- www.mql5.com
- Биржевое исполнение - Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для Android
- Исполнение по запросу - Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
- Исполнение по запросу - Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для Android
Ребят, всем привет! Смотрите, например, я ставлю условие, если свеча закрывается за МА5 , то на следующей свече вход, стоп 100 пипсов. В тестере, при тестировании по ценам открытия все норм, а если в реале или тестировать по всем тикам, то после закрытия по стопу на той же свече, на какой и была открыта сделка, то опять открывается сделка, потому что условия все еще выполняются. Вот как сделать так, чтобы было также , как и при тестировании по ценам открытия, чтобы на одной свече открывалась только одна сделка, и не переоткрывалась , после закрытия по стопу на той же свече?
этот вопрос на форуме затёрт до дыр :-)
чтобы открывалась только одна сделка на свече - просто не открывайте вторую сделку на свече.
эпос об искании текущих сделок и обретении индекса свечи, кратко дан в документации.
но если хотите, можем пересказать в лицах и с эмоциями :-)
этот вопрос на форуме затёрт до дыр :-)
чтобы открывалась только одна сделка на свече - просто не открывайте вторую сделку на свече.
эпос об искании текущих сделок и обретении индекса свечи, кратко дан в документации.
но если хотите, можем пересказать в лицах и с эмоциями :-)
Если не сложно- киньте ссылку, пожалуйста. или как нормально ее найти в поиске?
1. Выбираешь последний закрытый ордер.
2. Узнаёшь время его закрытия datetime OrderCloseTime()
3. Получаешь номер бара по времени iBarShift()
4. Если номер бара = 0, ордер не открываем
Если не сложно- киньте ссылку, пожалуйста. или как нормально ее найти в поиске?
вам уже ответили..
(не в ваш огород камешек) Есть ветки "вопросы новичков по MQL4/5", авторы и звездеющие(обретающие звёзды) там лица не удосужились сделать
FAQ чтобы простые/типичные вопросы были на виду. Поэтому только поиск по сайту ;-)
1. Выбираешь последний закрытый ордер.
2. Узнаёшь время его закрытия datetime OrderCloseTime()
3. Получаешь номер бара по времени iBarShift()
4. Если номер бара = 0, ордер не открываем
Вот, огромнейшее спасибо, сразу стало понятно, я даже не знал про такую функцию. Я пробовал подобное, через сравнение текущего времени и времени открытия ордера, но не получилось.
Я пробовал подобное, через сравнение текущего времени и времени открытия ордера, но не получилось.
Если только абсолютную разницу и сравнением полученных секунд с секундами таймфрейма
Если только абсолютную разницу и сравнением полученных секунд с секундами таймфрейма
Я там там все так усложнил, сравнивал час с часом и число с числом,и из этого уже исходил, но ваш вариант в миллион раз проще и удобнее)
Ребят, всем привет! Смотрите, например, я ставлю условие, если свеча закрывается за МА5 , то на следующей свече вход, стоп 100 пипсов. В тестере, при тестировании по ценам открытия все норм, а если в реале или тестировать по всем тикам, то после закрытия по стопу на той же свече, на какой и была открыта сделка, то опять открывается сделка, потому что условия все еще выполняются. Вот как сделать так, чтобы было также , как и при тестировании по ценам открытия, чтобы на одной свече открывалась только одна сделка, и не переоткрывалась , после закрытия по стопу на той же свече? Если не сложно - киньте ссылку на такую тему, если она уже есть. Заранее спасибо
простейший вариант сделать такую проверку:
if(Time[0]==saved_time)
при этом переменная saved_time должна быть либо static либо определена на глобальном уровне (не внутри функции)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования