Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо. У J2T на демо они тоже есть, но их нет. Как я выше показал. Если это у Вас реальный счёт, посмотрите вышеописанные символы, есть ли торговля и котировки?
счет реальный
торговля и котировки есть, именно на этих символах
счет реальный
торговля и котировки есть, именно на этих символах
Спасибо.
В итоге - одна компания отказалась от крипты (или ей отказали), две другие удалили из демо.
Для торговли обычными фьючами квал не нужен. Для MT5 в Ф нужен КСУР (но большое ГО) или КПУР.
"Суперквала", думаю, мне будет получить несложно.
https://cryptoage.com/ru/4889-%D1%86%D0%B1-%D1%80%D1%84-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82.html
другие удалили из демо.
Снова голословные утверждения.
Только покупка. Последняя котировка - 8 мая.
BTC.jt (и все остальные) есть в демо в режиме онлайн (long only).
Снова голословные утверждения.
Спасибо на добром слове.
У меня был демо-счёт на Ранне. Я переоткрыл случайно другой тип демо, не крипто. Вот и потерял. Только что разобрался.
BTC.jt (и все остальные) есть в демо в режиме онлайн (long only).
Ответили чётко (как и Москалёв), что котировки идут. Этого было достаточно. Спасибо.
Посмотрел фиат, тоже не идут котировки. Увидел, что ни один из 7 серверов не пингуется, хотя к аккаунту подключается. Такое первый раз вижу. Ну и бог с ними, потом попробую новый счёт открыть.
потом попробую новый счёт открыть.
Да, новый демо-счёт заработал. Не сталкивался с таким. Раньше, если демо-счёт переставал работать (кто давал его на какой-то срок), терминал не подключался к счёту. А тут просто сервера заблокированы. Может, это нормально теперь. Вот что значит, столько лет не работать на форексе. Биржи да биржи.
Думаю, нет смысла заводить новую ветку, раз здесь обсуждалась работа с разными криптобиржами. Напомню, мы обсуждаем на сами биржи (хороши или плохи), что не приветствуется, а технические методы работы с ними.
Итак, одной из бирж, с которыми я работаю, является MEXC. И в данный момент программирую для неё. Для загрузки истории доступны файлы, но только от M5, и только за последние 18 месяцев. Через API доступна история M1, но только за последний месяц. Есть платный внешний сервис с архивом, но я пас.
Если кто-нибудь этим занимался, возможно накопил историю минуток с MEXC? На Бинансе-то есть доступ к истории, там проблем не будет. Да и API там лучше.
Пока реализовал загрузку истории в пользовательские символы и обновление. Оказалось, с пользовательскими символами было не так сложно, как я боялся. Сделал за день. Будет набираться история (долго). А я пошёл дальше.
Можно, уже скоро, ПФИ покупать сильно коррелированный с биткойном на MOEX, согласно этой информации.
Обращаем внимание, что 4 июня на срочном рынке начинаются торги фьючерсным контрактом на iShares Bitcoin Trust ETF (код: IBIT-9.25, краткий IBU5). Согласно Спецификации контракта, совершение сделок с фьючерсом IBIT разрешено только для квалифицированных инвесторов. Реализация проверки на квалификацию на стороне Биржи будет введена в промышленную эксплуатацию в релизе Spectra 8.3 23 июня 2025 г.