Петля Мёбиуса - страница 854

mvf358 #:
Из моего дневного опыта с тестером, который мне слепил ИИ, который сам себе на уме, я сделал вывод, что это всё подгонка на истории и терминальный тестер сделан по такому же принципу, что и сделал ИИ. Было бы нелогично иметь тестер в МТ, который бы показывал, что советник сливной, стратегия сливная. А как тогда мотивировать трейдеров-программистов? Тестер — это мотиватор.

Тестер - это инструмент и его эффективность и результаты зависят от умения им пользоваться.

Если ты впервые раз в жизни взял в руки молоток е вместо гвоздя вмазал им по пальцу, то это не значит что молоток придумали чтобы отбивать им пальцы.

Grigori.S.B #:

Тестер - это инструмент и его эффективность и результаты зависят от умения им пользоваться.

Если ты впервые раз в жизни взял в руки молоток е вместо гвоздя вмазал им по пальцу, то это не значит что молоток придумали чтобы отбивать им пальцы.

А вы научились им пользоваться, и ваши тесты вас радуют профитом на реале? Вижу два варианта, которые может выдать тестер из МТ: то ли по истории по разворотным точкам 100% профита, то ли по голимому теханализу на пересечение машек: открылись на обратном — закрылись, то есть 50 на 50.  Если я неправ, то вы можете свои варианты накинуть.