Бинанса, 300 монет
в Ранне есть фьючерсы с Бинанса, 300 монет
Если не затруднит, можете сделать скриншот такого типа? Не обязательно прям срочно.
Если не затруднит, можете сделать скриншот такого типа? Не обязательно прям срочно.
Полная спецификация символов в прикрепленном файле.
Стаканы по каждому символу.
Стаканы по каждому символу.
Это скорее донышко стакана )) 4 уровня с шагом 0.1.

В броузере на сайте дает 8 уровней с шагом 0.1
С суммой - какая то ерунда: асков около 7, а бидов больше 12. Почему то показывает 49/50% ? Наверное спрятались между .40 и .50.
И можно шаг менять до 100:

По АПИ можно получать до 500 уровней раз в 100 мс. При заполненности каждого уровня дельта по цене будет до 50 с шагом 0.1. Т.е. половина от первого уровня с шагом 100.
Но если не каждый уровень заполнен, то видел дельты до 150, думаю и больше бывает.
Интересно - до какой глубины нужно анализировать стакан? На какой глубине закономерности?
Кстати, стакан МТ до какой глубины можно заполнить? Где то видел цифру 25. Но не уверен уже..