Петля Мёбиуса - страница 849

mvf358 #:
На истории может быть всё. Как он считает, я не знаю. В реале этого не будет, потому что не знает будущее, значит, сольет по полной. Картинка может быть кардинально противоположной. Лучше и надежней статистики эквити синтетика нету ничего. И да, тяжело не стать лудоманом при таких показателях тестера. 

ознакомься с определением лудомана, это не ко мне

есть там в ветке золота подходящие под это определение

это не мой стиль торговли

у меня четкий алгоритм и куча дополнительных программ, помогающих не залипать у монитора

и говорю то, что эта стратегия единственная, на которую можно дать гарантию НЕ слива и по остальным финансовым параметрам - время покажет

а если сольешь, то думай дальше

Renat Akhtyamov #:

ознакомься с определением лудомана, это не ко мне

есть там в ветке золота подходящие под это определение

это не мой стиль торговли

у меня четкий алгоритм и куча дополнительных программ, помогающих не залипать у монитора

и говорю то, что эта стратегия единственная, на которую можно дать гарантию НЕ слива и по остальным финансовым параметрам - время покажет

а если сольешь, то думай дальше
Как-то так на конец рабочей недели. Думаю, к концу следующей недели  +100 процентов к депо  выдаст Синус.

mvf358 #:
Как-то так на конец рабочей недели. Думаю, к концу следующей недели  +100 процентов к депо  выдаст Синус.

еще запомни

прогнозировать котировку не получиться, это идентично тому, что и доходов касается

Renat Akhtyamov #:

еще запомни

прогнозировать котировку не получиться, это идентично тому, что и доходов касается

Синус спрогнозирует. Почему-то, когда в тестер поставил свой синтетик, он его слил. Парадокс какой-то.

mvf358 #:

Синус спрогнозирует. Почему-то, когда в тестер поставил свой синтетик, он его слил. Парадокс какой-то.

Лайк и кроме этого, в тестере настоящий синус не поддаётся дрессировке! Он сам торгует только в профит! Тестер настоящему синусу не нужен! Поэтому это не парадокс!

Это особенности тестера! )

ПС местные умельцы-  взяли бы давно да затестировали свои синусы и тут отчеты предоставили... только объективные..... по торговой синусной системе!

с 1 августа 26 года синус на корзинах - полностью автоматизированная торговля советниками без ручных и иных правок в открытие и закрытие позиций

Работа с корзинами валютных пар на рынке Форекс
Работа с корзинами валютных пар на рынке Форекс
  • 2016.09.01
  • www.mql5.com
В статье рассматриваются вопросы о том, как разбить валютные пары по группам - корзинам; как получить данные о состоянии таких корзин (например, перекупленности и перепроданности); какие индикаторы могут предоставить такие данные; наконец, о том, как можно применить полученную информацию в практическом трейдинге.

Roman Shiredchenko #:

Лайк и кроме этого, в тестере настоящий синус не поддаётся дрессировке! Он сам торгует только в профит! Тестер настоящему синусу не нужен! Поэтому это не парадокс!

ПС местные умельцы-  взяли бы давно да затестировали свои синусы и тут отчеты предоставили... только объективные..... по торговой синусной системе!

Вот и я о том же. А то тестер только по его результатам. Это чтобы, видимо, чтобы продать советник, очень хорошая тема тестер. Там всегда профит, потому что он прогоняет по истории и выдает оптимальные результаты, а в реале наоборот получается, гонишь на одной ВЕРЕ. Верить только можно статистике индикатора эквити-баланса. Потому что торговая система прошла не по истории, а по реальности. Долго, конечно, тестировать, но зато уверено в профит.

mvf358 #:

потому что, когда я подумал - почему у тебя такие запредельные результаты?

я то понял

ну сам сравни тестер метатрейдера и ИИ: сделки, и все станет как на духу

Roman Shiredchenko #:

с 1 августа 26 года синус на корзинах - полностью автоматизированная торговля советниками без ручных и иных правок в открытие и закрытие позиций

плавающий убыток и профит-фактор диктуют сообща что скоро ахтунг и совместная пьянка с Коляном

Roman Shiredchenko #:
с 1 августа 26 года

ответь сам себе на вопросы: почему такие резкие прыжки в графике и отчего перекос короткие/длинные. По графику - там всё очень нехорошо

Maxim Kuznetsov #:

ответь сам себе на вопросы: почему такие резкие прыжки в графике и отчего перекос короткие/длинные. По графику - там всё очень нехорошо

не все понимают, что рост баланса & сам баланс - это ни о чем

главное - средства, т.е. эквити

главно рисуют экви, а торгуют баланс, ахахахахаха

много раз говорил об этом, но никто же не верит ;)