Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
баланс идет вниз - это я не выкладывал
я выкладывал когда баланс сначала 0, а потом в минус
но там не стейт, там были показаны снятия бабосов
причем, многие называют это сливом, но это не так
и неоднократно говорил и о том, что при нулевом балансе прибыль - бесконечность, а при отрицательном еще больше ;)Я помню эту картинку.... выложи тут плз ещё раз.....
Я помню эту картинку.... выложи тут плз ещё раз.....
Аааа, вспомнил
ну, это когда было то? ))))
Да, была у мну такая стратегия, когда баланс улетает ниже плинтуса, то есть ниже экрана со стейтом и потом вдруг откуда ни возмись вылетает из под пола с профитом выше баланса раз в 200
именно эту стратегию я запускал на реале и по ней поимел ошибку №2, типа "остановить все финансовые операции до выяснения причин" ))))
эту фишку еще искать нужно дней 5, не меньше, есть где то
большую работенку мне предлагаешь, но я занят пока
я заметил, что если сделка будет закрыта роботом (!!!) в убыток (и говорил тогда - они следят за роботами), то котировка туда попроет в обязон )))
если на пальцах, то смысл в том, что половину лока с огромными лотами потихонечку льешь специально ради заманухи! (сетью тобишь), при этом вторая половина растет в профит быстрее ;)))это он угорает на своей волне.
да неее
поймешь еще когда нибудь
если конечно не пошлешь на все стороны и ИИ, и синус,
в последнем я более чем уверен
но этого не произойдет, если не станешь мечтать, что вот бы баланс большой, я бы его махом преумножил
знаешь сколько таких тут было и чем они заканчивали? ..........................
поэтому, мой те совет, 10 баксов в центик - это самое правильное решение до тех пор, пока не дашь гарантию на свою стратегию самому же себеАааа, вспомнил
ну, это когда было то? ))))
Да, была у мну такая стратегия, когда баланс улетает ниже плинтуса, то есть ниже экрана со стейтом и потом вдруг откуда ни возмись вылетает из под пола с профитом выше баланса раз в 200
именно эту стратегию я запускал на реале и по ней поимел ошибку №2, типа "остановить все финансовые операции до выяснения причин" ))))
эту фишку еще искать нужно дней 5, не меньше, есть где то
большую работенку мне предлагаешь, но я занят пока
я заметил, что если сделка будет закрыта роботом (!!!) в убыток (и говорил тогда - они следят за роботами), то котировка туда попроет в обязон )))
если на пальцах, то смысл в том, что половину лока с огромными лотами потихонечку льешь специально ради заманухи! (сетью тобишь), при этом вторая половина растет в профит быстрее ;)))бля - Рена - ты похоже становишься куклом форы )
как обычно - ни хера не понятно -н о очень интересно... .)
бля - Рена - ты похоже становишься куклом форы )
лет 7-8 назад я такое торганул, если что )
и уже тогда трезвонил - главное эквити!
бля - Рена - ты похоже становишься куклом форы )
акулой называли, а куклом пока нет
ладно, запишем ;)
---
насчет кукла: у меня стратегия такая:
- когда толпа прет в минус, я иду в плюс, тож замечено
- когда толпа радуется профитам, я топчусь на месте )
сверяюсь так: смотрю сигналы, смотрю кто что пишет
специально не делаю так, просто стратегия почему то так работает, а стратегия - треугольник
ладно, запишем ;)
---
специально не делаю так, просто стратегия почему то так работает, а стратегия - треугольник
ладно, запишем ;)
---
давай еще завесу тайны чуть приоткрой - хоть в личку напиши стандартный вариант оптимальный как торговать можно треуг, основное и базо базовое... остальное сам накручу с ии....