Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
можно простыми преобразованиями получать почти такой-же график из котировок.
Из любой начальной точки - OY делятся на отклонение от начального уровня (или на корень от времени, по вкусу), а сама шкала времени OX сжимается линейно.
это такой фокус про блуждания и расхождения :-)
ок
переварить надо такое
Ещё раз график выложи где у тебя баланс вниз идёт или болтается около нуля а экви постоянно вверх по прямой линии......
баланс идет вниз - это я не выкладывал
я выкладывал когда баланс сначала 0, а потом в минус
но там не стейт, там были показаны снятия бабосов
причем, многие называют это сливом, но это не так
и неоднократно говорил и о том, что при нулевом балансе прибыль - бесконечность, а при отрицательном еще больше ;)ок
переварить надо такое
всё просто - делишь OY на корень от времени, получаешь типа такого :
остаётся сжать по OX :-)
всё просто - делишь OY на корень от времени, получаешь типа такого :
остаётся сжать по OX :-)
Мда..., не плохо
но котир просто стал математической моделью, ушел от реальности
я такого стараюсь избегать, т.к. торговля в таких случаях стает не предсказуемой
в мыслях разложить по доработанному мной Фурье все три пары, и собрать обратно как нибудь по хитрее,
то есть сначала сдвинуть частотки по фазе одного котира на пи/3, у второго на 2*пи/3, а третий оставить без сдвига и собрать обратно в одну кривулину
вот там - да, подозреваю появление периодичности и предсказуемости
но это пока только версия
эта идея уже давно зародилась, т.к. если поставить все три графика вертикально и рядом, прослеживается продолжение одного в другойМда..., не плохо
но котир просто стал математической моделью, ушел от реальности
я такого стараюсь избегать, т.к. торговля в таких случаях стает не предсказуемой
в мыслях разложить по доработанному мной Фурье все три пары, и собрать обратно как нибудь по хитрее,
то есть сначала сдвинуть частотки по фазе одного котира на пи/3, у второго на 2*пи/3, а третий оставить без сдвига и собрать обратно в одну кривулину
вот там - да, подозреваю появление периодичности и предсказуемости
но это пока только версия
эта идея уже давно зародилась, т.к. если поставить все три графика вертикально и рядом, прослеживается продолжение одного в другойто есть сначала сдвинуть частотки по фазе
там не нужно троих, не поллитра же ;-)
серая линия строится с опережением и не перерисовывает, как влитая. Цветная ей в основном следует, но при этом имеет крайне высокую корреляцию с котировкой.
там не нужно троих, не поллитра же ;-)
серая линия строится с опережением и не перерисовывает, как влитая. Цветная ей в основном следует, но при этом имеет крайне высокую корреляцию с котировки
Серая ваша по факту тормозит страшно, просто сдвинута относительно графика. Вот если бы ваша серая показывала наперед, куда пойдет цена, вот тогда ваша математика была бы действительно на высоте. А так это фантазии .
Серая ваша по факту тормозит страшно, просто сдвинута относительно графика. Вот если бы ваша серая показывала наперед, куда пойдет цена, вот тогда ваша математика была бы действительно на высоте. А так это фантазии .
в график посмотри - они вперёди нарисована и график её повторяет..
в график посмотри - они вперёди нарисована и график её повторяет..