Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На истории может быть всё. Как он считает, я не знаю. В реале этого не будет, потому что не знает будущее, значит, сольет по полной. Картинка может быть кардинально противоположной. Лучше и надежней статистики эквити синтетика нету ничего. И да, тяжело не стать лудоманом при таких показателях тестера.
ознакомься с определением лудомана, это не ко мне
есть там в ветке золота подходящие под это определение
это не мой стиль торговли
у меня четкий алгоритм и куча дополнительных программ, помогающих не залипать у монитора
и говорю то, что эта стратегия единственная, на которую можно дать гарантию НЕ слива и по остальным финансовым параметрам - время покажет
а если сольешь, то думай дальшеознакомься с определением лудомана, это не ко мне
есть там в ветке золота подходящие под это определение
это не мой стиль торговли
у меня четкий алгоритм и куча дополнительных программ, помогающих не залипать у монитора
и говорю то, что эта стратегия единственная, на которую можно дать гарантию НЕ слива и по остальным финансовым параметрам - время покажет
а если сольешь, то думай дальшеКак-то так на конец рабочей недели. Думаю, к концу следующей недели +100 процентов к депо выдаст Синус.
еще запомни
прогнозировать котировку не получиться, это идентично тому, что и доходов касается
еще запомни
прогнозировать котировку не получиться, это идентично тому, что и доходов касается
Синус спрогнозирует. Почему-то, когда в тестер поставил свой синтетик, он его слил. Парадокс какой-то.