Bybit MT5 - страница 39

evgenata1 #:
Всем привет! МТ5 работает? Со вчерашнего дня никак
уже месяца два как начал зависать/отвисать, живет своей загадочной жизнью.

Выходные в июне:

Подскажите, пожалуйста, как купить USDT на ByBit с казахской карты Mastercard с евро? Можно ли это сделать? 

они отключили его

klycko #:
как купить USDT на ByBit с казахской карты Mastercard с евро

вот так

Sergey Lazarenko #:

вот так

Спасибо! 

Dmitriy Skub #:

Выходные в июне:

Тоже самое и у меня. Надо с администрацией активнее сотрудничать. Тоесть работать с поддержкой.

Всё им написал. Работают. Занимаются вопросом.

У меня 4 терминала MT5 одновременно запущено. Отвалился только Bybit. (наверно уже с неделю или две). Соответственно проблема с маршрутами на их стороне. Они  могут найти обходной путь.

Я догадываюсь , почему это происходит....

НО! не хочу гарантировать, что проблема именно на стороне их сервера, поэтому лучше пишите в поддержку. И чем больше народу будет писать в тех.под., тем скорее решат проблему, учитывая масштабы бетствия

Всем привет. Не разбираюсь в сетях и программировании, но у меня вот так уже несколько недель - куда обращаться?
Файлы:
11.jpg  35 kb
12.jpg  17 kb
13.jpg  51 kb
14.jpg  211 kb

pupsik1990 #:
Всем привет. Не разбираюсь в сетях и программировании, но у меня вот так уже несколько недель - куда обращаться?

В техподдержку bybit (предварительно залогинясь). Только чтобы общаться в чате с реальным человеком , нужно написать заклинание.

Пять раз повторить: "оператора" !

И оператор возникнет пред вами.

pupsik1990 #:

Да, теперь и у меня так. Но, стоит включить волшебный квн и сразу все работает.

Обращайтесь - сами знаете куда.