Петля Мёбиуса - страница 849

mvf358 #:
На истории может быть всё. Как он считает, я не знаю. В реале этого не будет, потому что не знает будущее, значит, сольет по полной. Картинка может быть кардинально противоположной. Лучше и надежней статистики эквити синтетика нету ничего. И да, тяжело не стать лудоманом при таких показателях тестера. 

ознакомься с определением лудомана, это не ко мне

есть там в ветке золота подходящие под это определение

это не мой стиль торговли

у меня четкий алгоритм и куча дополнительных программ, помогающих не залипать у монитора

и говорю то, что эта стратегия единственная, на которую можно дать гарантию НЕ слива и по остальным финансовым параметрам - время покажет

а если сольешь, то думай дальше

Renat Akhtyamov #:

ознакомься с определением лудомана, это не ко мне

есть там в ветке золота подходящие под это определение

это не мой стиль торговли

у меня четкий алгоритм и куча дополнительных программ, помогающих не залипать у монитора

и говорю то, что эта стратегия единственная, на которую можно дать гарантию НЕ слива и по остальным финансовым параметрам - время покажет

а если сольешь, то думай дальше
Как-то так на конец рабочей недели. Думаю, к концу следующей недели  +100 процентов к депо  выдаст Синус.

mvf358 #:
Как-то так на конец рабочей недели. Думаю, к концу следующей недели  +100 процентов к депо  выдаст Синус.

еще запомни

прогнозировать котировку не получиться, это идентично тому, что и доходов касается

Renat Akhtyamov #:

еще запомни

прогнозировать котировку не получиться, это идентично тому, что и доходов касается

Синус спрогнозирует. Почему-то, когда в тестер поставил свой синтетик, он его слил. Парадокс какой-то.