Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
плавающий убыток и профит-фактор диктуют сообща что скоро ахтунг и совместная пьянка с Коляном
ответь сам себе на вопросы: почему такие резкие прыжки в графике и отчего перекос короткие/длинные. По графику - там всё очень нехорошо
не все понимают, что рост баланса & сам баланс - это ни о чем
главное - средства, т.е. эквити
главно рисуют экви, а торгуют баланс, ахахахахаха
много раз говорил об этом, но никто же не верит ;)
торгуется экви демо счета - верха продаются, низы покупаются! Всё!!!
торгуется экви демо счета - верха продаются, низы покупаются! Всё!!!
господа синусовЕды
ваша статистика и наблюдение за демо - это тест за приличный период в тестере с появившимися выводами и последующей доработкой стратегии
господа синусовЕды
ваша статистика и наблюдение за демо - это тест за приличный период в тестере с появившимися выводами и последующей доработкой стратегии
расскажи как еквити треуга запустить вверх? )
то что торгуем эквити я знаю уже.... )верха продаются, низы покупаются! Всё!!!
у вас продажи на активном росте.
То есть продажи получаются с лоёв, покупки с хаёв (перекос от этого, чистой воды контр-тренд) и приходится усреднять, а неправильное усреднение приводит к выбросам графика и тому что прибыль-то в общем не от сигнала, а с усреднений (мартина, это одно и то-же). Так можно всё что угодно гонять, хоть монетку.
Шаг вправо-влево смертельный депозиту трюк
расскажи как еквити треуга запустить вверх? )
то что торгуем эквити я знаю уже.... )это и есть шарада, которую если решить, то получишь мою стратегию
сам понимаешь, такое не рассказывают
То есть продажи получаются с лоёв, покупки с хаёв (перекос от этого, чистой воды контр-тренд) и приходится усреднять, а неправильное усреднение приводит к выбросам графика и тому что прибыль-то в общем не от сигнала, а с усреднений (мартина, это одно и то-же). Так можно всё что угодно гонять, хоть монетку.
поразмышляю.... спс за подсказки....
Вот я им уже отвечал
красным - подтверждаю твои слова про контр-тренд
зеленым - им сегодня тестер подтвердил, а у Романа просада так и шепчет ну или торговля у него за целый месяц по сути в нуле...
вот теперь - да, синус Великий!, весьма! оставит без штанов и делов тоО ! у нас тут есть любители загадочных ребусов :
принцип аналогичен работе валютного треугольника
О ! у нас тут есть любители загадочных ребусов :
принцип аналогичен работе валютного треугольника